본문

[유머] 공포의 오버워치 계정정지 사유

일시 추천 조회 48575 댓글수 29

BEST
라이징 어퍼컷 시발ㅋㅋㅋㅋ
냥냥펀치(전치 3개월) | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.10.16 00:16
BEST

🙂🌤⛅️🌥☁️ | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.10.16 00:16
BEST
라이징 어퍼컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Bamsem | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 19.10.16 00:16
BEST
제재 먹을만 했네
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.10.16 00:17
BEST
라이징 어퍼컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그린빌런 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.10.16 00:17
BEST
백퍼 라이징 어퍼컷때문에 신고당했다 저건
칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.10.16 00:49
BEST

배틀넷 회원가입부터 밴 당하는 어떤 청년...
소 나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.10.16 00:56
BEST
분명 운영진 사이에 대머리가 있다
Watch doge | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.10.16 00:43
BEST
너무 즐겜해서 제재먹었네
mysticly | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.10.16 00:38
BEST
둠 피스트가 흥겨우면? 둠칫두둠칫!
루리웹-1347858742 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.10.16 00:41
BEST

라이징 어퍼컷 시발ㅋㅋㅋㅋ

냥냥펀치(전치 3개월) | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.10.16 00:16
BEST

라이징 어퍼컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bamsem | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 19.10.16 00:16
BEST

🙂🌤⛅️🌥☁️ | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.10.16 00:16
BEST

라이징 어퍼컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그린빌런 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.10.16 00:17

작성자 대학물좀 먹었나보다. 실웃터지네

유혹의바다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.16 00:17
BEST

제재 먹을만 했네

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.10.16 00:17

ㅋㅋ 정지먹어서 계정 삭제하고 접음

계왕o | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.10.16 00:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.10.16 00:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Xenteros | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.10.16 00:34

의식흐름 미치것다 ㅋㅋㅋㅋ

apbr | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.10.16 00:36
BEST

너무 즐겜해서 제재먹었네

mysticly | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.10.16 00:38

라이징 어퍼컷ㅋㅋㅋ

킹껄룩 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.10.16 00:41

정말 게임을 제대로 즐기고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2649380411 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.10.16 00:41
BEST

둠 피스트가 흥겨우면? 둠칫두둠칫!

루리웹-1347858742 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.10.16 00:41
BEST

분명 운영진 사이에 대머리가 있다

Watch doge | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.10.16 00:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.10.16 00:46

왜 욕설인지 의문인게 섞여있는데

호마레 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.10.16 00:47
BEST

백퍼 라이징 어퍼컷때문에 신고당했다 저건

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.10.16 00:49
BEST

배틀넷 회원가입부터 밴 당하는 어떤 청년...

소 나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.10.16 00:56

난 재밌는ㄷㅋㅋㅋ

테리어몬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.16 00:58

라이징 어퍼컷 훅들어오네

할배2018 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.10.16 00:58

괴롭힘 인정합니다

옆집有게이 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.10.16 01:04

라이징 어퍼컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.10.16 01:05

오버워치 유저가 아니라서 그런데 누가 설명좀 해줄수있을까요..?

루리웹-5822602898 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.10.16 01:07

ㅋㅋㄲㅋㅋ

cryology | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.10.16 02:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.10.16 09:14

일단 제재는 정당했던걸로 ㅋㅋ

쩌리28호 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 19.10.16 09:30

이사람 옵치게시판에 억울하다고 올렸는데 거기선 엄청 까이던...ㄷㄷ 댓글 반응 뉘앙스가 상대방 비난이 들어가있고 이전에 다른 말들도 했으니 정지된거아니냐 라고하는 식으로 댓글이 달리던... 옵치 채팅제재가 신고누적되면 채팅차단이 되는걸로 알곤 있지만 이게 대놓고 하는 욕설과 비슷한 취급을 받아야 하는걸까 아니면 상대방이 듣기 싫은 소리를 했고 신고를 당했으니 어느정도 정당한면도 있다고 봐야할까 좀 생각해볼꺼리가 있었던걸로 기억함...

칼리소나 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 19.10.16 11:54

라이징 어퍼컷은 ㄹㅇ 정지사유네.

[페린이] | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.10.16 21:05
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62172 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47164 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16110 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15003 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45304 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101858 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54122 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8341 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51107 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45528 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27474 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10556 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53531 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18973 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59121 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26769 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7545 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24493 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89840 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11839 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29958 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14123 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7076 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84325 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST