본문

BEST 펼치기

아빠 메로나 맛이 좀 이상해요

글꼴

오이오이

그건 아직 네가 어린애라 그런거라구

댓글 27 | 쓰기

BEST
근데 아빠는 진짜 메로나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온리스타 | 211.187.***.*** | 19.10.16 07:33
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
엄마
슈퍼스파크 | 223.38.***.*** | 19.10.16 07:50
BEST
이런 된장주는걸 깜빡했구나
불속성호구 | 211.198.***.*** | 19.10.16 07:33
BEST
댓글 이미지 입니다.
진짜 이상해요
핀터레스트 돗거빌런 | 118.42.***.*** | 19.10.16 07:46
BEST
아이: 아빠 질감도 이상한데여
다이아몬드🌠 | 211.36.***.*** | 19.10.16 07:33
BEST

근데 아빠는 진짜 메로나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온리스타 | 211.187.***.*** | 19.10.16 07:33
BEST

아이: 아빠 질감도 이상한데여

다이아몬드🌠 | 211.36.***.*** | 19.10.16 07:33
BEST

이런 된장주는걸 깜빡했구나

불속성호구 | 211.198.***.*** | 19.10.16 07:33

둘 다 메론맛이 아닌게 함정

조제 | 117.111.***.*** | 19.10.16 07:35
조제

메로나는 참외맛이라지?

라쿤맨 | 106.102.***.*** | 19.10.16 07:44
라쿤맨

응 메론맞아 못믿겠으면 메로나 성분표 검색해봐

루리웹-128482935 | 218.102.***.*** | 19.10.16 07:46
루리웹-128482935
댓글 이미지 입니다.

그러넹. 어디선 우리나라 사람 입맛에 익숙하게 참외맛으로 했다던데 구라였나?

라쿤맨 | 106.102.***.*** | 19.10.16 07:48
조제

참외맛이였던건 옛말임

JP89 | 223.62.***.*** | 19.10.16 07:49

욕 한마디 안쓰고 사람 기분나쁘게 만드네 능력자다.

repuien | 63.97.***.*** | 19.10.16 07:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
숲속친구들

저거 한때 유행한 드립이어서 그런 듯... 요즘엔 유행 지나서 잘 안 쓰던데

지세-의자캬루 | 49.142.***.*** | 19.10.16 08:02
조제

초기 단가 때문에 못하다가 다양한 맛 구현 이후로 바뀐거 같던데 난 빠놔놔 맛이 가장 맛난거 같음 바나나 우유 얼려 먹는 맛이라서

الله أكبروكشفتالجنة | 121.149.***.*** | 19.10.16 08:08
repuien

쿨찐이라서 그래 아무리 쿨해도 찐은 결국 찐이니까

10억짜리 코코로 | 175.121.***.*** | 19.10.16 08:26
댓글 이미지 입니다.

10월 13일 구매한 메로나 입니다

Uzi낀 소음기 | 220.123.***.*** | 19.10.16 08:39

아기가 메로나를 먹어본적이 없는걸거야.. 그지?

하얀기사 | 27.177.***.*** | 19.10.16 07:36
BEST
댓글 이미지 입니다.

진짜 이상해요

핀터레스트 돗거빌런 | 118.42.***.*** | 19.10.16 07:46
핀터레스트 돗거빌런

실제로 맛 존내 없을듯

루리웹-2955449195 | 223.62.***.*** | 19.10.16 07:52
핀터레스트 돗거빌런

딱 한입만 맛보고싶다

듀얼리스트 | 117.111.***.*** | 19.10.16 07:58
파인 애플

녹아서 달달한 스팸 시럽이 되겠지.

Guisard | 118.139.***.*** | 19.10.16 08:17
핀터레스트 돗거빌런

구아아아악

무명 나그네 | 175.223.***.*** | 19.10.16 08:36
BEST
댓글 이미지 입니다.

엄마

슈퍼스파크 | 223.38.***.*** | 19.10.16 07:50
슈퍼스파크

어머니, 오함마를 가져오겠습니다

은가누핵빠따 | 125.186.***.*** | 19.10.16 07:53
슈퍼스파크

ㅋㅋ 캔 안 따여 있네

지세-의자캬루 | 49.142.***.*** | 19.10.16 08:02
슈퍼스파크

나도 애낳기 전엔 이짤을 믿었다 현실은 0.001초만에 뱉어버림

재수니 | 116.32.***.*** | 19.10.16 11:11
슈퍼스파크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 진짜 천재다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

bi35 | 210.218.***.*** | 19.10.16 12:55
슈퍼스파크

아 이아이 표정은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

MNtentenJH | 39.7.***.*** | 19.10.16 13:10
슈퍼스파크

아기가 먹기싫다고 떼쓰고 울었는지 눈 빨개지고 운 흔적이있네

ⓝⓣⓡ | 27.115.***.*** | 19.10.16 22:39

알고보니 오이가 아니라 여주

남수준논하기전에니수준부터 | 112.160.***.*** | 19.10.16 07:50
댓글 이미지 입니다.

와사비시럽 | 123.213.***.*** | 19.10.16 08:29
와사비시럽

야이건 사기아냐?ㅋㅋ

오미 자 | 182.222.***.*** | 19.10.16 08:45
와사비시럽

역시 명언이 하나 생각나네 >손은 눈보다 빠르다 ㅋㅋㅋ

PolyAlloy | 202.143.***.*** | 19.10.16 10:34
오미 자

하지만 그것은 해야 할 일

it'sjust | 14.33.***.*** | 19.10.16 11:39

애들한테 먹을 걸로 사기치면 그거 오래간다 아닌 거 뻔히 아는데 어른들이 대놓고 응 그거 맞아~ 이러면서 낄낄대며 먹이면 그 자리에서는 '이게 대체 무슨 상황이지'하면서 어이가 없어서 넘어가더라도 타인에 대한 신뢰도가 급감함 개인에 대한 태도로 드러나지는 않더라도 세상을 전반적으로 좀 불신하게 됨 먹는 건 중대사라서ㅋㅋㅋ 차라리 장난치지 말라고 그 자리에서 울고불고 하는 경우가 악영향이 없음

각도기취급주의 | 223.62.***.*** | 19.10.16 11:35

귀여워 ㅋㅋ

연금술사알케 | 211.36.***.*** | 19.10.16 12:15

모르는게 약이다

라이트닝게임 | 58.237.***.*** | 19.10.16 23:23

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 358 | 조회 3147706 | 날짜 2017.04.29
흠.... | 추천 103 | 조회 26182 | 날짜 10:47
강한男子 | 추천 128 | 조회 40032 | 날짜 10:14
대단한놈 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 11:30
타킨 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 11:30
GGYY | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 11:30
콩나물소고기돼지순대국밥집 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 11:30
아무로는왜안물어 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:29
사오아님 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 11:29
Trisolam | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 11:29
어둠속에 나홀로V | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 11:29
사신군 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 11:29
혼다미오 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 11:29
은하계의불타는路利콘푸딩님 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 11:29
dG=-SdT+VdP | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 11:29
루리웹-5930348754 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 11:28
귀여운고스트 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 11:28
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 11:28
게릴라 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 11:28
林P현상 | 추천 7 | 조회 117 | 날짜 11:28
루리웹-4780776628 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 11:28
댄싱댄싱 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:28
十八子爲王 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 11:28
Dados | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 11:28
제이다이트 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 11:28
이야데스 나노코 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 11:27
기가다방 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 11:27
석가悉達多 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 11:27
냥념통닭 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 11:27
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 11:27
Simangmk2 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 11:27

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST