본문

[유머] 펭수는 정말로 10살이 맞나요?

일시 추천 조회 71200 댓글수 52

BEST
이건 암만 봐도 동년배들 보라고 만든 채널 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
하타노 코코로 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.10.16 08:01
BEST
거의 비슷한 세계관을 공유하고있어 침착맨=펭수가
이우이우 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.10.16 08:08
BEST
상표권 등록하고 10년된듯
흐룃 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.10.16 08:02
BEST
KBS3로 돌아가려는 몸부림인가.
RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.10.16 08:02
BEST
펭수 몸안에 침착맨 있는거 아니야??
이우이우 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.10.16 08:07
BEST

인형옷을 벗고 쉬고있는 침착맨의 모습
라쿤맨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.16 08:23
BEST

볼수록 애 닮음...
가능빌런 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 19.10.16 08:27
BEST

빨강돌이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.10.16 09:15
BEST

닮았는데
빨강돌이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.10.16 09:21
BEST

별악어 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.10.16 08:04

팽귄나이로 10살이면 다살았지뭐

곰탱이군 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.16 08:01
BEST

이건 암만 봐도 동년배들 보라고 만든 채널 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

하타노 코코로 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.10.16 08:01
하타노 코코로

저거 pd였나 하는사람이 ebs는 애들만 보는 채널이라는 편견을 깨고싶어서 만들었다고 하더라

CureMarch | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.10.16 09:02

팽수 캐릭터 정말 잘 잡음

M.Albertus | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.10.16 08:01
BEST

KBS3로 돌아가려는 몸부림인가.

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.10.16 08:02
BEST

상표권 등록하고 10년된듯

흐룃 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.10.16 08:02

펭수는 볼수록 이거 생각나는군

빈유좋아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.16 08:02
빈유좋아

얘도 눈동자 그리면 뭐 비슷할 듯

call-151 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.16 08:18
BEST
빈유좋아

빨강돌이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.10.16 09:15
빨강돌이

왁더헬 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.10.16 09:42
빈유좋아

hoduck | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.16 10:41

안에 있는 사람 잘생긴 목소리도 가능

칸유대위 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.10.16 08:03
칸유대위

아무래도 잘생긴 목소리가 원래 목소리같다

치르47 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.16 08:03
BEST

별악어 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.10.16 08:04
BEST

펭수 몸안에 침착맨 있는거 아니야??

이우이우 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.10.16 08:07
BEST
이우이우

인형옷을 벗고 쉬고있는 침착맨의 모습

라쿤맨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.16 08:23
라쿤맨

뭐야 언제임 ㅋㅋ

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.10.16 12:00
홍기ㅋㅋ

자이언트 펭tv 가면 세 편인가 있더라 ㅋㅋ https://www.youtube.com/watch?v=S9q4BorGg0I https://www.youtube.com/watch?v=m8RiT77rNHs https://www.youtube.com/watch?v=0Z54hUwIqdY https://www.youtube.com/watch?v=NOzjIYgq7ik 4개네 ㅋㅋ 위 스샷은 네 번째에서 나온 장면 ㅎ

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.10.18 14:31
동산에있는토끼

ㄱㅅㄱㅅ

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.10.18 14:43
BEST

거의 비슷한 세계관을 공유하고있어 침착맨=펭수가

이우이우 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.10.16 08:08

펭수 쌩목도 걸걸하니 좋단데

척 노리스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.16 08:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스케이트펑크 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.10.16 08:27
BEST

볼수록 애 닮음...

가능빌런 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 19.10.16 08:27
가능빌런

안닮았는데...눈알만 조금

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.10.16 08:42
루리웹-0373677182

닮았는데?

맹독충굴러가유 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 19.10.16 09:15
BEST

닮았는데

빨강돌이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.10.16 09:21

닮았는데 ㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.10.16 10:51
빨강돌이

전혀 별로 붙여넣기 하니까 비슷해 보이지

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.10.16 14:05

빨강돌이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.10.16 14:45
빨강돌이

옷이 날개로구나

빨강돌이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.10.16 14:46

ㅋㅋㅋ 가끔 보면 바깥 활동 하는 김명중씨는 자기 닮은 카게무샤고 본인이 탈쓰고 연기 하는 느낌임

Overkill | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.16 08:29

벗엇는데 광수가 나옴

헤일 하이드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.16 08:29

아무리봐도 동년배 노리는거 같은데 재미있는건 어린이들에게도 제대로 먹힘

키르아이시스 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.10.16 08:29
키르아이시스

애들이랑 부모랑 손잡고 재밌게 보는거 같더라

아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 19.10.16 09:55

10살인거 증명하람서 영상편지 쓰는대 배경음 있어야 돤다면서 골른 음악이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킬링머신 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.10.16 08:32

영상편지내용이 절정인데 그걸 빼먹엇네

Rosen Kranz | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.10.16 08:32

우리 동년배잖아

[필레몬Vll] | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.16 08:33

저거 전에도 카페에서 따뜻한 녹차 시키면서 당근이죠! 했음 ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 바로 나레이션이 '당근이라니... 우리 아빠가 쓰는 말이다' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤에도 종합비타민이니 뭐니 보조제들 한가득 ㅋㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.10.16 08:35

할아버지 전원배가 누구에요?

루리웹-5602593808 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.10.16 08:43
루리웹-5602593808

전원배 = 얼마 전에 퇴사한 펭수 매니저임ㅋㅋ

sindowo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.16 09:12

아재요

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.10.16 08:47

빠다코코낫 울 아부지가 좋아하시는데!!

루리웹-9915049473 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 19.10.16 08:53

펭수는 왠지 팽킹 라이킹도 잘 알 것 같아..

진라면순한맛 | (IP보기클릭)115.144.***.*** | 19.10.16 08:54

나레이션에서 당근드립도 빵 터졌습니다 깔깔깔

NA-JI | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.16 08:57

가만있어봐 어디로 갔나 어디로 갔나

taruu | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.10.16 09:09

요즘 10살이 거북이를 어떻게 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HYUI | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 19.10.16 10:28

매니저가 승진해서 pd로 나가는데 그걸 입봉 기념한다고 한 것 보면 나이대가 보통 나이대가 아님 ㅋㅋ

때밀이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.16 10:48

후 불후의 명작 거북이의 비행기를 알다니 10살 맞군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.10.16 10:52

존나 재미남 이 채널 ㅋㅋㅋㅋ

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.10.16 11:29

펭수 관련 브금 깔리는거나 멘트 보면 30대 중후반에서 40대 초반까지 예상하고 있음 ㅋㅋㅋ

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.10.16 11:30

??? : 12간지, 외울 수 있어요? 펭수 : (똘기떵이호치새초미)...자축인묘...

히이로 유이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.16 12:24

한강에서 최애연예인 만났다는게 김소연. 나랑 동년배일텐데..그 큰 탈 입고 춤추고 체력이 대단한 듯

양념괭이 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.10.16 22:40
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 31 | 조회 64479 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48154 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17284 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15375 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46129 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 103981 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54848 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8498 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 52311 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6128 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46650 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28134 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10766 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54653 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19593 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60249 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27733 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7691 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24940 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5227 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90779 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12198 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4382 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30790 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14546 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7256 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85188 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9039 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST