본문

[유머] 팬을 분노하게 만든 팬서비스.jpg

일시 추천 조회 58121 댓글수 27

BEST
한줄요약 : 욕나올 정도로 친절함
얼음병정 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.10.16 11:33
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런선수들 때문에 프로야구 보는거지
카에데란코미나미 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.10.16 11:29
BEST
킹 민 철
rocketk | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 19.10.16 11:31
BEST
민철옹과 구대성옹이 팬서비스는 칰에사 알아줫다하니까.
NSAFRSXPL | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.10.16 11:44
BEST
ㅋㅋㅋ 단장님 ㅋㅋㅋ
미네바 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.10.16 11:26
BEST
정민철 매너짱임 압구정 쌀국수집에서 정민철이 뒤에서 먹고있었는데 나름 매너있게 밥먹을때기달렸다가 나갈때받을려고 하고있는데 내가 다이어리에 팬꺼내논거 보더니 밥먹다가 말고 와서 해줌 그러더니 저 다먹을때까지 기다리실려구여 매너 좋으시네요 라고 까지말해줌 이 형은 그냥 잰틀맨임
똘이와허떨이 삼촌 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.10.16 12:41
BEST
반대로 김상수는 진짜 좋아서 "얜 야구만 잘하면 참 좋을텐데...."라고 삼성애들이 그러더라.
NSAFRSXPL | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.10.16 11:55
BEST
국내 복귀하고나선 다시 잘해주던데 본인도 일본 진출 전까지는 잘난 맛에 살던 철없던 시절이라고 반성하고 그랬음
오보에™ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.16 11:53
BEST
사인볼 팔리는거 싫다고 삼린이한테만 해줬댔나.... 게다가 자기 후배인 예전 박해민이나(지금은 엄청 잘해준다고)그.... 걔 누구야? 구자욱인가는 초반에 류현진 이상으로 안해줄정도라 욕 무지하게 먹었지.
NSAFRSXPL | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.10.16 11:46
BEST
그건 아닌거 같더라. 얼마전 들은 얘기인데 몇년전에 친구의 친구가 이승엽한테 싸인받을려고 몇번이나 시도했는데 도리도리 하더래. 뭔가 마인드가 바뀐듯.
힙합거러지 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.10.16 11:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ

릭 달튼 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.10.16 11:25
BEST

ㅋㅋㅋ 단장님 ㅋㅋㅋ

미네바 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.10.16 11:26
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런선수들 때문에 프로야구 보는거지

카에데란코미나미 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.10.16 11:29
BEST

킹 민 철

rocketk | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 19.10.16 11:31
BEST

한줄요약 : 욕나올 정도로 친절함

얼음병정 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.10.16 11:33
BEST

민철옹과 구대성옹이 팬서비스는 칰에사 알아줫다하니까.

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.10.16 11:44

어릴때 봤던 이승엽은 진짜 킹갓매너에 다정한 사람이었는데 왜그렇게 되었을까,,,

힙합거러지 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.10.16 11:45
힙합거러지

인터뷰 한방에 ㄷㄷ

트오세접은치킨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.16 11:46
BEST
힙합거러지

사인볼 팔리는거 싫다고 삼린이한테만 해줬댔나.... 게다가 자기 후배인 예전 박해민이나(지금은 엄청 잘해준다고)그.... 걔 누구야? 구자욱인가는 초반에 류현진 이상으로 안해줄정도라 욕 무지하게 먹었지.

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.10.16 11:46
BEST
트오세접은치킨

그건 아닌거 같더라. 얼마전 들은 얘기인데 몇년전에 친구의 친구가 이승엽한테 싸인받을려고 몇번이나 시도했는데 도리도리 하더래. 뭔가 마인드가 바뀐듯.

힙합거러지 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.10.16 11:47
BEST
힙합거러지

국내 복귀하고나선 다시 잘해주던데 본인도 일본 진출 전까지는 잘난 맛에 살던 철없던 시절이라고 반성하고 그랬음

오보에™ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.16 11:53
NSAFRSXPL

대표적으로 삼성 내에서 매너 안좋았던 선수가 최형우 백상원 박해민 그나마 박해민은 구자욱이랑 쌍으로 욕먹은 후에는 soso

오보에™ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.16 11:54
BEST
오보에™

반대로 김상수는 진짜 좋아서 "얜 야구만 잘하면 참 좋을텐데...."라고 삼성애들이 그러더라.

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.10.16 11:55
NSAFRSXPL

얼마전까진 야구장 자주갔던 삼성팬인데 난이도는 최형우가 제일 쉣이었음 상수는 사인볼 있는데요 해도 또 받으세요 하면서 막 그러던데 그래서 내가 욕쟁이긴 한데 상수는 도저히 못까겠음 ㅋㅋㅋ

오보에™ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.16 11:57
오보에™

괜히 삼성애들이 야구만 잘하면 되는데라고 한탄하는게 아니군.... 연쇄 싸인마...

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.10.16 11:58
힙합거러지

95년도에 보셨으면 고개 저으셨을겁니다. 저와 저희 아버지가 삼성팬에서 현대로 바뀌게 된 계기를 찍은 양반이라서요(...)

GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 19.10.16 13:21
오보에™

최형우는 기아에서도 난이도 톱클래스에요

Masker_Ether | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 19.10.16 13:57

니들이 누구덕분에 공놀이만해도 밥벌어먹는지 기억해라

환장의 짝궁 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.10.16 12:17

너무못됐드 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.16 12:36

훈훈해...

루리웹-6106428716 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.10.16 12:40
BEST

정민철 매너짱임 압구정 쌀국수집에서 정민철이 뒤에서 먹고있었는데 나름 매너있게 밥먹을때기달렸다가 나갈때받을려고 하고있는데 내가 다이어리에 팬꺼내논거 보더니 밥먹다가 말고 와서 해줌 그러더니 저 다먹을때까지 기다리실려구여 매너 좋으시네요 라고 까지말해줌 이 형은 그냥 잰틀맨임

똘이와허떨이 삼촌 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.10.16 12:41

내가 이래서 한화에서 탈출할 수가 없다ㅠㅠ

그래도난캡아가좋다 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.10.16 12:52

단장형. 내년 한화좀 부탁합니다..제발...독수리점퍼 입고싶어요..ㅠㅠ

LinusQ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.16 13:02

그에 비해 요즘은 진짜 ㅋㅋ 프로스포츠가 팬을 우습게 생각하다니 ㅋㅋㅋ 부모돈으로 학교다니는 급식들이 부모욕하고 무시하는거랑 뭐가 틀리냐

콜버그 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.10.16 13:05

민철이형은 뭐 큰이슈는 없지않나? 예전에 나혼자 산다에 윤현민 지인으로 몇번씩 영상에서만 나올때도 운동한사람들특유의 쎈척없이 말투도 나긋나긋해보이니 좋아보이던 ㅎㅎ

Michale Owen | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.10.16 13:06

나도 93년에 받은 민철옹싸인만 아니었었어도 야구를안봤을텐데

Hezlong | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.10.16 13:29

민철옹, 비수옹은 진짜다. 그거 때문에 지금까지 암걸리고있잖아 ㅠㅠ

내가먼저찜 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.16 14:02
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62091 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47139 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16091 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14995 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45256 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101805 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54089 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51070 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45504 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27444 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53507 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18947 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59085 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26715 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7539 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24481 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89817 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11823 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29921 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14093 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84309 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST