본문

[유머] 20대 차 뽑은거 인증

일시 추천 조회 123033 댓글수 98

BEST
바지만 봐도 우리 아버지 동년배시네
RedbutH | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.16 13:13
BEST
패션센스는 이미 50대야
쀼잉뽀잉 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.10.16 13:14
BEST

옷은 죄가없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.10.16 13:45
BEST
이거 보배드림 넷카마 사건 아니였나..? 사진 본거같은데..ㄷㄷ
담배끊고싶다 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.10.16 13:21
BEST

패션은 잘못이 없어
딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 19.10.16 13:26
BEST

이런느낌으로 넣어입음
박쥐기수 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.16 13:38
BEST
아버님..
rlafbsdlg | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.10.16 13:21
BEST
티 넣어입어도 훤칠한사람은 멋있어 하나도 안이상함
딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 19.10.16 13:26
BEST
근데 셔츠 입어넣는건 둘째임. 바지색이나 바지통이 절대 20대가 안입는 스타일
강능단유 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.10.16 13:22
BEST

마포 은빳다 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 19.10.16 13:49
BEST

바지만 봐도 우리 아버지 동년배시네

RedbutH | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.16 13:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
アルティナ・オライオン

셔츠 아닌가 저거

루리웹-5448346244 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.10.16 13:25
BEST
アルティナ・オライオン

티 넣어입어도 훤칠한사람은 멋있어 하나도 안이상함

アルティナ・オライオン

넣어야 이쁜경우 많아. 단지 저건 바지랑 벨트랑 핏이 아저씨라 그랭

루리웹-1115592035 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 19.10.16 13:26
BEST
アルティナ・オライオン

패션은 잘못이 없어

アルティナ・オライオン

ㄴㄴ 많이 넣어 입음 근데 저렇게 타이트하게 안 하고 좀 루즈하게 넣어입음

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.10.16 13:26
アルティナ・オライオン

요즘 넣어입는데....

편의점대통합 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.10.16 13:29
アルティナ・オライオン

넣어입어야 하는 핏이 있음 근데 저건 바지랑 넣는 방식이 아재라서 그런거지

Zirael | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.10.16 13:29
BEST
アルティナ・オライオン

이런느낌으로 넣어입음

박쥐기수 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.16 13:38
アルティナ・オライオン

넣어입는 사람 많은데 어디 10년전에서 오셧나

루리웹-0416251462 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 19.10.16 13:39
アルティナ・オライオン

애초에 기장이 짧은거 빼곤 원래 셔츠는 넣어입는거임;

마포 은빳다 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 19.10.16 13:43
BEST
アルティナ・オライオン

옷은 죄가없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.10.16 13:45
アルティナ・オライオン

정장핏이면 넣어입어야 이쁨 나도 세미정장은 자주 넣어입는데 뭘 캐쥬얼은 벨트디자인 아니면 빼입는게 낫긴함

ℰ𝓍𝒾𝓁ℯ | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.10.16 13:46
BEST
마포 은빳다

마포 은빳다 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 19.10.16 13:49
ℰ𝓍𝒾𝓁ℯ

넣어입어도 약간 루즈하게 골반에 걸치는게 최근 패션. 저건 바짝 올려서 벨트로 안내려오게 꽉 조인 동년배 패션.

루리웹-9523017389 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.16 13:49
アルティナ・オライオン

배 나왔으면.. 파오후면 못넣어입지

064_2nd | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.10.16 13:58
포논포논

넣어입어도 저렇게 안넣지 다 방법이 있어

루리웹-7698830235 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.10.16 14:35
アルティナ・オライオン

좀 번화가에도 나가고 그러세욬 ㅋㅋ

에린빌 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.10.16 15:45
アルティナ・オライオン

요즘 넣어입는다. 예전에는 넣어서 몸매를 강조한 스타일이었다면 요샌 상의가 긴스타일이 많아서. 살짝 몸매 가리는식으로 풍성하게 해입는데...

SanSoMan | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.10.16 21:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

STAY-ME | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.10.16 13:13
BEST

패션센스는 이미 50대야

쀼잉뽀잉 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.10.16 13:14

앞만 넣어 입었으면 모를까 다 넣었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.10.16 13:14
Timber Wolf

압구정에서 좀 노시는 x세대이신가? ㅋㅋㅋ

Leifþrasir | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.10.16 13:49
Timber Wolf

요즘은 앞만 넣어 있는구나.. 손지창 리즈 시절에 보고 별~ 했었는데..

블루의전율 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.10.16 14:18
Leifþrasir

샤기컷에 부츠컷 아디다스 져지 입던 시절에서 오셨나? 요즘은 넣어 입는게 당연한건데

으아!!! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.16 16:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 19.10.16 13:14

나도 셔츠 입으면 반지 저렇게 입는데.... ㅠㅠ

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.10.16 13:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

solasola | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.10.16 13:15
BEST

아버님..

rlafbsdlg | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.10.16 13:21
BEST

이거 보배드림 넷카마 사건 아니였나..? 사진 본거같은데..ㄷㄷ

담배끊고싶다 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.10.16 13:21
담배끊고싶다

나도 이거 넷카마로 기억하는데 귀여운말투로 여자인데 어울리나요~ 이런글이었던듯 ㅋ

크로오 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.10.16 13:38
담배끊고싶다

저 배바지 아저씨가 넷카마였다고?

천진반 ⓞⓞⓞ | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.10.16 14:26

저렇게 입을수도 있지

Hoonbi | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.16 13:22

우리 동년배들 그랜저 좋아합니다

스마트 머스탱 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 19.10.16 13:22
BEST

근데 셔츠 입어넣는건 둘째임. 바지색이나 바지통이 절대 20대가 안입는 스타일

강능단유 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.10.16 13:22
강능단유

아니 넣어입는건

강능단유 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.10.16 13:23

20대 후반 직장인이면 가능하지않냐? 내친구도 꼰대많은 회사에 막내라 저렇게밖에 못입고다니더라ㅠ

IKHO | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 19.10.16 13:23
IKHO

ㅜ 저 체형 벌써나옴 슬픈거지

형아의밀크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.16 14:50

이자식들 개아싸인척 하더니 20대들이 옷입는 스타일은 어찌그리 잘아누

얼음병정 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.10.16 13:23
얼음병정

밖에만 나가도 알지

루리웹-7698830235 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.10.16 14:39

누가봐도어그로잖아

프로참견러 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.16 13:24

바지 셔츠 벨트 색깔 다 따로노는것 보소

루리웹-5448346244 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.10.16 13:24

넣어입는건 젊은사람도 하긴 하는데 저 스타일은 ㅋㅋㅋ

널스한 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.16 13:24

진실이 어찌됬든 나이들어 보이긴하네

4901592703 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.16 13:24

뭐 일부러 그렇게 찍은거겠지만 진짜 아버님 세대네

이그네이셔스2 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.10.16 13:25

??? 나만 이해 못하겠나 20대 후반에 저렇게 입은게 뭐가 문제라고

lIllIl | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 19.10.16 13:26
lIllIl

쉽게 얘기해서 아저씨 배바지 느낌이 남

스타크래프트위스트러블다크니스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.10.16 13:28
lIllIl

존나 문제야...

루리웹-3906185697 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.10.16 13:31
lIllIl

셔츠 밑단 살려서 입은거랑 저렇게 배바지로 입은거랑 천지차이지;; 배바지로 누가 입냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

쩡이션트원 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 19.10.16 13:37
lIllIl

진짜 20대 후반에 저렇게 입은거면, 더 문제가 있을거같아 셔츠 넣어입었다는거 그거 하나가 문제가 아니라, 보이는한도내에서 전체적으로 좀 문제가 있지 펑퍼짐바지핏, 배꼽위까지 끌어올려 매어진 벨트 그리고 또 무엇보다 색상! 베이지색 또는 밝은톤 바지와 흰 셔츠에, 검은색에 가까운 튀는 벨트 아재중에 상아재 20대 초~중반 여자들은 오빠가 아니라 아저씨 내지는 부장님뻘로 인식할듯

크로오 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.10.16 13:49
lIllIl

핏 배색 넣어입은 형태 전부 다 20대 중후반의 패션이 아님

[삭제된댓글의댓글입니다] | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 19.10.16 13:57

바지가 무슨 홈쇼핑초창기 잭필드 3종세트도 아니고 옷에서 아재기운이 느껴진다

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.10.16 13:27
마카롱빌런

잭필듴ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3906185697 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.10.16 13:32

진지 빨자면, 차량 인수 업체 아저씨가 찍어준 사진일 가능성이 높아서 사진 찍은게 차 뽑은 본인이라는 건 아니잔슴?

옹스닷컴 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.10.16 13:27

1920년대 아닐까?ㅋㅋㅋㅋ

hannel | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.10.16 13:28

아버지가 사진 찍은걸 아들이 올릴수도 있지 왜 우리 동년배들 울리냐아~ ㅠㅠ 아버지는 웁니다...

바람의미소 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 19.10.16 13:30

그래도 핵심은 21살 여친 아닐까? 배바지던 넣어 입던...

뭉게구름이 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.10.16 13:31

넣어 입는 건 문제가 아닌데 바지핏과 벨트가.....

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.10.16 13:32

요즘 셔츠많이넣어입는데 집에서 딸만치지말고 밖에좀나가라 저건 핏구린게문제지

이백온 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.16 13:35
이백온

저런느낌으로 안넣을텐데; 좀 더 밑단을 빼서 입지

쩡이션트원 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 19.10.16 13:38

바지는 배바지 몸매는 D라인

득템만세 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.16 13:35

어찌 되었든 21살 여친은 부럽네........사실이라면

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.10.16 13:37
아프로 레이

41살 일지도

나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.10.16 13:37
나는야위치얌🦊

나도 42인데 저렇게 안입는다

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.10.16 13:38
나는야위치얌🦊

41살에 여친이면 더 부러운거 아니냐.

하늘을보면 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.10.16 13:46
하늘을보면

히익 ㅋㅋ

나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.10.16 14:24

저게 20대면................... ㅗㅜㅑ

나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.10.16 13:37

우리 동년배들도 소나타 끌 수 있지머

파라노말썬루프 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.10.16 13:37

몸매에따라서 벨트 + 넣어입기도함... 특히 허벅지가 두꺼운 떡대있는사람들은 넣어입음 ...

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.10.16 13:38

옷 개촌티 나오는거 보소 몸매도 아부지뻘인디 ㅋㅋㄲ

로리콘은고칠수있습니다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.16 13:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 입을 수도 있죠 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라우라 보디비히 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 19.10.16 13:39

진짜 20대면 더 웃길듯

제로・무라사메 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 19.10.16 13:44

저 바지에 주름 저렇게 잡히는건 나이드신 분들이 많이 입긴하지....

Lycos | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.16 13:46

30대인데도 저런바지 줘도 안입어 ㅋㅋㅋ 핏진짜..

로리콘은고칠수있습니다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.16 13:54

반사되서 몸이 아저씨같은데 실제론 날씬 할것같음...

옥수수턱털차 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.16 13:57

어떤 정신나간 20대가 저딴식으로 입냐

[삭제된댓글의댓글입니다] | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 19.10.16 13:58

옷을 어떻게입든 20대에 차 사는 능력이 부럽네요. 전 30대에 아직도 차도 없어서...

태백 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.16 14:00
태백

20대라는거 자체가 구라에요 아재

[삭제된댓글의댓글입니다] | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 19.10.16 14:02

아들 사줬나

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.16 14:02

울아빠인줄ㅋㅋ 아버님들 패션은 왜 비슷비슷한걸까

루리웹-384939446 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.10.16 14:05
루리웹-384939446

어쩔수 없음 나이에 안 맞게 입으면 그것도 그거대로 이상함

실직자 사탄 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.10.16 14:11

이 남자 바지가 대단하다

규카츠동 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.16 14:07

20대 절대 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 누가봐도 우리 아버지 세대잖아

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.10.16 14:14

저 지경이 되도록 방치한 여친이 문제다

존유뉴동비 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.10.16 14:14

패션보다 21세 대학생 여친이라고 한게 이상한데? 그냥 여친이라고 하지 누가 저렇게 시시콜콜 말하냐. 정 써야 하면 여친이 학생인데~ 이런 식으로 적지

피그리티아 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.10.16 14:18

동년배네

이슈 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.10.16 14:28

20대??? 말도안돼!!!

Betty_Crush | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 19.10.16 14:29

저는....20대 청년 입니다...

프레스턴가비 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.16 14:30

배바지 동년배핏

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.10.16 14:32

이미 셔츠 바지로넣은 핏과 밸트와 배간격이 동년배..아버지

레소진 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.10.16 14:37

여기서 남의 패션 지적질 하는 사람들 어떻게 하고 다니나 한번 보고싶다.

세르히오멘데스 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 19.10.16 14:40

차가 둥그스름해서 저리 찍으면 무조건 배바지 처럼 나올텐데....그걸 또 지적하고 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-142245380 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.10.16 14:55

바지도 그렇지만 20대가 자기 여친을 왜 굳이 21살 대학생 여친이라고 강조함 그냥 여친이라고만 하지

소프트점보 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.10.16 15:26

아재가 두집살림 뛰느라 허리 뿌아지긋네 ㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.16 15:37

20대가 저렇게 입는다고? 요즘은 40대도 요즘 저런 주름있는 바지는 안입는디? 살쪄서 나온 20대 뱃살이 아니라 50대 사장님 뱃살인데? ㅋㅋ 그냥 차만 보라고 다른곳에서 퍼온사진인듯 사실 글과 사진 인증사이의 어떠한 연결고리도 없다는게 모두가 빠질수 있는 함정.

떼굴떼굴2 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.10.16 16:26

넣고 안 놓고 문제가 아니라 바지핏이 ㄷ ㄷ 20대중에 저런거 입나?? ㅋㅋ

천하무적 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.16 16:42

20대에 차 뽑은거 엄청 자랑하고 싶은데 아닌척 글쓴거 왤케 웃기냐

레나스발큐리아 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.10.16 16:56

저렇게 똑같이 입어도 저런 아우라 내기가 힘든데 저정도 삘이라면 최소 10년은 회사에서 저 패션으로 다녀야만 나오는 바이브야

루리웹-3906185697 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.10.17 11:30
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62117 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47147 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16091 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14998 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45267 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101822 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54100 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45510 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27460 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10547 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53516 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18954 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59100 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26731 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7539 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24481 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89827 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11823 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29930 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14099 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84314 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST