본문

[유머] 터키 아이스크림 아저씨 실험

일시 추천 조회 71708 댓글수 46

BEST
진짜 저런사람한테 장난쳤다간 뭐로 돌아올지 모르잖아...
마포상회 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.10.16 14:07
BEST
아이스크림 아저씨: 여자도 못잡더니 아이스크림도 못잡네 에베베베벱베~ 이러면 죽빵각이잖아
403 Forbidden | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 19.10.16 14:24
BEST
아저씨는 이 일을 기억할 것입니다......
misterbin | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.10.16 14:16
BEST

식봉이  | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.16 14:20
BEST
마지막 아저씨는 카메라 봐서 몰카 눈치깜 ㅋㅋㅋ
☆망자☆ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.16 14:33
BEST
ㄹㅇ 저기서까지 장난치면 인간쓰레기 잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9369716108 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.10.16 14:21
BEST
당신...죽을수도 있습니다...
젖으로시작하여젖으로끝나는 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 19.10.16 14:15
BEST
근데 뺨맞고 아이스크림 사는것도 상황이 웃기긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
바람의미소 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 19.10.16 14:18
BEST
먹고 싶은건 변함 없잖아
꽃보다아름다운여인 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.10.16 14:22
BEST
리빙 포인트 터키 아이스크림을 금방 수령하고 싶으면 따귀를 맞으면 된다.
In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.10.16 14:33
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
初音ミク

ㄹㅇ 저기서까지 장난치면 인간쓰레기 잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9369716108 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.10.16 14:21
BEST
初音ミク

아이스크림 아저씨: 여자도 못잡더니 아이스크림도 못잡네 에베베베벱베~ 이러면 죽빵각이잖아

403 Forbidden | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 19.10.16 14:24
初音ミク

저기서 장난치면 옥수수 떨어 질탠데 장난 못치지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세카 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.10.16 14:41
403 Forbidden

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강등이 되고싶다 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.10.16 14:48
403 Forbidden

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.16 14:57

장난치길 바랬는데..

가슴만지게해줄게 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.10.16 14:07
BEST

진짜 저런사람한테 장난쳤다간 뭐로 돌아올지 모르잖아...

마포상회 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.10.16 14:07
마포상회

3명 정도에게 찍었는데 마지막 아저씨는 장난침 ㅋㅋㅋ

삭꼬 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.10.16 14:30
BEST
삭꼬

마지막 아저씨는 카메라 봐서 몰카 눈치깜 ㅋㅋㅋ

☆망자☆ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.16 14:33

좀 이따 다시 팔짱끼고 아저씨 앞에 지나가면서 여자한테 아이스크림 먹여주면 좋겠다

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.16 14:07
BEST
뷁투더퓨챠

아저씨는 이 일을 기억할 것입니다......

misterbin | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.10.16 14:16

나도 저렇게 때리는 흉포한 여친 있으면 좋겠당

lllllIIIIIIlll | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.10.16 14:07
진석이

ㅋㅋㅋㅋㅋ

solasola | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.10.16 14:09
BEST
lllllIIIIIIlll

당신...죽을수도 있습니다...

젖으로시작하여젖으로끝나는 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 19.10.16 14:15
BEST
lllllIIIIIIlll

식봉이  | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.16 14:20
식봉이 

필라스 오브 이터니티에 이런 모드도 있었나?

Punky Flood | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.16 14:43

삭제된 댓글입니다.

보리차♂

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

분위기좀깨지마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.16 14:32
보리차♂

진짜 더많닼ㅋㅋ

좌절중orz | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.10.16 14:34
보리차♂

넘쳐흐르네 ㅋㅋㅋ

테이브 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.10.16 15:50
보리차♂

처음 손님보더 훨 많네 ㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.10.16 16:29

저거 장난치는 아저씨도 있었는데 고건 안올라 왔네 ㅋㅋ 막 약올리지는 않고 한번은 하던뎅

고간레이저포 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.10.16 14:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

스트레아 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.16 14:17
BEST

근데 뺨맞고 아이스크림 사는것도 상황이 웃기긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ

바람의미소 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 19.10.16 14:18
BEST
바람의미소

먹고 싶은건 변함 없잖아

꽃보다아름다운여인 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.10.16 14:22
바람의미소

빨리 이거들고가서 사과하라는 의미 아닐까...

샤이넨 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.10.16 14:31

장난을 피하려면 뺨을 맞아라 메모

참견 빌런 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 19.10.16 14:19

근데 큰 걸 샀나? 앞에 사간 사람보다 풍성해 보이는데??

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.10.16 14:25
Live is

ㄴㄴ 불쌍해서 그런지 많이퍼주더라

아앗.. 이태원이내

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.10.16 14:26

3번인가 하는데 2명은 장난치던데 ㅋ

32세 장세훈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.16 14:32
BEST

리빙 포인트 터키 아이스크림을 금방 수령하고 싶으면 따귀를 맞으면 된다.

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.10.16 14:33

고양이 같은 매력의 터키 아이스크림 아재

릭롤링 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.10.16 14:35

글을 잘못읽어서 터키아이스크림 아저씨한테 뺨때려도 장난쳐줄까로 봤네 ㄷㄷ

마지막기술 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 19.10.16 14:40
마지막기술

이렇게 봐서 ㅁㅊㄴ들이? 했는대 아니었음.

레넨트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.16 16:36

레알 안쓰러워하는 기운이 몸에서 느껴지는데 ㅋㅋㅋ

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.16 14:41

그냥 주는 사람도 있고 직업정신 발휘하는 사람도 잇음 ㅋㅋㅋ

안경선생 | (IP보기클릭)211.126.***.*** | 19.10.16 14:42

저아저씨들도 상황 봐가며 치는구나 ㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.10.16 14:45

터키 아재 : 저런(측은)

이나르바 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.10.16 14:48

ㅠㅠ

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.10.16 15:09

여자는 저렇게 남자 막 때려도 되는건가요. 반대이면 욕 먹겠죠...?

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.10.16 15:11

터키 아이스크림 현지가서 사먹어도 장난침?

가라아게 마스크 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 19.10.16 15:28
가라아게 마스크

7월에 터키 10일 갔다왔고 아이스크림 5번 사먹은 경험에서 2명은 장난치고 3번은 그냥줌( 2번중에서도 한번은 그냥 페이크 한번 ). 사람 많거나 힘들거나 본인 텐션안올라가면 그냥 빨리 주는듯

룰루랄라Lʕ̢ò͡˔óɁ̡✧ | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.10.16 16:02
룰루랄라Lʕ̢ò͡˔óɁ̡✧

한국인처럼 보이는 사람 지나가면 많이 하는말 쫀득쪽득 아이스크림~~ 마씨따~~

룰루랄라Lʕ̢ò͡˔óɁ̡✧ | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.10.16 16:03

이걸 왜실험해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키토신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.16 15:29

쿠르드족한테도 장난칠까

참새 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.10.16 15:47

저거 총 세번 몰카했는데 첫번째 아저씨는 장난 살짝 치고 아이스크림으로 뺨 문질러주고 괜찮냐고 물어보면서 장난으로 풀어줌 ㅋㅋ 두번째아저씨가 저 아저씨 ㅋㅋ

mr.walking man | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.10.16 16:56

여자분 예쁘다 근데 작정하고 때리네 유게이는 포상이라고 하려나

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.10.16 19:57
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61912 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47074 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16020 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14985 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45172 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101696 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54036 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8334 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51000 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5993 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45428 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27400 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10530 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53447 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18925 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58996 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26676 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7533 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24438 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5132 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89729 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11810 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29888 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14070 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7060 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84260 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8919 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST