본문

BEST 펼치기

망한 여행 사진 대회.jpg

글꼴

댓글 41 | 쓰기

BEST
울지...마라...
PoinsetTia | 223.39.***.*** | 19.10.16 16:35
BEST
근데 몸은 좀 그래도 오로라 저만큼 선명하게 찍는건 진짜 어려운데 잘찍은 사진으로 봐도 될듯
간근육호븃 | 163.152.***.*** | 19.10.16 16:35
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
s[ ̄▽ ̄]γ | 121.142.***.*** | 19.10.16 16:36
BEST
댓글 이미지 입니다.
와사비시럽 | 223.39.***.*** | 19.10.16 16:44
BEST
시바 마지막 나만 슬프냐?
Lord Commissar | 106.102.***.*** | 19.10.16 16:44

......ㅠㅠ

찌찌추적자 | 1.245.***.*** | 19.10.16 16:35
BEST

근데 몸은 좀 그래도 오로라 저만큼 선명하게 찍는건 진짜 어려운데 잘찍은 사진으로 봐도 될듯

간근육호븃 | 163.152.***.*** | 19.10.16 16:35
간근육호븃

그롬... 탕수육 소스다...

오용수 | 119.206.***.*** | 19.10.16 16:44

막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

짚으로만든개 | 116.41.***.*** | 19.10.16 16:35
BEST

울지...마라...

PoinsetTia | 223.39.***.*** | 19.10.16 16:35
BEST
PoinsetTia
댓글 이미지 입니다.

s[ ̄▽ ̄]γ | 121.142.***.*** | 19.10.16 16:36

마지막 ㅠㅠ

20121027 | 49.98.***.*** | 19.10.16 16:35

팔척귀신뭐야 파노라마 실수난건가ㅋㅋ

레파 | 118.235.***.*** | 19.10.16 16:35

대상 ㅠㅠ

Dog소리 | 125.128.***.*** | 19.10.16 16:35

하나같이 사진들 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실노린거 | 59.19.***.*** | 19.10.16 16:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ대상 ㅜㅜ 남 일이 아니군

므량컁 | 110.70.***.*** | 19.10.16 16:37

대상 이의 없음

별과일 | 119.66.***.*** | 19.10.16 16:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GOLDEN BOY | 223.38.***.*** | 19.10.16 16:42
댓글 이미지 입니다.

굉장해!

Rafel | 121.129.***.*** | 19.10.16 16:42

막짤 왜 진짜로 눈물고이는거지 ㅜ 웃어야 되는데 눈물이 나와

형아의밀크 | 175.223.***.*** | 19.10.16 16:44
BEST

시바 마지막 나만 슬프냐?

Lord Commissar | 106.102.***.*** | 19.10.16 16:44
Lord Commissar

찍어준 사람이 여자라면? 저 사진 찍고 둘이 같이 커플샷까지 한번 찍은 다음에 사이좋게 손잡고 숙소로 간다면? 그걸 유게이만 모르고 있다면?

Pasalina. | 211.54.***.*** | 19.10.16 19:25
댓글 이미지 입니다.

딥♂다크♂판타지 | 203.251.***.*** | 19.10.16 16:44
BEST
댓글 이미지 입니다.

와사비시럽 | 223.39.***.*** | 19.10.16 16:44
댓글 이미지 입니다.

나는야위치얌🦊 | 203.246.***.*** | 19.10.16 16:44

이게 왜 대상이야 씍씓 했는데 수상설명 보고 우측을 보니 아앗......

나무닦이 | 117.111.***.*** | 19.10.16 16:45
댓글 이미지 입니다.

제리맨 | 112.148.***.*** | 19.10.16 16:46

신이치, 동족이다.

호무라쨩은내와이프 | 143.248.***.*** | 19.10.16 16:46

망한사진이지만 다 외모가 출중한이유는 우리들은 찍어봤자 배경사진만찍기때문이지..

빨개요빌런 | 106.251.***.*** | 19.10.16 16:49

여기서 더욱 더 놀라운 사실은 사진의 포커스는 가운데 커플에 맞춰져 있고 수상자 본인은 단지 에펠탑을 넣으려고 넓게 잡은 프레임에 얻어 걸렸을 뿐이라는 것이다. 즉 우리는 수상자 본인은 애인도, 사진 찍어줄 친구도 없으며 심지어 공모전에 출품한 사람과 아무런 관계도 없을 가능성이 높다고 추측할 수 있다.

솔로부대김병장 | 118.127.***.*** | 19.10.16 16:50
솔로부대김병장

근데 사진 아래 수상자 사진이 있어..ㅠㅜ

팔껍마황 | 220.119.***.*** | 19.10.16 16:55
솔로부대김병장

컨셉샷이지

Hoonbi | 223.62.***.*** | 19.10.16 17:00

으흐흐흐흑 저기동양인분명 사진찍은사람이랑 아는사이일거야

BJ백자 | 121.161.***.*** | 19.10.16 16:53

웃기게 잘 찍었네 ㅋㅋㅋㅋ

카나데는귀엽구나 | 110.70.***.*** | 19.10.16 16:56

울지..마라

오목뚤래 | 39.7.***.*** | 19.10.16 16:56
댓글 이미지 입니다.

말안해도 아니 울지마라...

릭 데커드 | 223.38.***.*** | 19.10.16 16:57

여자친구가 찍어줫겟지 기만질이라 극혐

쏘하핫 | 121.143.***.*** | 19.10.16 17:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
(주인)

퓰리쳐 상 급인데?

마데카솔의눈 | 183.104.***.*** | 19.10.16 17:18
댓글 이미지 입니다.

다림 | 125.178.***.*** | 19.10.16 17:12

우지마라..

Visible Man | 175.223.***.*** | 19.10.16 17:12

루리웹 사랑의도시 게시판

Code YH | 218.232.***.*** | 19.10.16 17:25

루리웹 대상 게시판

노년데드풀Lʕ̢ò͡˔óɁ̡✧ | 117.111.***.*** | 19.10.16 18:42

이거 어디서 주최한거임? 제목하고 설명도 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

특급호구 | 111.118.***.*** | 19.10.16 19:50

잠깐만. 저거 누가 찍어준거자나

서부던전탐색자 | 113.60.***.*** | 19.10.16 19:52
댓글 이미지 입니다.

위에서 두 번째는 다크 소울 태양의 전사 소환사인인가...

Dice_Key | 223.38.***.*** | 19.10.16 21:26

마지막은 이길수가 없다..ㅡㅜ

도트가따뜻 | 116.46.***.*** | 19.10.17 14:48

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.01
_[RULIWEB] | 추천 358 | 조회 3136303 | 날짜 2017.04.29
리베롤 | 추천 35 | 조회 15414 | 날짜 15:22
밀프 중독자 | 추천 67 | 조회 19401 | 날짜 15:21
showmethemoney | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:49
_겝스 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:49
퍼즈의망령인것 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 15:49
빛의운영자スLL | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 15:49
Lonely_Ne.S | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 15:49
엠유 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 15:49
키타자와 시호 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 15:49
거유조아 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:49
라_퓌셀 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 15:49
지세-빼빼로게임 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 15:48
Myon | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 15:48
오젠 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 15:48
루리웹-3195399721 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 15:48
가난한자취여고생 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:48
나나무인데 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 15:48
8BitDragon | 추천 2 | 조회 215 | 날짜 15:48
루리웹-4868539682 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 15:48
말랑뽀잉 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 15:47
프라먀 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:47
유우ヲㅣ口ㅣ캉 | 추천 12 | 조회 185 | 날짜 15:47
EhTm | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 15:47
작두성애자 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 15:47
잇힝힝힝힝힝 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 15:47
그리에르 | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 15:47
楯山文乃 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:47
사진이사진일픽쳐 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 15:47
엠유 | 추천 4 | 조회 145 | 날짜 15:47
유게최고정상인 | 추천 10 | 조회 205 | 날짜 15:47

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST