본문

[유머] 망한 여행 사진 대회.jpg

일시 추천 조회 121254 댓글수 37

BEST
울지...마라...
PoinsetTia | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.16 16:35
BEST
근데 몸은 좀 그래도 오로라 저만큼 선명하게 찍는건 진짜 어려운데 잘찍은 사진으로 봐도 될듯
간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.10.16 16:35
BEST

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.10.16 16:36
BEST
시바 마지막 나만 슬프냐?
Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.16 16:44
BEST
근데 사진 아래 수상자 사진이 있어..ㅠㅜ
팔껍마황 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.10.16 16:55
BEST
퓰리쳐 상 급인데?
마데카솔의눈 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.10.16 17:18
BEST
망한사진이지만 다 외모가 출중한이유는 우리들은 찍어봤자 배경사진만찍기때문이지..
빨개요빌런 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 19.10.16 16:49
BEST

굉장해!
Rafel | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.10.16 16:42
BEST

제리맨 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.10.16 16:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ대상 ㅜㅜ 남 일이 아니군
므량컁 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.16 16:37

......ㅠㅠ

찌찌추적자 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.10.16 16:35
BEST

근데 몸은 좀 그래도 오로라 저만큼 선명하게 찍는건 진짜 어려운데 잘찍은 사진으로 봐도 될듯

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.10.16 16:35
간근육호븃

그롬... 탕수육 소스다...

오용수 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.10.16 16:44

막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.10.16 16:35
BEST

울지...마라...

PoinsetTia | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.16 16:35
BEST
PoinsetTia

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.10.16 16:36

마지막 ㅠㅠ

20121027 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 19.10.16 16:35

팔척귀신뭐야 파노라마 실수난건가ㅋㅋ

레파 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.16 16:35

대상 ㅠㅠ

Dog소리 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.10.16 16:35

하나같이 사진들 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실노린거 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.10.16 16:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ대상 ㅜㅜ 남 일이 아니군

므량컁 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.16 16:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GOLDEN BOY | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.16 16:42
BEST

굉장해!

Rafel | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.10.16 16:42

막짤 왜 진짜로 눈물고이는거지 ㅜ 웃어야 되는데 눈물이 나와

형아의밀크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.16 16:44
BEST

시바 마지막 나만 슬프냐?

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.16 16:44
Lord Commissar

찍어준 사람이 여자라면? 저 사진 찍고 둘이 같이 커플샷까지 한번 찍은 다음에 사이좋게 손잡고 숙소로 간다면? 그걸 유게이만 모르고 있다면?

Pasalina. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.10.16 19:25

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 19.10.16 16:44

나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.10.16 16:44

이게 왜 대상이야 씍씓 했는데 수상설명 보고 우측을 보니 아앗......

나무닦이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.16 16:45
BEST

제리맨 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.10.16 16:46

신이치, 동족이다.

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 19.10.16 16:46
BEST

망한사진이지만 다 외모가 출중한이유는 우리들은 찍어봤자 배경사진만찍기때문이지..

빨개요빌런 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 19.10.16 16:49
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
솔로부대김병장

근데 사진 아래 수상자 사진이 있어..ㅠㅜ

팔껍마황 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.10.16 16:55
솔로부대김병장

컨셉샷이지

Hoonbi | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.16 17:00

으흐흐흐흑 저기동양인분명 사진찍은사람이랑 아는사이일거야

BJ백자 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.10.16 16:53

웃기게 잘 찍었네 ㅋㅋㅋㅋ

카나데는귀엽구나 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.16 16:56

울지..마라

오목뚤래 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.16 16:56

말안해도 아니 울지마라...

릭 데커드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.16 16:57
BEST
(주인)

퓰리쳐 상 급인데?

마데카솔의눈 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.10.16 17:18
다림 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.10.16 17:12

우지마라..

Visible Man | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.16 17:12

루리웹 사랑의도시 게시판

Code YH | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.10.16 17:25

루리웹 대상 게시판

노년데드풀Lʕ̢ò͡˔óɁ̡✧ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.16 18:42

이거 어디서 주최한거임? 제목하고 설명도 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

특급호구 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.10.16 19:50

잠깐만. 저거 누가 찍어준거자나

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 19.10.16 19:52

위에서 두 번째는 다크 소울 태양의 전사 소환사인인가...

Dice_Key | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.16 21:26

마지막은 이길수가 없다..ㅡㅜ

도트가따뜻 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.10.17 14:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST