본문

[유머] 무한도전 역대급 움짤

일시 추천 조회 87288 댓글수 53

BEST
저 펜이 챱 잡히는 순간이 너무 웃김
SoMRarI | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.16 18:38
BEST
당시 박명수 매니저였는데, 개그맨이 꿈이라고 되고 싶다고 해서 오디션 보는 컨셉이엇던걸로 기억. 근데 까마귀 개그였나? 엄마까마귀, 아들까마귀 어쩌구 개그 쳤는데 노잼이라서 박명수가 볼펜 던졌는데 저거 자연스럽게 잡아버림. 저기서 다 빵터짐.
청송녹죽 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 19.10.16 18:41
BEST
이게 역재생이 아니라고??
아나타노히토미가 타게또☆ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.10.16 18:34
BEST
놀랍게도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페르난데스라치오 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.10.16 18:37
BEST
물 흐르듯
유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 19.10.16 18:30
BEST
놀랍게도 저거 다 박명수가 던짐..
요히라 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.10.16 18:46
BEST
저거 둘 다 박명수가 토스한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JAMPOP | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.10.16 18:55
BEST
펜잡는거 지상렬임?
신병예정 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.16 18:38
BEST
정석권
여자친구사랑해 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.10.16 18:39
BEST
야! 야! 관둬 관둬! 챱 (빠밤 빰!) ☆혈압폭발☆
Wandering Child | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.10.16 18:47
BEST

물 흐르듯

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 19.10.16 18:30
BEST
유이P

저거 둘 다 박명수가 토스한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JAMPOP | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.10.16 18:55
JAMPOP

박명수씨 사실 야구같은데 재능이 있었을지도 ㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.10.16 22:39
BEST

이게 역재생이 아니라고??

아나타노히토미가 타게또☆ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.10.16 18:34
BEST
아나타노히토미가 타게또☆

놀랍게도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페르난데스라치오 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.10.16 18:37
아나타노히토미가 타게또☆

역재생이면 더 웃기지 저렇게 던진다는 건데 ㅋㅋ

Chosen Undead | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.16 18:44
BEST

저 펜이 챱 잡히는 순간이 너무 웃김

SoMRarI | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.16 18:38
BEST
SoMRarI

야! 야! 관둬 관둬! 챱 (빠밤 빰!) ☆혈압폭발☆

Wandering Child | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.10.16 18:47

독침수거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레지스트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.16 18:38
BEST

펜잡는거 지상렬임?

신병예정 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.16 18:38
신병예정

박명수 메니저 정실장 본명은 까먹었다...

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.16 18:39
신병예정

박명수 전매니저

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.16 18:39
BEST
Lord Commissar

정석권

여자친구사랑해 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.10.16 18:39
BEST
신병예정

당시 박명수 매니저였는데, 개그맨이 꿈이라고 되고 싶다고 해서 오디션 보는 컨셉이엇던걸로 기억. 근데 까마귀 개그였나? 엄마까마귀, 아들까마귀 어쩌구 개그 쳤는데 노잼이라서 박명수가 볼펜 던졌는데 저거 자연스럽게 잡아버림. 저기서 다 빵터짐.

청송녹죽 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 19.10.16 18:41
청송녹죽

Mbc 개그맨 공채 도전했다가 떨어져서 박명수가 위로 해주었지

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.16 18:41
청송녹죽

ㅋㅋ 피지컬 유머를 하셨네

NADH | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 19.10.16 18:42
신병예정

정실장, 별명 맹꽁이 박명수가 못친소할 때 이적을 맹꽁이로 부른 이유...

김장해버린다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.16 19:17
청송녹죽

엄마 까마귀, 아빠 까마귀, 아기 까마귀가 있었습니다. 어느날 먹이를 구하기 어려워지자 엄마 까마귀, 아빠 까마귀는 먹이를 찾아 먼 길을 떠나게 되었습니다. 드디어 힘들게 먹이를 구해서 돌아오고 아기 까마귀에게 먹이를 건넸습니다. 그때 아기 까마귀가 말했습니다. 까악~~!!!! 반응안좋았는데 이걸 시험때 최코디한테 밀리는거 같으니깐 시험때도 해버림 ㅋㅋ

디제이피트 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.10.16 19:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-99999991

박명수 그만두고 김종서 매니져 하던데... 그게 또 몇년 지났으니 지금은...

MNtentenJH | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.16 19:48

저거 말고도 유재석이 그곳 맞는 장면도 레전드지 ㅋㅋㅋㅋ

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.16 18:39

저때는 진짜 뭘해도 웃기던 시절

양배추슬라이스 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.10.16 18:43

전진은 언제봐도 이해가 안됨

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.10.16 18:44

지금 보니까 볼펜을 던지는 박명수도 쩌는거같은데?

이캘 | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 19.10.16 18:44
BEST
이캘

놀랍게도 저거 다 박명수가 던짐..

요히라 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.10.16 18:46
요히라

바닥에 떨어진 공 라캣으로 쳐서 올려준게 박명수였나?

이캘 | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 19.10.16 18:47
이캘

ㅇㅇ

요히라 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.10.16 18:49
요히라

무도 모든레전드 떡밥은 박명수로부터 나오는것같음ㅎ

OldSnake | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.16 18:59

이거랑 길 물통 쓰리쿠션까지해서 무도 삼신기였음

바넬로피각하 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 19.10.16 18:46

거의 묠니르급 회수실력

403 Forbidden | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.10.16 18:46

전화부스에서 박명수 피해 달아나는 도니짤 어디감

전술적임시방어구 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.10.16 18:49

저때는 그냥 암것도 안하고 방안에서자기들끼리 말만해도 웃겼어

carminer | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.10.16 18:50

펜이 레이저처럼 일자로 날아가냐곸ㅋㅋㅋㅋ

아쿠시즈교순살동물 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.16 18:51

진기명기에 다 명수옹의 어시가 있었네

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.10.16 18:52

위에는 놀라기라도 하는데 밑에는 왜이리 자연스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼각라인 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.10.16 18:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
(주인)

불지옥댄스가 그 특집에서 탄생했지

날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.10.16 19:19
날욕하는건참아도성욕은못참아

불장난댄스 아니었냐

2대 호카게 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.16 19:30

3대 진기명기 중 한개는 빼먹엇네.. 눈 퍼나르다가 길이인가 처맞는거 ..ㅋㅋ

스위티베놈 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.10.16 19:04

진기명기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 19.10.16 19:05

무도보면 박명수가 지 성질 못이겨서 심술보 내서 하는 행동이 한번씩 룰파괴가 되고 저런 장면도 나오고 그러더라.

만능 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 19.10.16 19:05

저건 짜고 하려고 해도 못하겠네 ㅋㅋㅋ

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.16 19:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.10.16 19:13

북두신권 오의 이지진공파!

SevenScars | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.16 19:18

저 쇼타 얼굴..크흠

루리웹-0746596634 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.10.16 19:18

정재생이네

히미토모 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.10.16 19:32

이거보다 더 쩌는 움짤 있는대 노홍철이 뿅망치로 유재석 대갈 작살내는짤 있는대 조오오올라~쌔게 쳐서 뿅망치 한방에 부셔졌고 유재석은 눈깔 튀어나오는 짤이 있는대 구할수가 없내;;;

카릍 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.10.16 19:38
카릍

이거?

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.10.16 20:01
루리웹-7037326416

ㅇㅇ 다음주 예고 짧은걸로 플짤 만든거 있는대 그게 임팩트 쩜 본편에서 보면 예고때 보다 임팩트가 없음

카릍 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.10.17 21:18

진짜 예능신이 강림하던때

놀란양겨자 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.10.16 20:15
인디아나존스 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.10.16 20:21

족발당수가 없네

루리웹-8616620775 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.10.16 20:59

1박2일 박찬호 생각난다.. 예능신 내린 순간.

adoru0083 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.16 21:16

예능의신이 스튜디오 상주하던 시절이네

무검 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.16 22:45

또 찹 하고 잡던 거 하나 더 있던 거 같은데

Fathance | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.10.16 23:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST