본문

[유머] 뉴스 방송사고 모음.gif

일시 추천 조회 72140 댓글수 27

BEST
마지막은 무용 빠요앤 커플이네
물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.10.16 19:43
BEST
마지막 검정색
수장된인 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.10.16 19:49
BEST
진짜 저 손 툭 떨구는 거랑 그아앍 하면서 배 까는게 너무 인상적임
여자친구사랑해 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.10.16 19:43
BEST
세번째짤 지켜보다가 손 털썩 하고 내려놓는게 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ
생수생수보리털 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.10.16 19:43
BEST

장조림과 메추리알 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.10.17 01:59
BEST
속바지란다
모근할짝주르릅 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.10.16 20:09
BEST
나라의 경제를 이야기 하고 있는데 파리가 앉았습니다
withsilence | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.10.16 21:45
BEST
'속'바지 '속옷' 바지는 옷이다 즉 속옷이지
꽃초 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.10.16 20:18
BEST
뉴스레전드는 그거도있는데 물어보니까 몰라하던거ㅋㅋ
뾴태아죠찌후욱흐욱 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.10.16 20:13
BEST
상관없어요. 보는 사람이 구분이 안되는데 알 게 뭡니까. ^^
gunpowder06 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.10.17 00:36
BEST

세번째짤 지켜보다가 손 털썩 하고 내려놓는게 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ

생수생수보리털 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.10.16 19:43
BEST

마지막은 무용 빠요앤 커플이네

물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.10.16 19:43
BEST

진짜 저 손 툭 떨구는 거랑 그아앍 하면서 배 까는게 너무 인상적임

여자친구사랑해 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.10.16 19:43

바람은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.10.16 19:44
BEST

마지막 검정색

수장된인 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.10.16 19:49
BEST
수장된인

속바지란다

모근할짝주르릅 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.10.16 20:09
BEST
모근할짝주르릅

'속'바지 '속옷' 바지는 옷이다 즉 속옷이지

꽃초 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.10.16 20:18
BEST
모근할짝주르릅

상관없어요. 보는 사람이 구분이 안되는데 알 게 뭡니까. ^^

gunpowder06 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.10.17 00:36
꽃초

아주 대단한 결론에 다다르셨구만(짤)

부동산투기장 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.10.17 08:07

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그라디우스V

ㅇ0ㅇ

MANGOMAN | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.16 22:24
그라디우스V

놀라는표정의 정석이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜빌런 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.10.16 23:08
그라디우스V

-_- '_' o0o

Zxcv222 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.10.16 23:45
BEST
그라디우스V

장조림과 메추리알 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.10.17 01:59
장조림과 메추리알

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착한 생각 | (IP보기클릭)118.148.***.*** | 19.10.17 06:17

하나같이 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4453979603 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.10.16 20:01

세번째 너무 귀여웠음ㅋㅋ

여우댁 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.10.16 20:01

세번째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.10.16 20:03
BEST

뉴스레전드는 그거도있는데 물어보니까 몰라하던거ㅋㅋ

뾴태아죠찌후욱흐욱 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.10.16 20:13

5번째 개 웃기네 으어엌! 하는거 같에서 더 웃기네

4901592703 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.16 20:28

4번째짤 누가 던파 각성기 컷씬으로 만든거있지않았나 ㅋㅋ

슈퍼스파크 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.10.16 20:29

내귀에 폭탄하니까 신의퀴즈에서 봤던 에피소드생각난다ㅠ 되게 슬펐는데ㅠ

일단 팬티보여줄게 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.10.16 20:37

예전에 중딩때 아침뉴스보다가 내 또래 애가 기자 뒤에서 목소리없이 입모양만 "엄마 나 티비나왔어"하는거도 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생방으로다가

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.16 20:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2009643316 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.10.16 20:39
BEST

나라의 경제를 이야기 하고 있는데 파리가 앉았습니다

withsilence | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.10.16 21:45
withsilence

진짜 이거처음볼때 웃겨서 쓰러졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0451525871 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.17 07:57
withsilence

ㅋㅋㅋㅋㅋ

MNtentenJH | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.17 12:02

수리파 왜없냐

그얘긴 안할래 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.10.17 02:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST