본문

[유머] 개에게 옷을 사입힌 이유

일시 추천 조회 95522 댓글수 29

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시무룩하는기운이 느껴졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1081788341 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.10.17 20:52
BEST

대천사였네ㄷㄷ
감귤폭격기 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.10.17 21:15
BEST
표정을 모르겠어
리아무 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.17 21:13
BEST
나 여기 어둠 속에 있다
목숨구걸하는 모모 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 19.10.17 21:15
BEST
김보다 어둡네
샤메이마루 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.17 21:25
BEST

얘는 머리만 안보임
문화충격 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.10.18 02:44
BEST

여우댁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.17 21:17
BEST
블랙만타임
대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.17 21:15
BEST

RX78GP03 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.10.18 01:07
BEST
누가 나를 산책시키는가! 내가 바로 강아지다!
공포의전장(호러스 워필드) | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 19.10.17 21:36
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시무룩하는기운이 느껴졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1081788341 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.10.17 20:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1111(소총수) | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.10.17 20:52

눈이 안보여...

유게최고정상인 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.10.17 20:53

개: 수컷의 색 핑크!

오른쪽 에어팟 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.17 21:13

저게 반타블랙그런거냐?

177302 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.10.17 21:13
BEST

블랙만타임

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.17 21:15
BEST

표정을 모르겠어

리아무 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.17 21:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
태사다르 약해요

하얀개는 그래도 이목구비가 까매서 표정은 보이잖아. 검은 개는 이목구비도 까마면... 묵념.

키쥬 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 19.10.18 03:52
BEST

대천사였네ㄷㄷ

감귤폭격기 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.10.17 21:15
BEST
감귤폭격기

누가 나를 산책시키는가! 내가 바로 강아지다!

공포의전장(호러스 워필드) | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 19.10.17 21:36
감귤폭격기

내 의지로 내려왔소..

돌펭귄맨 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.10.17 22:32
BEST

나 여기 어둠 속에 있다

목숨구걸하는 모모 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 19.10.17 21:15

우리집 푸들도 흰개 검은개 있는데 검은개는 ㄹㅇ 밤에 안보여 갑자기 뭐가 침대 덥치는데 만지면 푸들푸들

던전 흑마 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.10.17 21:16

우리개도 시꺼매서 발광목걸이 사줌. 밤에는 ㄹㅇ 다크테플러야

여우댁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.17 21:16
BEST
여우댁

여우댁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.17 21:17
여우댁

눈코입은 어디있는겨

불속성호구 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.17 21:23
BEST
여우댁

김보다 어둡네

샤메이마루 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.17 21:25
불속성호구

얼굴에 있겠지!

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.10.17 21:25

깜장푸들 애기땐 ㄹㅇ 먼지뭉치여 ㅋㅋ

도나도나도나도나도나 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.17 21:19

우리집 푸들도 아주 짙은 갈색이어서 사진 찍으면 눈코가 안보이고 어두우면 클록킹 함 ㅋㅋ 지금은 커서 색이 옅어졌음

403 Forbidden | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.10.17 21:38

아....우리 옛날 개 생각나네...시리우스 블랙이

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.10.17 21:40

우리 개도 검정 푸들이었는데 늙으니까 회색 푸들됨

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.10.17 23:35

내바 마지막으로 정준 쪼끄만놈이 저랬음. 야밤에 나바면 종아릴 뭐가 붙드는데 눈 흰자도 안베김

까망이용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.17 23:46

아가야?너무귀엽따

오미 자 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.10.18 01:00
BEST

RX78GP03 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.10.18 01:07
RX78GP03

무시무시한 나즈귤

Over`s Lord | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 19.10.18 01:49
BEST

얘는 머리만 안보임

문화충격 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.10.18 02:44
문화충격

밤에 산책가면 듀라한 되겠네

유르군 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.10.18 07:52

이건 카메라 노출 때문에 실제 보는 것보다 더 검고 어둡게 보이는 것. 노출이 배경 희고 환한 배경일수록 극대화됨. 인간의 눈은 카메라보다 노출 보정 영역이 더 크기 때문에 실제는 사진처럼 구분이 안될정도는 아님.

이별의능력 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.10.18 06:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST