본문

[유머] [혐주의] 과거 카카오스토리에서 벌어졌던 자1살 소동 . JPG

일시 추천 조회 70030 댓글수 34

BEST

다들 기분 ㅈ같을텐데 이거라도 일단 보고 가
1323과 2966은12다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.18 00:11
BEST

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.10.17 23:54
BEST
염병..
메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.10.17 23:54
BEST

이 더러운 게시글을 파괴하겠다!
네오스페이시언 아쿠아돌핀 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.10.18 00:08
BEST

잉퍼머스 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.10.18 00:07
BEST
원래 ㅁㅊㄴ들 사이에 끼어드는거 아냐
탄방동수리부엉이 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.10.17 23:54
BEST

후우우..
Visible Man | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.10.18 00:15
BEST
저거 당시에 카토리하다가 실시간으로 봤었는데 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로제마인™ | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.10.18 00:13
BEST

국밥충 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.10.18 00:19
BEST
ㅂ빨러와 관종의 환장의콜라보네
ⓝⓣⓡ | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 19.10.18 00:13
BEST

염병..

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.10.17 23:54
BEST

원래 ㅁㅊㄴ들 사이에 끼어드는거 아냐

탄방동수리부엉이 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.10.17 23:54
BEST

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.10.17 23:54
제리맨 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.10.17 23:55
죽빵 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.10.18 00:07

그냥 상황극하는거잖아 즐기시게 냅둬

유르군 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.10.18 00:07
BEST

잉퍼머스 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.10.18 00:07
BEST

이 더러운 게시글을 파괴하겠다!

네오스페이시언 아쿠아돌핀 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.10.18 00:08
네오스페이시언 아쿠아돌핀

유게이는 돌고래 물타기를 사용하였다!

Destiny_00 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 19.10.18 07:47

욕도하고 카스도 하는거 보니 1층옥상에서 떨어졌나보지 뭐

마이끌 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.10.18 00:09
마이끌

계단 1단에서 떨어졌다는게 학계의 정설

insane97 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.18 09:26

ㅋㅋㅋ

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.10.18 00:10
단사쵸 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 19.10.18 00:11

옛날에 그 빙폐인가 걔 생각나네

나르시냐크 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.18 00:11
나르시냐크

와! 바스찬 아시는구나!

카나데는귀엽구나 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.10.18 00:14
오버로드♥알베도 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.10.18 00:11

아니 상황극 하면 했지 저거 태클건다고 패드립은 개에바지~

어림도없다 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.10.18 00:11
BEST

다들 기분 ㅈ같을텐데 이거라도 일단 보고 가

1323과 2966은12다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.18 00:11

잘노넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미키 PD | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.10.18 00:13
BEST

ㅂ빨러와 관종의 환장의콜라보네

ⓝⓣⓡ | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 19.10.18 00:13

저거 쓴 놈은 지금 성인이 되어 있을탠데 뭘 하고 있을까

Nameless One | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.10.18 00:13
BEST

저거 당시에 카토리하다가 실시간으로 봤었는데 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로제마인™ | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.10.18 00:13
로제마인™

뒤상황이 궁금하다

지옥선생누보 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.18 00:58
로제마인™

뭐야 만들어진게 아니고 진짜였어??

그냥일반유저 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.10.18 09:15

씹덕 상황극 인싸.ver

트루바이킹 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 19.10.18 00:14
BEST

후우우..

Visible Man | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.10.18 00:15

상황극 하는거야 뭐 지들 취향이니 신경은 안쓰는데 제발 남들 안보는 곳에서 해줘라

I아티I | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.10.18 00:15
BEST

국밥충 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.10.18 00:19

칼들고 상황파악 안돼? 하는 짤

루리웹-128482935 | (IP보기클릭)218.102.***.*** | 19.10.18 00:26

1층 건물 옥상이었나 보다. 그렇게 생각하자.

JK-길 | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 19.10.18 00:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Totally spies | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.10.18 00:31

???

드래이커 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.10.18 00:34
라크네라쨩 다리햝고싶다 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 19.10.18 00:55
고룡 2nd | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 19.10.18 09:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST