본문

BEST 펼치기

한국 영화 빙고 레전드.JPG

글꼴

댓글 137 | 쓰기

BEST
터널이 왜있나했더니 하정우 나온거 말고 다른거였구나
아니그걸왜 | 61.253.***.*** | 19.10.18 09:26
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
후... 너넨 이런거 사지마라
레토 | 112.165.***.*** | 19.10.18 09:47
BEST
무서운집은 저기있기에 명작아닌가
정은창. | 39.7.***.*** | 19.10.18 09:35
BEST
엄복동 걸복동이 없네
아이자와 미나미 | 115.21.***.*** | 19.10.18 09:27
BEST
역시 터널3번이지
데드몽키 | 211.178.***.*** | 19.10.18 09:35

단 한편도 안봤네

7인의 미치광이 | 211.193.***.*** | 19.10.18 09:24

덜 똥은 뭐가있음?

루리웹-119 | 121.163.***.*** | 19.10.18 09:24
루리웹-119

그나~~마 긴급조치19호랑 비정규직특수요원? 근데 긴급조치는 괴작이고, 비정규직은 그냥 망작임 사실 똥 무더기 속에서 냄새가 좀 덜 나는 똥덩어리를 따로 뽑는 것도 웃겨

Segaro | 1.235.***.*** | 19.10.18 09:56
루리웹-119

디워랑 인천상륙작전 정도? 돈내고 본건 저거 두개뿐이긴 한데 일단 첫주에 상영관 꽉찬데다 대부분 안나가더라고

코코에몽 | 126.255.***.*** | 19.10.18 10:10
루리웹-119

인천상륙작전, 자전차왕 등 앞으로 이런 국뽕영화들 많이 나올거다~ 오래살아야 하는 이유

루리웹-92736366 | 39.7.***.*** | 19.10.18 10:53
코코에몽

디워..... 친구가 영구아트쪽 주식샀다던가 해서 꽁짜로 보여준다고 봤는데...나오면서 같이간 친구들 전부 주식빨리 팔아라고 함.ㅋㅋ

어둠섹시코만 | 58.148.***.*** | 19.10.18 12:39
어둠섹시코만

안팔았음 손해 크게 보셨을듯 싶은데....ㅋㅋㅋ

코코에몽 | 126.255.***.*** | 19.10.18 12:53

으앜

Rafel | 59.5.***.*** | 19.10.18 09:24

딱하나 봤네.

봉완미 | 61.85.***.*** | 19.10.18 09:24

그라데이션 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

위: | 117.111.***.*** | 19.10.18 09:25

디워랑 19호만 봣어

유키카제 파네토네 | 58.150.***.*** | 19.10.18 09:25

가랏 고등어총!

이게무슨망웹이조이 | 124.60.***.*** | 19.10.18 09:25

다행히 하나도 안봣넼

바bam바 | 166.104.***.*** | 19.10.18 09:25

아 시발 다세포소녀를 못피했네...

전투공병 | 182.31.***.*** | 19.10.18 09:26

디워랑 전망 좋은 집 봤음.

알파베타감마델타 | 115.138.***.*** | 19.10.18 09:26
BEST

터널이 왜있나했더니 하정우 나온거 말고 다른거였구나

아니그걸왜 | 61.253.***.*** | 19.10.18 09:26
아니그걸왜

저 터널이 군대 유플셋탑 쓸 때 3번 누르고 조금 감으면 카섹♡ 나오던 그 터널인가

컵라면좋아요 | 124.111.***.*** | 19.10.18 09:35
BEST
컵라면좋아요

역시 터널3번이지

데드몽키 | 211.178.***.*** | 19.10.18 09:35
아니그걸왜

ㄹㅇ 나도 뭐지 터널 수작은 되지 않았던가 했음

이과킬러 | 12.187.***.*** | 19.10.18 09:36
데드몽키

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 소리 들리지않아?

KoreaNoob | 118.235.***.*** | 19.10.18 09:39
컵라면좋아요

티비연등때 필수ㅋㅋㅋㅋ

디노버거 | 222.116.***.*** | 19.10.18 09:45
데드몽키

군번줄 짤랑이는 소리좀 안나게 해라!

침대밑에 맥심 | 110.10.***.*** | 19.10.18 10:16
BEST

엄복동 걸복동이 없네

아이자와 미나미 | 115.21.***.*** | 19.10.18 09:27
아이자와 미나미

그 두개 나오기전에 만들었나봐

IWBTB솔그린 | 112.184.***.*** | 19.10.18 09:56
아이자와 미나미

왜 뚫어야 산다는 없냐 진짜 클레멘타인도 그냥 봤는데, 그건 비디오 빌린 값도 아까웠음 ㅋㅋ

씨스터오브배틀 | 220.71.***.*** | 19.10.18 10:34

빙고는 없는데 영화관가서 돈주고 본 영화가 꽤 있네...

독캐 | 14.33.***.*** | 19.10.18 09:29
독캐

다음엔 무슨 영화 보실거에요?! 돈주고 보시기 전에 꼭 좀 알려주세요 ^^

재져 | 110.70.***.*** | 19.10.18 09:43
재져

23일 개봉 예정인 람보 보려는뎅.... ㅠㅠ

독캐 | 14.33.***.*** | 19.10.18 10:01
독캐

감사...! 압도적 감사!

재져 | 106.246.***.*** | 19.10.18 10:11
독캐

메타스코어 26점, 로튼토마토 26%... 독캐좌..... 당신은 대체.....

재져 | 221.138.***.*** | 19.10.19 01:29

영화관에서본건 패션왕밖에 없구만

와룡 | 39.7.***.*** | 19.10.18 09:35

디워 하나 봤네. 디비디방에서 여친이랑

조건과과정의간소화 | 180.229.***.*** | 19.10.18 09:35
조건과과정의간소화

그럼 안 본거지

재져 | 110.70.***.*** | 19.10.18 09:43
조건과과정의간소화

베스트픽

無名氏9909號 | 39.7.***.*** | 19.10.18 10:42
BEST

무서운집은 저기있기에 명작아닌가

정은창. | 39.7.***.*** | 19.10.18 09:35
정은창.

하지원 누나 작품이 3개나있네 ㅠ 누나 선구안무엇

정은창. | 39.7.***.*** | 19.10.18 09:36
정은창.

괴작이지

오토바이맨 | 39.7.***.*** | 19.10.18 09:38
정은창.

무서운집은 감독이 아예 의도하고 병맛으로 만든 영화

쿨쿨티 | 203.233.***.*** | 19.10.18 09:41
정은창.

무서운집은 망작이 아니라 병맛작이라...

후구타사자에 | 223.33.***.*** | 19.10.18 09:51
정은창.

친구랑 겁나 재밌게 봄 근데 혼자봤으면 재미없었을듯

검은투구 | 121.134.***.*** | 19.10.18 10:18
검은투구

그래서 어떤 평론가는 파티용 영화라고 했던걸로 기억남

정은창. | 39.7.***.*** | 19.10.18 13:43

빙고는 면했다...

네가지이유 | 121.142.***.*** | 19.10.18 09:35

비정규직 특수요원 영화관에서 봤는데. 내 시간의 소중함을 알게됐지...

내공냠냠 | 223.62.***.*** | 19.10.18 09:36

놀랍게도 본것이 단하나도 없다

사림 | 211.196.***.*** | 19.10.18 09:36

와 그래도 저기서 본게 디워뿐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절멸 | 1.235.***.*** | 19.10.18 09:36
절멸

그나마 극장말고 본거 포함하면 7광구 포함이네

절멸 | 1.235.***.*** | 19.10.18 09:37

단 한편도 안봤는데 4개빼곤 다 평점 10점 주고 남들에게도 적극 추천해본 기억이 왜 나는거지

apocalypsenow | 116.41.***.*** | 19.10.18 09:37
apocalypsenow

이 악마

밀덕이 | 211.44.***.*** | 19.10.18 10:20

다 보면 법명이 하나 생길거 같다

샤이넨 | 106.248.***.*** | 19.10.18 09:37

기적적으로 하나도 안 봤네 ㄷ

치킨맛피자빵 | 175.223.***.*** | 19.10.18 09:37

3빙고ㅅㅂ

아쿠아팬티 | 122.38.***.*** | 19.10.18 09:37
아쿠아팬티

그정도면 스캇러 아니냐?

썸바리헲미 | 36.39.***.*** | 19.10.18 10:07

싸이보그지만 괜찮아도 넣어야함ㅋㅋㅋ

느와르 | 125.135.***.*** | 19.10.18 09:37

캬 다행히도 디 워 하나만 영화로 보고 나머진 스포일러로 걸렀어.

정모대사 | 175.207.***.*** | 19.10.18 09:37

무서운 집은 일부러 못만든 컨셉 망작 아니냐

미스터피 | 210.94.***.*** | 19.10.18 09:37

저기서 본게 ㄹㅇ 한개도없네

알아맞춰 | 117.111.***.*** | 19.10.18 09:37
알아맞춰

아수라가 없는게 이해가안되네 아수라본이후로 그뒤로 한국영화 극장에서 안보게됨

알아맞춰 | 117.111.***.*** | 19.10.18 09:38
알아맞춰

아수라 재밌었는데 그런 처절한 맛 좋음 아니 뭐 취향빼놓고도 저기 낄 급은 아니지

루리웹-1440532421 | 110.10.***.*** | 19.10.18 09:40
알아맞춰

아수라정도면 저기 낄 레벨이 아님 저기 있는거 아무거나 하나만 봐보셈 ㅋㅋ

GhostMK | 150.249.***.*** | 19.10.18 09:42
알아맞춰

저기 낄 레벨도 아니지만 아수라 생각보다 빠는 놈들 많음 루리웹 핫딜 게시판에서 아수라 검색해봐라ㅋㅋㅋ

ㅂㅣ추 | 59.5.***.*** | 19.10.18 09:44
ㅂㅣ추

저기있는거 한개도 안봐서 그런가보네 난 아수라 최악이였는데 ㅅㅂ

알아맞춰 | 117.111.***.*** | 19.10.18 09:54
알아맞춰

아수라는 리얼 다큐 수작이다 현실을 못 따라가서 글치 잼남

쾌변엔차전자피 | 220.117.***.*** | 19.10.18 10:03

시.발 디워를 극장가서 봤다고 시.발

windom | 118.235.***.*** | 19.10.18 09:38

해적 디스코왕 되다 김관장 김관장 김관잠 이것들도 졸라 구린데 ?

파이널 파이트★포이즌 | 223.38.***.*** | 19.10.18 09:38
파이널 파이트★포이즌

리즈시절 한채영 하나로 해적디스코왕은 용서할 수 있었다

진화타겁 | 223.38.***.*** | 19.10.18 10:13

우와 다행히 본게 하나도없네

타카치즈P | 183.105.***.*** | 19.10.18 09:38

거를 타선이 없다

골든 에라 | 175.196.***.*** | 19.10.18 09:38

그라데이션마저 뿅뿅같네

Amihsad | 220.85.***.*** | 19.10.18 09:38

하나같이 본적이 없다..

9784887746091 | 117.111.***.*** | 19.10.18 09:39

이제껏 영화보면서 재미없어서 어지간하면 끝까지는 보고 오는데 긴급 조치 19호는 도저히 못버티겠어서 상영중간에 나옴 나올때 같이 몇명 나왔는데 안내하시는분이 우리 보고 영화 끝난줄 알고 출구 열어버려서 보던 사람들 다 우르르 나왔었는데 ㅎㅎ

순대로목조르기 | 118.39.***.*** | 19.10.18 09:39

내가 여기서 2개나 봤다니...

자근이 | 211.55.***.*** | 19.10.18 09:41

판도라 없는게 의외네...

Totmel | 61.77.***.*** | 19.10.18 09:43

무서운집은 여기낄게 아니라고 생각하는데...

출처를 생활화합시다 | 61.74.***.*** | 19.10.18 09:43

그나마 저기 중에 재밌는건 인천상륙작전일듯..

루리웹-7712553440 | 223.39.***.*** | 19.10.18 09:44

무서운집은 제작비 얼마 안들인 수작이다

bluraymaster | 121.138.***.*** | 19.10.18 09:44

하나도 본게없네 ㅋㅋㅋㅋ

Stack Overflow | 110.70.***.*** | 19.10.18 09:44

다행히 극장에서 본게 한개도 없다 ㅋㅋ

인쏨니아 | 211.36.***.*** | 19.10.18 09:44

전망좋은집은 꼴리려고보는데

디노버거 | 222.116.***.*** | 19.10.18 09:45
BEST
댓글 이미지 입니다.

후... 너넨 이런거 사지마라

레토 | 112.165.***.*** | 19.10.18 09:47
레토

혹시 선생님께서는 돈을 하수구에 버리는 취미가 있으십니까?

루리웹-100516234 | 221.149.***.*** | 19.10.18 10:01
레토

똥물리에니? 여기 스캇러가 있었네?

썸바리헲미 | 36.39.***.*** | 19.10.18 10:08
레토

저거 한의원에서 침 대신 사용하기도 함

오렌지레몬애플 | 124.51.***.*** | 19.10.18 10:52

왜 라스트 갓파더가 없는 것이냐

고룡 2nd | 115.88.***.*** | 19.10.18 09:47

하나도 안봄 깨끗.

청의목소리가들려 | 220.95.***.*** | 19.10.18 09:47

세븐틴 어디감

모모몽모몽 | 124.51.***.*** | 19.10.18 09:49

무서운집은 감독의 의도대로 연출된 영화임

수카타 | 118.46.***.*** | 19.10.18 09:49

조선미녀삼총사랑 터널밖에 안봤네 ㅎㅎ

압디보고카 | 182.31.***.*** | 19.10.18 09:49
댓글 이미지 입니다.

이것도 없네

루리웹-7712553440 | 223.39.***.*** | 19.10.18 09:50

아유레디가없네 난 맘에 들었는데 희대의 똥영화 리스트에 들어있던데

nerdman | 223.39.***.*** | 19.10.18 09:51

디워 가운데에 집어넣은거 보게

Kestrel | 119.202.***.*** | 19.10.18 09:52

그 터널이 아님ㅋㅋㅋ

Acek | 39.7.***.*** | 19.10.18 09:53

다피햇는데 디워를 못피햇네

EGOIST/エゴイスト | 223.38.***.*** | 19.10.18 09:54
EGOIST/エゴイスト

영화관에서 봤는데 보통 친구들끼리 영화 보고 나오면 영화 얘기 하잖아요 집에 갈 때까지 서로 아무 말도 안함

미스터피 | 210.94.***.*** | 19.10.18 10:04
미스터피

난 손절당햇어ㅋㅋ

EGOIST/エゴイスト | 223.38.***.*** | 19.10.18 10:05

인천상륙작전 하나 봤네

카오리즈마 | 211.40.***.*** | 19.10.18 09:57

tv에서 해주는거 포함이여도 패션왕밖에 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온리 영화관이면 난 하나도 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | 112.184.***.*** | 19.10.18 09:57

저중에서 5편이나 봤다~!

Executioner | 121.130.***.*** | 19.10.18 10:02

나가요 미스콜 한개 봤는데 군생활하던 곳이 배경이라 아 저기. 아 저다방 저식당 하면서 즐겁게 봤었음 배경이던 다방 진짜 주인 아줌마 10대대때 집나와서 60대에 시골 다방에 정착한 사연 말씀해주신게 기억나서 그분 자전적 영화인가 하는 생각도 했었음

우라 | 58.127.***.*** | 19.10.18 10:03

시바 거를 타선이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크렌리🌸 | 106.101.***.*** | 19.10.18 10:03

저중 대여섯개봤는데 그중에서 맨데이트 만한게 없던데

오늘뭐해 | 223.62.***.*** | 19.10.18 10:05

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
_[RULIWEB] | 추천 358 | 조회 3148303 | 날짜 2017.04.29
유이P | 추천 129 | 조회 23795 | 날짜 2019.11.20
Xenteros | 추천 90 | 조회 27462 | 날짜 2019.11.20
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 00:20
쉬피º | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 00:20
후미카 쿰척쿰척 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 00:20
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:19
얀데레_멘헤라_미소녀쟝 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:19
베놈 스네이크 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:19
oldes | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:19
RORDs | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 00:19
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:19
Garaetteok | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:19
유이가하마 유이♡ | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 00:19
짬뽕빌런 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 00:19
루리웹-2294817146 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 00:19
홀리몰리놀리졸리콜리 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:19
핵인싸 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 00:18
미믹큐 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 00:18
天安門 戰車男 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 00:18
김캐리어 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 00:18
가난한자취여고생 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 00:18
김두한은 쓰러졌다 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 00:18
랏라비 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 00:18
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 00:18
둔둔 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 00:18
종야홍 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 00:18
타가나지 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:18
셀  | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 00:18
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 00:18
얻어맞은 코스프레 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:18

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST