본문

BEST 펼치기

점점 과감해지는 배달대행.jpg

글꼴

이젠 빵 한쪽을 빼먹네 ㄷㄷ

댓글 178 | 쓰기

BEST
배달대행에 선입견이 없으니까 직접 나서서 선입견을 만들어주시네
유게최고정상인 | 163.239.***.*** | 19.10.18 10:11
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
대가리가있으면 남이배달한음식 안빼먹어
레오나르도 다훗치 | 221.163.***.*** | 19.10.18 10:17
BEST
좀만지나면 포장지만가져다주고 내용물은 다먹을듯
레오나르도 다훗치 | 221.163.***.*** | 19.10.18 10:11
BEST
배달부가 원래 그런애들 최종테크자너
롯데리아VVIP | 175.211.***.*** | 19.10.18 10:15
BEST
비꼬는거잖아. 문맥보면 그게 안보이니?
루리웹-9523017389 | 61.40.***.*** | 19.10.18 10:21

장발장이었네

거울철 | 122.37.***.*** | 19.10.18 10:11
거울철

이제 감옥에서 수십년만 썩게해주면 최저가 코스프레 완성각

네토라레&불륜 | 112.160.***.*** | 19.10.18 10:20
거울철

전에 황금 올리브 시켰는데 ㅈㄴ 조금 와서 모지 했었따.. 배달 개새키들

바로우 | 118.103.***.*** | 19.10.18 13:21

에그드랍은 식빵 두쪽으로 만들자너 ㅋㅋㅋ

루리웹-7313396690 | 125.143.***.*** | 19.10.18 10:11
BEST

배달대행에 선입견이 없으니까 직접 나서서 선입견을 만들어주시네

유게최고정상인 | 163.239.***.*** | 19.10.18 10:11
BEST
유게최고정상인

배달부가 원래 그런애들 최종테크자너

롯데리아VVIP | 175.211.***.*** | 19.10.18 10:15
유게최고정상인

회사 근처에 배달대행 대기 하는곳이 있었는데 다 양아치 같은 애들만 있더라

호머 심슨 | 220.77.***.*** | 19.10.18 10:25
유게최고정상인

학창시절에 애들 삥이나 뜯고 담배나 사다 피느라 공부는 뒷전이고 딱히 기술을 배운것도 자격증을 취득한것도 아니고 그래도 먹고는 살아야겠는데 막노동은 존나 힘들고 까오도 안살고 부모님돈 좀 뜯어다가 중형스쿠터 하나 사서 LED 좀 박아보고 마후라도 좀 개조하고 나니 간지도 살고 돈도 벌수있고 호구같아보이는 손님들꺼 음식도 하나씩 빼먹고 하니 스릴도 있고 재미도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엥념 | 118.43.***.*** | 19.10.18 11:24
유게최고정상인

할수있는게 없고 지능이 없으면 배달밖에 할일이 없음.

클럭워크 | 113.43.***.*** | 19.10.18 11:42
유게최고정상인
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

왜그렇게사냐

doojinboss | 110.70.***.*** | 19.10.18 12:29
유게최고정상인

배달대행하는애들 대부분 몸에 문신세기고 다니고 공부안하고 애들 삥뜯고 다닌애들 최종테크라서...

피규어를깍지못하는노인 | 59.22.***.*** | 19.10.18 13:15

빵 한쪽도 나눠먹는다

워프레임하실분 | 1.249.***.*** | 19.10.18 10:11

내용물은 안먹고 빵만 빼먹었다고???

은하수의히치하이커 | 118.235.***.*** | 19.10.18 10:11

배송대행하는데 저정도 예상 못하는게 이상하지

꽃보다아름다운여인 | 14.46.***.*** | 19.10.18 10:11
BEST

좀만지나면 포장지만가져다주고 내용물은 다먹을듯

레오나르도 다훗치 | 221.163.***.*** | 19.10.18 10:11
레오나르도 다훗치

선넘네 아이큐 한자리도 그건 안함

루리웹-7777177771 | 221.166.***.*** | 19.10.18 10:16
BEST
루리웹-7777177771

대가리가있으면 남이배달한음식 안빼먹어

레오나르도 다훗치 | 221.163.***.*** | 19.10.18 10:17
레오나르도 다훗치

난 포장지만 가져다 주는걸 말하는건데 뭔 헛소리야

루리웹-7777177771 | 221.166.***.*** | 19.10.18 10:17

지금 하는짓보면 그럴거같음 ㅅㄱ

Meliodas | 211.36.***.*** | 19.10.18 10:18
Meliodas

내용물 다 빼먹고 포장지만 가져다 주는건 암만 빡대가리라도 안해

루리웹-7777177771 | 221.166.***.*** | 19.10.18 10:18

정상적인사람은 남의것 안훔쳐먹어.

캐런7 | 1.223.***.*** | 19.10.18 10:18

개당주문인 던킨도 빼먹어서 티를 내는데 이건 아이큐가 두 자리라 그랬나

자유의날개 | 121.174.***.*** | 19.10.18 10:19
캐런7

왜짜구 논점 돌리기 하냐? 난 분명 내용물 다 빼먹고 포장지만 가져다 준다는 내용에대해 그건 할수없다고 댓글 달은건데?

루리웹-7777177771 | 221.166.***.*** | 19.10.18 10:20
BEST

비꼬는거잖아. 문맥보면 그게 안보이니?

루리웹-9523017389 | 61.40.***.*** | 19.10.18 10:21

조금 빼먹는것도 할수없는건데 했잔아 쟤들은

루리웹-315281845 | 121.182.***.*** | 19.10.18 10:21

빼먹는건 두자리임ㅋㅋㅋ?

오버드라이아이스 | 1.238.***.*** | 19.10.18 10:21

일종의 심각성에 대한 비유를 한건데 그걸 곧이 곧대로 말을 받아치면;;

꾸라꿈꾸라 | 211.180.***.*** | 19.10.18 10:21

콜라도 대놓고 따서 마시는 애들한테 아이큐가 있다고 생각하는거냐 ㅉㅉ

그냥일반유저 | 110.11.***.*** | 19.10.18 10:21
루리웹-9523017389

비꼬든 말든 내 알바 아니고 난 문장 그대로의 내용에 대해 반박 했을뿐임 논점 돌리기 하지마라

루리웹-7777177771 | 221.166.***.*** | 19.10.18 10:22

누가봐도 그냥 던진 드립에 이악물고 그러고있으니까 상식적으로 누가 그렇게 하겠냐. 다 웃고있는데 왜그렇게 심각해

반다비 | 175.223.***.*** | 19.10.18 10:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
nohgu

요즘 애들이 많이 그런다고 하더라고

죄수번호-9282645739 | 1.226.***.*** | 19.10.18 10:23
반다비

애초에 놀릴라고 비꼴라고 댓글달은거에 진지빨고 논점돌린게 누군데 지금 그런말을해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | 175.223.***.*** | 19.10.18 10:23

언어 9등급인가

루리웹-315281845 | 223.39.***.*** | 19.10.18 10:23

오늘도 유게이들은 어그로에 낚였습니다

도벨메이드 | 223.131.***.*** | 19.10.18 10:24
루리웹-315281845
댓글 이미지 입니다.

워워.

모모씨(某々氏) | 125.141.***.*** | 19.10.18 10:24

니 알바 아니면 말 섞는 것 부터 하지 않아야 하지 않냐??? 고생이 많네

일고양이 | 110.70.***.*** | 19.10.18 10:24

너 친구 없지?

18년된내아이디가없어졌다 | 119.149.***.*** | 19.10.18 10:25

뭐 너처럼 논점으로 가볼까? 아이큐 한자리는 누가있는지. 그사람이 포장지만 줄지 안줄지 봣냐? 사람들이랑 대화는 하고다니냐? 누가 니 저금통보고 "와 이렇게 모으다 부자되겠다." 이러면 선넘네. 아이큐 한자리도 이딴저금통 꽉채워도 부자안되는거 알텐데 이러냐?

캐런7 | 1.223.***.*** | 19.10.18 10:25

아이큐가 몇자리면 돈받으며 배달하면서 음식 빼먹나요?? 정말 궁금한데

LAVAL | 61.37.***.*** | 19.10.18 10:25

도너츠 7개 시킨거 3개 먹어서 박스 안에 빈 포장지 3개, 도너츠 있는 포장지 4개만 왔던거 베스트도 있음. 진짜 다 쳐먹으니까 상식선으로 생각하면 안됨. 빡대가리 새1끼들임.

뾰롱앤틱기어황달뾰롱 | 121.1.***.*** | 19.10.18 10:26
모모씨(某々氏)

어딜만져!!!! 어딜만지냐고 !!!

실종홀리데이 | 220.92.***.*** | 19.10.18 10:27

근데 지금 하는거보면 나중에 가면 더 심해질텐데 진짜로 그럴수 있을거 같음

아론다이트 | 223.39.***.*** | 19.10.18 10:30
캐런7

배달부인가보지

코토하P | 223.38.***.*** | 19.10.18 10:30

안할거같지? 따봉충 관종들을 너무 물로본다

월급네티 | 223.39.***.*** | 19.10.18 10:30

대박터진 어그로에 흐뭇한 미소 짓는거 상상된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기관총사수 | 112.218.***.*** | 19.10.18 10:31

딱 봐도 유머인데 혼자 엄근진하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루다 | 118.45.***.*** | 19.10.18 10:31

논점 문자그대로 이해 반박할꺼면 딴데가서 노세요 유게에서 이러지 말고요

lim yo! | 112.168.***.*** | 19.10.18 10:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모모씨(某々氏)
댓글 이미지 입니다.

야 이 짤을 올렸어야 드립이 성공하지...

실종홀리데이 | 220.92.***.*** | 19.10.18 10:32

논점 돌리기는 당신이 하고 있는거 아닌가..

Rollll | 125.242.***.*** | 19.10.18 10:34

사회생활 가능?

땅콩왕 | 14.34.***.*** | 19.10.18 10:34

선드립 실패한거 수습하려다 더 망한거같은데 문자 그대로 이해할거같으면 둘째댓글 대댓글부터 대가리 없는사람이 어딨어가 나왔어야되지않을까

PaEnNa | 121.139.***.*** | 19.10.18 10:36

어제 이 시간에는 잘못온 택배 함부로 열어보는걸 정당화하려다 욕 존나 먹더니 오늘은 이걸로 먹네. 아침마다 되게 바쁜 친구네.

qweasdzxc | 14.47.***.*** | 19.10.18 10:37

지금까지 올라온거 보면 종합해보면 충분히 빡대가리인데; 갯수 정확히 맞춰나온 도너츠도 빼먹는 븅신들인데

불꽃저그 | 223.33.***.*** | 19.10.18 10:37

얘가 그래서 저런부류란거지?

폭주거북이 | 175.223.***.*** | 19.10.18 10:40

너구나?

회원정보및 마크수정이가능합니다 | 210.103.***.*** | 19.10.18 10:44

어그로잘끄네 어디 어그로학원이라도다녀?

최애캐아나스타샤 | 39.7.***.*** | 19.10.18 10:44
레오나르도 다훗치

벽돌택배의 재림

앙토리아 | 211.49.***.*** | 19.10.18 10:52
레오나르도 다훗치

포장지 포함 통째로 빼돌린 경우도 있더라 내동생이 당함 ㅋㅋ

ASHLET | 118.235.***.*** | 19.10.18 10:53
ASHLET

와 그건 예상못했는데ㅋㅋㅋㅋ

레오나르도 다훗치 | 221.163.***.*** | 19.10.18 10:53

언어이해능력이 조금 부족해서 원댓글의 목적이 비꼼이란걸 이해 못한거같은데 다들 너무하네

홍차와인 | 223.62.***.*** | 19.10.18 10:55

너 배달대행이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xyzkor | 59.26.***.*** | 19.10.18 11:00

음...스스로 아이쿠 인증하는 자리인가?

Fenomeno | 59.12.***.*** | 19.10.18 11:00

7개 시킨걸 4개 빼먹고 3개만 갖다주는 놈둘인데 다 먹을수도 있지

루리웹-7698830235 | 1.231.***.*** | 19.10.18 11:06

너 혹시 배달일하니?

루리웹-6905062023 | 58.235.***.*** | 19.10.18 11:13

넌 두자리구나

사이버펑크2020 | 58.236.***.*** | 19.10.18 11:20

비꼬는 내용에 문장 그대로 반박하는게 논점을 돌리는거임.

루리웹-5344056515 | 121.151.***.*** | 19.10.18 11:38

이런 애들이 배달을 하니까 지금 사단이 난 것

루리웹-3214772079 | 121.154.***.*** | 19.10.18 12:12

제발 밖에나가서 사람들하고 대화라는걸 걸 좀 해보렴ㅉㅉ

D.J Steam | 203.234.***.*** | 19.10.18 12:15

딱봐도 비꼬는건데 그게 막 파악이 안되나?ㅋㅋㅋㅋ애초에 논점을 모르는데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ

메테오부스러기 | 110.70.***.*** | 19.10.18 12:16

내가 봤을 때 논점은 너가 돌린 것 같은데

주이theluv | 223.62.***.*** | 19.10.18 12:18

이정도 지식이면 넌 배달도 힘들겠다..

암살할때명심할것 | 110.70.***.*** | 19.10.18 12:18

'사과 같은 내 얼굴' 노랫가사 들으면서 막 '아니 어떻게 사람 얼굴이 사과랑 같을 수 있지? 작사 한 사람 머리 이상한 거 아닌가?' 이런 생각이 막 드는 타입이신가...

Ji7 | 192.119.***.*** | 19.10.18 12:52

상황의 심각성을 비꼬는 멘트에 너무 진지 빨고 말하셨네요 사회에서 사람들과 대화 나누다가 분쟁 자주 일으킬 타입이라 걱정입니다.

애매모호 RPG | 121.140.***.*** | 19.10.18 14:09

장발장 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얀데레_멘헤라_미소녀쟝 | 223.62.***.*** | 19.10.18 10:12

시발 진짜싹다잡아서 인실ㅈ좀 제발

좌절중orz | 61.80.***.*** | 19.10.18 10:15

이젠 진짜 시켜먹는것도 못하겠네;;

상한레몬 | 211.198.***.*** | 19.10.18 10:16

걍 다들 빼먹으니까 자기만 안 빼먹으면 손해다 - 난 더 빼먹을거다 - 이런 정신나간 생각인거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나15 | 119.71.***.*** | 19.10.18 10:16

에그드랍인가?

키르아이나 | 121.162.***.*** | 19.10.18 10:16

이제 누가 더 양아치인지 겨루는건가?

루리웹-9934148676 | 121.190.***.*** | 19.10.18 10:16

주작이 아니라 진짜라고??????????????????????? 주작 아닐까????? 믿을 수 없는데................

영원한 나 | 121.170.***.*** | 19.10.18 10:16
영원한 나

이젠 저런짓이 주작이라해도 걍 배달한 놈들이 욕다 처먹을수준까지왔음

참 붕어빵 | 223.38.***.*** | 19.10.18 10:22
영원한 나

전 운이 좋은건지.. 저런일을 겪어본적이 없네요. 배달대행이 오히려 가게 배달원보다 더 친절한 경우가 많았어서.. 전 이미지가 좋았는데.. 또 다른분들은 그렇지가 않았나보군요..

미누아노 | 211.187.***.*** | 19.10.18 10:35
미누아노

나쁜놈들만 글이 올라오고 이슈가 되니까 어쩔수 없는거죠.

루리웹-3449983033 | 112.163.***.*** | 19.10.18 18:29

요새 배달대행 인터넷에서 이렇게 문제 되는데 회사들은 반응이 읎네

아과제해야되는데(간수치높음) | 118.235.***.*** | 19.10.18 10:17
아과제해야되는데(간수치높음)

대부분 개인사업자들이거든.

파오후오르무 | 121.164.***.*** | 19.10.18 10:19
아과제해야되는데(간수치높음)

윈터이즈커밍 일할사람 없음 오히려 배달부가 갑이래 갈데는 얼마든지 있다고

플포입문자 | 220.72.***.*** | 19.10.18 10:38

왜 스스로 시장을 걷어차는건지 모르겠네

절멸 | 1.235.***.*** | 19.10.18 10:17
절멸

워낙 배달이 많음 짤려도 갈 데 많음 오래 할 생각 없음 애초에 별 생각 없음

Segaro | 1.235.***.*** | 19.10.18 10:21
Segaro

배달대행 신뢰도 저렇게 떨구면 갈데가 많은건 아닐거같은데 음..

해탈한 캐치 | 124.5.***.*** | 19.10.18 10:25
해탈한 캐치

지금 배달대행업체가 워낙 우후죽순으로 많이 생겨나서 짤려도 바로 옆집 배달대행업체가 간다고 하더라고 애초에 잘 짜르지도 않고 그리고 앞서 말했지만 어차피 그 바닥에 오래 있을 생각이 없어서 배달 시장이 죽든 말든 별 생각 없을거야 아마

Segaro | 1.235.***.*** | 19.10.18 10:29
Segaro

근데 걔네들이 오래할 생각 없으면 그만두면 뭐라도 할 능력은 있나?

에리치카[·8·]냐 | 210.101.***.*** | 19.10.18 10:35
에리치카[·8·]냐

짜장면 배달 짤리면 부탄가스 배달이라도 하나보지 아님 퀵이라도 뛰던가

Segaro | 1.235.***.*** | 19.10.18 10:37
절멸

원래 배달할때 저러지 않았다는 것을 본다면. 배달대행이 돈 좀 되니까는 온갖 사람들이 돈벌겠다고 진입했고 그중에 심각한 소시오패스들이 껴있는거죠. 소시오패스가 아니라면 미래에 자신에게도 손해가될 저런 행위는 안하죠. 배달대행이 지금 노력한만큼 페이를 받는 직업이고 더 웃긴게 저런일 하는 애들이 치고빠지고 하지도 못해요. 다른 곳에 가봤자 소시오패스라서 문제기 일어나 쫒겨나니까요.

잡담인간1 | 210.99.***.*** | 19.10.18 11:19

난 모르겠다 이러다가 만드는 과정에서 실수하는 것도 나중에 배달 대행한테 뒤집어 씌울지도

바넬로피각하 | 121.66.***.*** | 19.10.18 10:18
바넬로피각하

아마 모르긴 몰라도 그런 일도 생기긴 할꺼야

Segaro | 1.235.***.*** | 19.10.18 10:30
바넬로피각하

그런걸 업보라고 부르지

바실라카 | 112.217.***.*** | 19.10.18 14:09

이건 너무 심해서 주작의심이 될정도인데 진짜면 배달부 머리가 좀 이상한거 아닌가

하동맨 | 58.151.***.*** | 19.10.18 10:18
하동맨

요즘 유독 올라오는거보면 일부 주작도 섞여있을수도있을듯.

캐런7 | 1.223.***.*** | 19.10.18 10:20

저쯤 되면 프랜차이즈 요식업계 본사측에서 배달대행 업체 뚝배기 하나 깰법도 한데

참공 | 59.23.***.*** | 19.10.18 10:18

별 거지새끼들이 배달대행에서 튀어 나오네

nohgu | 211.247.***.*** | 19.10.18 10:19

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
_[RULIWEB] | 추천 358 | 조회 3148231 | 날짜 2017.04.29
Angbriel Tosh | 추천 67 | 조회 18809 | 날짜 22:41
GGYY | 추천 73 | 조회 15107 | 날짜 22:39
영화덕후 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:11
화르륵르 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:11
타킨 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:11
루리웹-3673727141 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:10
댕댕이는댕댕댕 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 23:10
Zi존『노지선』짱㉿짱♬ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:10
양산형 유게이 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 23:10
ポケットモンスター | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:10
Gzest | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 23:10
빗살무늬토기 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 23:10
잿불냥이 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 23:10
[잡담] ­ (4)
허무주의 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 23:10
初音三ク | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 23:10
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 23:10
미테 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:09
백제만세 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:09
ガルマ | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 23:09
최전방고라니 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 23:09
포미더블 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 23:09
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:09
할게없네­ | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 23:09
카카카카소소소소 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:09
UniqueAttacker | 추천 4 | 조회 158 | 날짜 23:09
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:09
새해첫날 | 추천 6 | 조회 143 | 날짜 23:08
스라푸스 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 23:08
모모치 키루야 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 23:08
하와이안피자 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 23:08

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST