본문

[유머] E스포츠 관객 레전드.gif

일시 추천 조회 101941 댓글수 61

BEST
둘이 몰랐던 사이인데 친구 되어버림 ㅋㅋ
개그콘서트 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.10.18 10:37
BEST

E스포츠 관중 레전드면 당연히 스타 직관녀 나올줄 알았는데 없어서 쵸큼 실망함
클모만 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.10.18 10:44
BEST
(둘이 모르는 사이)
바넬로피각하 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 19.10.18 10:35
BEST
유게이 : 정면샷만 겁나 이쁘던데 옆에서 보면 좀
ImmuneSystem | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.18 10:57
BEST

당연히 이 분도 있을줄알았는데
s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.10.18 10:55
BEST

y@ng | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.10.18 10:46
BEST
와 시벌
잠그미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.18 11:14
BEST

짤도 보면 서로 정반대 방향이랑 얘기함
Lussaphi | (IP보기클릭)216.106.***.*** | 19.10.18 10:42
BEST
작골형제가 노잼톤 또바나 시절이였나? 존나 피곤할만 했지
미키 PD | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.18 10:47
BEST
해설들마저 놀라게 만듬
제정신인애 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.18 10:45
BEST

(둘이 모르는 사이)

바넬로피각하 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 19.10.18 10:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.10.18 10:35
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모비딕이

짤도 보면 서로 정반대 방향이랑 얘기함

Lussaphi | (IP보기클릭)216.106.***.*** | 19.10.18 10:42
Lussaphi

웨 움지겨?

不知火舞 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.10.18 10:56
BEST

둘이 몰랐던 사이인데 친구 되어버림 ㅋㅋ

개그콘서트 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.10.18 10:37

저짤로 인해 친해졌다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

제정신인애 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.18 10:43

이병건씨와 이세화씨 나오는 줄

Hoonbi | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.18 10:44
BEST

E스포츠 관중 레전드면 당연히 스타 직관녀 나올줄 알았는데 없어서 쵸큼 실망함

클모만 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.10.18 10:44
BEST
클모만

해설들마저 놀라게 만듬

제정신인애 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.18 10:45
클모만

TOP걸

하만칸 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.10.18 10:45
제정신인애

ㅋㅋㅋ 해설하다가 순간 정적

하만칸 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.10.18 10:46
하만칸

감탄사 아니었나

제정신인애 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.18 10:46
Plaire_

미모가 상당하시네요~

현안 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.18 10:49
클모만

정면샷만 겁나 이쁘던데 옆에서 보면 좀

DIE죠부 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.18 10:54
제정신인애

해설들은 그냥 호들갑이 일상이라.ㅋㅋㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)27.125.***.*** | 19.10.18 10:57
BEST
DIE죠부

유게이 : 정면샷만 겁나 이쁘던데 옆에서 보면 좀

ImmuneSystem | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.18 10:57
코프리프

찾아보면 알겠지만 호들갑이 아님 진짜 놀람

제정신인애 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.18 10:58
제정신인애

그런거 진짜 많음.. 어느정도 미모있는 관중 오면 다 그런식임.

코프리프 | (IP보기클릭)27.125.***.*** | 19.10.18 10:59
클모만

이거 실시간으로 봤었는데 해설들 반응이ㅋㅋㅋ

Executor | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.18 10:59
제정신인애 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.18 10:59
제정신인애

이런식의 리액션이 꽤 많이 있다니깐... 롤판와서도 종종있고

코프리프 | (IP보기클릭)27.125.***.*** | 19.10.18 11:04
ImmuneSystem

옆모습이 어딨길레?;;;

웅써웅써 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.10.18 11:08
클모만

이건진짜 히드라 뷰룻뷰룻 소리때문에 개터졌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누네띠네는맛있지 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.10.18 11:10
클모만

잌!

루리웹-4693282478 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.18 11:12
클모만

해설자들도 어버버거리더라ㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글입니다] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.18 11:14
클모만

KCM "저 들고 있는 커피가 되고 싶네요" 실제로 중게 도중 한 말.

Atman | (IP보기클릭)128.84.***.*** | 19.10.18 11:39
클모만

LEGEND

L라이덴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.18 11:45
클모만

와 예쁘네요 일반인이 외모가

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.10.18 11:59
클모만

BOA.마키 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.10.18 13:47
웅써웅써

어중간한문법나치 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.10.18 19:39
어중간한문법나치

아...

웅써웅써 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.10.18 21:22

쟤네 1년뒤엔가 다시 같이왔잖아ㅋㅋㅋㅋ

elder_king | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.18 10:44

두번쨰 짤은 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ 두근두근 팝콘 와작와작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 19.10.18 10:46
BEST

y@ng | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.10.18 10:46
BEST

작골형제가 노잼톤 또바나 시절이였나? 존나 피곤할만 했지

미키 PD | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.18 10:47
미키 PD

거기다 저날 관전버그도 있어서 길어졌을걸

elder_king | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.18 10:50
elder_king

ㄴㄴ 정확히는 저때가 롤챔스때가 아니었음. 대략 2013년 이었던걸로 기억나는데 그때 g스타에서 불투스vs나진소드 경기 있던 때일거임. 그때 롤챔스 2시간 전쯤에 나는 캐리다를 생방으로 진행했었음. 김정균, 그 실장님, 가림토 외에 2명 더 데려다가 5인 랜덤큐 생방 했었는데 방송이 생각 이상으로 노잼이었음. 그러다가 저 작골 형제 화면에 잡혀서 그나마 분위기 다시 살고 했었음.

내일모래구피올드버그 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.10.18 11:43
내일모래구피올드버그

자고있는데 툭치니까 정글몹 마냥 일어남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zkvhxp3 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.18 13:56
BEST

당연히 이 분도 있을줄알았는데

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.10.18 10:55
s[ ̄▽ ̄]γ

이분이 진짜 최고 완전 상큼했음. 그리고 뒤에 아조씨 수줍어 하는것도 귀여웠음 ㅋㅋ

Fenomeno | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.10.18 11:04
s[ ̄▽ ̄]γ

와 연예인급이신데...

미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.18 11:39
s[ ̄▽ ̄]γ

ㅋㅋㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.10.18 13:07

삭제된 댓글입니다.

BEST
대꼴룩

와 시벌

잠그미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.18 11:14
대꼴룩

와 시벌 저렇게 하는것 아닌데

키미앨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.18 11:31
대꼴룩

옆에 마이크 모하임 ㅠ

하만칸 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.18 13:11

개인적으로는 히오스 직관와서 폰으로 롤방송 보던 사람이 기억에 남음

압디보고카 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 19.10.18 10:58

오직 소리로만 경기를 판단한다 ㅇㄷ?

쥬피싼다 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.10.18 11:08

이분 그 분 아닌가? 눈가리고 소리로만 판단하시는분

돌려총 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.10.18 11:13

바람숙이 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.10.18 11:18

작골 ㄹㅇ 레전드 ㅋㅋㅋ

츠루아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.18 11:24

나 왜 저 첫짤 보면 북한간부들 생각이 나는걸까.....

우리집 곰곰이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.10.18 11:25

클릭전부터 작골 생각하고 들어옴 ㅋㅋ

볼륨최대로 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 19.10.18 11:42
지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.10.18 11:43

와드

cryology | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.10.18 12:00

박수 겁나 빨라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빻빻이 | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 19.10.18 12:20

남매짤 그리고 여자 어깨에 기대고 있다 놀라는 짤이 없네

쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.18 12:27

저거 오른쪽이 나닮아서 잊을만하면 지인들이 올림 ㅠㅠ

리치왕이될거야 | (IP보기클릭)27.165.***.*** | 19.10.18 13:06

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.10.18 13:17

난 개인적으로 남매가 같이 앉아있다가 투샷 잡아주고 연인이냔 말에 바로 표정 구기면서 눈으로 욕하던거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김수세끼 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 19.10.18 13:49

근데 저분들 방청객 알바임? 왜 자는걸 깨우고 깨자마자 박수쳐?

오도레미파 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.10.18 20:12
오도레미파

카메라가 관객석 비춘건데 경기 안보고 졸면 좀 그런거같으니까 깨운거고 작골형제들은 깨자마자 잠기운에 암것도 모르는데 주위에서 박수치니까 걍 얼떨결에 따라서 친거고

Saphir Dunois | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.10.18 21:50
위로가기

202591 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST