본문

[유머] 무는걸 너무 좋아하는 강아지 ‘두부’

일시 추천 조회 70273 댓글수 38

BEST
끝까지 물고있네 ㅋㅋㅋ
STAR15 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.18 13:08
BEST
물고 있으면 주인이 힘겨루기 장난도 쳐주고 관심도 주고 그래서 자꾸 뭐 물고 있으려는거 아닌가 개들은 줄당기기 놀이 아주 재밌어 한대잖아
인생 내리막 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.10.18 13:14
BEST
옴뇸뇸 강하게 무는건 아니라 괜찮을거깉한데 다른게 좋긴 할듯
고길동메카 | (IP보기클릭)58.184.***.*** | 19.10.18 13:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 귀엽다 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
칭찬봇 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.18 13:09
BEST
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.10.18 13:08
BEST

키르아이나 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.10.18 13:24
BEST
혼내기에는 너무나 귀여웠다.
숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)220.68.***.*** | 19.10.18 13:25
BEST
마! 니 서마터폰 중독이다!
루리웹-3954889367 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.10.18 13:26
BEST
그래도 두부는 귀엽다
요☆시 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.10.18 13:26
BEST
믹스같음 비숑이랑 꼬똥이랑 뭐 이런류 섞인느낌
뇨호호 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.10.18 13:29
BEST

아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.10.18 13:08
BEST

끝까지 물고있네 ㅋㅋㅋ

STAR15 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.18 13:08
BEST

옴뇸뇸 강하게 무는건 아니라 괜찮을거깉한데 다른게 좋긴 할듯

고길동메카 | (IP보기클릭)58.184.***.*** | 19.10.18 13:08
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 귀엽다 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

칭찬봇 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.18 13:09

고놈 고집쎈거 보소

빻빻이 | (IP보기클릭)14.182.***.*** | 19.10.18 13:10

개기욥.

루리왴 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.10.18 13:12
BEST

물고 있으면 주인이 힘겨루기 장난도 쳐주고 관심도 주고 그래서 자꾸 뭐 물고 있으려는거 아닌가 개들은 줄당기기 놀이 아주 재밌어 한대잖아

인생 내리막 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.10.18 13:14

막짤 ㅈㄴ 귀엽네 근데 개껌 주면 안되나 ㅋㅋ

'''''' | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.18 13:23

문다길래 난 또 물어서 씹는다고 커엽긴 한데 돌 갖고 저러면 걱정되긴 하넼ㅋㅋㅋ

Lussaphi | (IP보기클릭)216.106.***.*** | 19.10.18 13:23

우리집개도 인형 한번물면 한 10분은 물고 쭉쭉대고있음...

2konomi | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.10.18 13:23

귀엽다

므르릉 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.10.18 13:24
BEST

키르아이나 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.10.18 13:24

주인이랑 닮았다

cetz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.18 13:25
BEST

혼내기에는 너무나 귀여웠다.

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)220.68.***.*** | 19.10.18 13:25
BEST

마! 니 서마터폰 중독이다!

루리웹-3954889367 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.10.18 13:26
BEST

그래도 두부는 귀엽다

요☆시 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.10.18 13:26

우리집 막내녀석도 물고 다니는거 겁나 좋아하는데

장기불감특강 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.18 13:26

비숑인줄 알았는데 꼬리가 짧네 뭔종이지

루리웹-4846057656 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.10.18 13:27
BEST
루리웹-4846057656

믹스같음 비숑이랑 꼬똥이랑 뭐 이런류 섞인느낌

뇨호호 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.10.18 13:29
루리웹-4846057656

영상에서는 푸들이라하네

빻빻이 | (IP보기클릭)14.182.***.*** | 19.10.18 14:48

양말 같은거 대신 줘야겠네

떢뽂이 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.10.18 13:28

졸귀짱귀네 ㅋ

두부: 우리 이거 같이 가지고 놀자! 근데 가져가지는 마! 흔한 똥강아지의 놀이 패턴임 분명 내가 던져주거나 같이 놀아주길 바라긴 한데 가져가지 말라고 화냄 ㅋㅋㅋ

403 Forbidden | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.10.18 13:31

뭔가 세상에 이런 일이랑 흐름이 비슷하다

엄풍락 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.10.18 13:31

겁내 커엽네 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼음병정 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.10.18 13:35

걸어다닐 때 귀 움직이는 게 너무 귀여움

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.10.18 13:37
잉여잉간Nepgear-G36 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 19.10.18 13:42
루리웹-1386070810 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.18 13:47

이 집 짱돌찌개 맛있네

하마쨩 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.10.18 13:49

개들 인형던져주면 물고와서 안놔 ㅋㅋㅋ

죄수번호-3808409989 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.10.18 14:04

이가 간지러워서 그러는 줄 알았네 개껌중에 돌마냥 딱딱하고 거친 것도 있던데 그거 사주면 되지 않나?

물망초 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.10.18 14:12

이래서 댕댕이 좋아

야부키 카나  | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.10.18 14:38

윙크 심멎이네

골고루곰 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.10.18 14:39

수의사분 잘생기셨다

이세계완전정복 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.18 14:41

아 귀여워 ㅠㅠ

루리웹-2009643316 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.18 14:56

짤줍

kakegurui | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 19.10.18 15:34

두부가 돌크리트였구나..

소시지니 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 19.10.18 16:14

주인이 잘때 짱돌로 찍으려고하눈건 아니게찌..?

케찌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.18 17:02
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62328 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47230 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16205 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15030 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45340 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 102032 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54185 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8363 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51218 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45563 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27513 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10570 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53594 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19025 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59184 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26817 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7553 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24520 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89910 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11854 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4303 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30038 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14137 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7093 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84406 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8941 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST