본문

BEST 펼치기

듀얼로 할수있는것.jpg

글꼴

애완견

1565909216 (1).jpg

의사

만독불침

사채업자

1565909224 (1).jpg

무기

1565909224 (2).jpg

깡패

1565909224 (3).jpg

1565909224 (4).jpg

방탄

1565909224 (5).jpg

해킹

물리학자

1565909225 (1).jpg

주민등록

1565909225 (2).jpg

듀얼근 단련

1565909225 (3).jpg

시간여행?사후세계여행?

1565909225 (4).jpg

충격

댓글 40 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
살인
노을 Phoenix | 124.59.***.*** | 19.10.18 15:11
BEST
댓글 이미지 입니다.
가정 내 불화 해결
루리웹-6016200397 | 211.204.***.*** | 19.10.18 15:12
BEST
저 게임의 일부라는 새끼가 제일 사기카드 씀
김7l린 | 223.38.***.*** | 19.10.18 15:11
BEST
댓글 이미지 입니다.
루리웹-7313396690 | 125.143.***.*** | 19.10.18 15:11
BEST
카드겜에 살고 카드겜에 죽는다
목숨구걸하는 모모 | 125.136.***.*** | 19.10.18 15:11
BEST

카드겜에 살고 카드겜에 죽는다

목숨구걸하는 모모 | 125.136.***.*** | 19.10.18 15:11
BEST
댓글 이미지 입니다.

살인

노을 Phoenix | 124.59.***.*** | 19.10.18 15:11
노을 Phoenix

말한마디 가지고 살인으로 만들지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3720047845 | 49.166.***.*** | 19.10.18 15:44
노을 Phoenix

근데 이놈은 진짜로 대량 학살 자행함

들쥐의하루 | 175.223.***.*** | 19.10.18 15:45
루리웹-3720047845

근데 진짜 죽을 뻔하잖어. 죽을 수 있음 듀얼로...

죄다무수 | 58.235.***.*** | 19.10.18 16:12
BEST

저 게임의 일부라는 새끼가 제일 사기카드 씀

김7l린 | 223.38.***.*** | 19.10.18 15:11
김7l린

근데 카이바가 더 세서 묘수풀이로 이겨버리는데 이게 내 생각에 dm애니메이션에서 다섯 손가락 안에 꼽는 듀얼같음

김7l린 | 223.38.***.*** | 19.10.18 15:12
김7l린

사실 카이바도 생명단축의 패와 혼돈제룡 같은 십사기 카드 써서 또이또이함

말랑뽀잉 | 1.217.***.*** | 19.10.18 15:13
김7l린

게다가 쟨 게임사 사장이라는 놈이 승부조작&타 게임사 주가조작 시킨 놈임.

NSAFRSXPL | 223.38.***.*** | 19.10.18 15:32
말랑뽀잉

세메터리 오브 파이어!

PRL412 | 175.223.***.*** | 19.10.18 15:39
BEST
댓글 이미지 입니다.

루리웹-7313396690 | 125.143.***.*** | 19.10.18 15:11
루리웹-7313396690

저거 심지어 청색이네

Mir178 | 175.223.***.*** | 19.10.18 15:13
댓글 이미지 입니다.

l913 | 183.104.***.*** | 19.10.18 15:37

아니 수탉이면서 청색을 쓰네? 남자가 아니구만.

마시쩡우유 | 59.16.***.*** | 19.10.18 16:23
BEST
댓글 이미지 입니다.

가정 내 불화 해결

루리웹-6016200397 | 211.204.***.*** | 19.10.18 15:12

겨우 게임으로 이게 가능해서 충격

y@ng | 175.223.***.*** | 19.10.18 15:12

카이바 명계 간 거 사후세계 간거임 뿅뿅

카네시야 시타라 | 223.33.***.*** | 19.10.18 15:13

저긴 DNA더 카드로 이루어저 있을꺼야

나만의생각 | 59.2.***.*** | 19.10.18 15:34
댓글 이미지 입니다.

콘스텔레이션 | 116.45.***.*** | 19.10.18 15:34
콘스텔레이션
댓글 이미지 입니다.

콘스텔레이션 | 116.45.***.*** | 19.10.18 15:35
콘스텔레이션

빅뱅이론을 빼먹었네

콘스텔레이션 | 116.45.***.*** | 19.10.18 15:35

할 수 있는거 겁나 많네;;ㄷㄷ

척비 | 221.147.***.*** | 19.10.18 15:35

쥬다이가 네오스로 빔쏘는게 빠졌네

DBreak | 121.132.***.*** | 19.10.18 15:35

난 저 극장판에서 카이바들어가는데 근위병들이 아무도 제제안하는게 웃겻음, 나중에 지들끼리 신관님 복장 이상하지 않았음? 냅둬 원래 제정신인 양반 아니잖아 이랬을것 같더라

오면서싸만코 | 112.162.***.*** | 19.10.18 15:44
오면서싸만코

얼굴은 신관이니까 보내준건가

DoItOurselves | 218.49.***.*** | 19.10.18 15:54
오면서싸만코

뭐야, 평소의 신관님이잖아

오버액션토끼좋아 | 223.33.***.*** | 19.10.18 17:00

미친 세계구먼

TheSalaryHunter | 223.62.***.*** | 19.10.18 15:47

그래서 미국특수부대원들도 총보다 항시 가져다니는것이 저 듀얼덱이지.

발기잇 | 211.250.***.*** | 19.10.18 15:51

리얼리스트님 나와주세요

뉴질랜드외노자 | 223.38.***.*** | 19.10.18 15:52
댓글 이미지 입니다.

므르릉 | 110.70.***.*** | 19.10.18 15:55
댓글 이미지 입니다.

대사신 "죶크"

다이아몬드🌠 | 117.111.***.*** | 19.10.18 15:55

하나하나 볼 때는 피식했는데 다 모으니까 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TWOI | 220.86.***.*** | 19.10.18 15:55

근데 저 듀얼근 단련하는 애가 뽑은 카드 패 구성이 완전 망했는데?

이계형 아이에프 | 175.223.***.*** | 19.10.18 16:00
이계형 아이에프

연습용카드들임

콘스텔레이션 | 116.45.***.*** | 19.10.18 16:01

듀얼로 구속하라 어디갔냐 공무원도 듀얼로 업무집행해야함

모리야스와코 | 126.224.***.*** | 19.10.18 16:13

리얼리스트 어디갔냐 ㅋㅋ

사과맛치즈 | 223.62.***.*** | 19.10.18 16:14

듀얼 해도 우주에서는 숨 못쉼

츠루기군 | 119.201.***.*** | 19.10.18 16:20

기행은 카이바

디올 | 175.223.***.*** | 19.10.18 16:28

마지막놈만 제정신이군

발그레한혜성 | 121.162.***.*** | 19.10.18 16:47
댓글 이미지 입니다.

듀얼로 심판해라!

Fathance | 125.176.***.*** | 19.10.18 16:57

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
_[RULIWEB] | 추천 358 | 조회 3147939 | 날짜 2017.04.29
할게없네­ | 추천 43 | 조회 13543 | 날짜 15:59
니디티 | 추천 76 | 조회 23769 | 날짜 15:56
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:28
네오겟타 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:27
채용비리 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 16:27
스위치외않사 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 16:27
브라티슬라바 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:27
유게성인 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 16:27
흐물컹 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 16:27
초고속즉시강등머신 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 16:27
MooGooN | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 16:27
회색빛의JG | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 16:27
AtlacNcha | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 16:26
[삭제된 댓글입니다.] | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 16:26
리베롤 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 16:26
타킨 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:26
어그로프레스!! | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 16:26
라스피엘 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 16:26
riemfke | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 16:26
루리웹-6437306509 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 16:26
인생은실전 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 16:26
저주받은손을가진심해심해어 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 16:26
비밀번호716503 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 16:26
샘액스 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 16:26
THE오이리턴즈! | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 16:25
루리웹-2096036002 | 추천 3 | 조회 202 | 날짜 16:25
인간 쓰레기 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 16:25
Zi존『노지선』짱㉿짱♬ | 추천 3 | 조회 187 | 날짜 16:25
냥념통닭 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 16:25
오퍼레이터 클로이 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 16:25

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST