본문

[유머] 듀얼로 할수있는것.jpg

일시 추천 조회 63783 댓글수 27

BEST

살인
노을 Phoenix | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.10.18 15:11
BEST

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.10.18 15:11
BEST
카드겜에 살고 카드겜에 죽는다
목숨구걸하는 모모 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 19.10.18 15:11
BEST

므르릉 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.18 15:55
BEST
난 저 극장판에서 카이바들어가는데 근위병들이 아무도 제제안하는게 웃겻음, 나중에 지들끼리 신관님 복장 이상하지 않았음? 냅둬 원래 제정신인 양반 아니잖아 이랬을것 같더라
오면서싸만코 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.10.18 15:44
BEST

대사신 "죶크"
다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.18 15:55
BEST

l913 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.10.18 15:37
BEST
게다가 쟨 게임사 사장이라는 놈이 승부조작&타 게임사 주가조작 시킨 놈임.
NSAFRSXPL | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.18 15:32
BEST
저거 심지어 청색이네
Mir178 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.18 15:13
BEST
사실 카이바도 생명단축의 패와 혼돈제룡 같은 십사기 카드 써서 또이또이함
말랑뽀잉 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.10.18 15:13
BEST

카드겜에 살고 카드겜에 죽는다

목숨구걸하는 모모 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 19.10.18 15:11
BEST

살인

노을 Phoenix | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.10.18 15:11
노을 Phoenix

말한마디 가지고 살인으로 만들지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3720047845 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.10.18 15:44

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
김7l린

사실 카이바도 생명단축의 패와 혼돈제룡 같은 십사기 카드 써서 또이또이함

말랑뽀잉 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.10.18 15:13
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
김7l린

게다가 쟨 게임사 사장이라는 놈이 승부조작&타 게임사 주가조작 시킨 놈임.

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.18 15:32
말랑뽀잉

세메터리 오브 파이어!

PRL412 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.18 15:39
BEST

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.10.18 15:11
BEST
루리웹-7313396690

저거 심지어 청색이네

Mir178 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.18 15:13
BEST

l913 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.10.18 15:37

아니 수탉이면서 청색을 쓰네? 남자가 아니구만.

마시쩡우유 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.10.18 16:23

겨우 게임으로 이게 가능해서 충격

y@ng | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.18 15:12

카이바 명계 간 거 사후세계 간거임 ㅁㅁ

카네시야 시타라 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.18 15:13

저긴 DNA더 카드로 이루어저 있을꺼야

나만의생각 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.10.18 15:34

할 수 있는거 겁나 많네;;ㄷㄷ

척비 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.10.18 15:35
BEST

난 저 극장판에서 카이바들어가는데 근위병들이 아무도 제제안하는게 웃겻음, 나중에 지들끼리 신관님 복장 이상하지 않았음? 냅둬 원래 제정신인 양반 아니잖아 이랬을것 같더라

오면서싸만코 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.10.18 15:44
오면서싸만코

뭐야, 평소의 신관님이잖아

오버액션토끼좋아 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.18 17:00

미친 세계구먼

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.18 15:47

그래서 미국특수부대원들도 총보다 항시 가져다니는것이 저 듀얼덱이지.

발기잇 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.10.18 15:51

리얼리스트님 나와주세요

뉴질랜드외노자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.18 15:52
BEST

므르릉 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.18 15:55
BEST

대사신 "죶크"

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.18 15:55

하나하나 볼 때는 피식했는데 다 모으니까 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TWOI | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.10.18 15:55

근데 저 듀얼근 단련하는 애가 뽑은 카드 패 구성이 완전 망했는데?

이계형 아이에프 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.18 16:00

듀얼로 구속하라 어디갔냐 공무원도 듀얼로 업무집행해야함

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 19.10.18 16:13

리얼리스트 어디갔냐 ㅋㅋ

사과맛치즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.18 16:14

마지막놈만 제정신이군

발그레한혜성 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.10.18 16:47

듀얼로 심판해라!

Fathance | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.10.18 16:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST