본문

[유머] 사계절이 존재하는 나라.jpg

일시 추천 조회 780 댓글수 11

BEST
사계절->기후변화가 잦음->적응할만하면 날씨바뀜 ->족같음
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.18 17:58
BEST
동결 건조당했다가 곧바로 찜통에 삶아지는 나라는 의외로 많이 없어;;
MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.10.18 18:00
BEST
사계절 있는 국가 비율 궁금하다
루리웹-3195399721 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.10.18 17:58
BEST

사계절 있는 국가 비율 궁금하다

루리웹-3195399721 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.10.18 17:58
루리웹-3195399721

국지적이 아니라 국가 전체적으로 그런 기후를 가진 나라는 드물긴 할거야...

MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.10.18 17:59
루리웹-3195399721

다른나라는 땅이 커서 사계절이 있는 지방이 있고 없는 지방이 있고...

독캐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.18 18:00

뒤에 리본 : 뭐래 병시니 ㅋ

국가정보원 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.10.18 17:58
BEST

사계절->기후변화가 잦음->적응할만하면 날씨바뀜 ->족같음

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.18 17:58

사계절이 없는곳 찾기가 더힘들지 않나 쟤들은 항상 자랑하는게 저거뿐이여

청의목소리가들려 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 19.10.18 17:59
BEST
청의목소리가들려

동결 건조당했다가 곧바로 찜통에 삶아지는 나라는 의외로 많이 없어;;

MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.10.18 18:00
MoonT

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청의목소리가들려 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 19.10.18 18:00
청의목소리가들려

보통 사계절이있어도 여름이 덥고 겨울이 온화하거나 겨울이춥고 여름이 선선하거나 그런식이 많더라. 한국이 좀 극단적이긴한거같음

루리웹-128482935 | (IP보기클릭)218.102.***.*** | 19.10.18 18:09

태풍냄새난다고?

티에리아 아데 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.18 17:59

그래서 여름에 폭염으로 사람들이 그래 뒤져나감?

곳도만 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.10.18 18:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST