본문

[유머] 지하철 이어폰 빌런.jpg

일시 추천 조회 118593 댓글수 76

BEST
하핫 아주머니 노래 좋죠? 이게 바로 심포기어 4기 크리스 캐릭터 송 '전해라 해피 우타즈킨' 입니다. 역사에 길이 남을 명곡이죠 아 피하지 마세요 다음 곡인 '미숙소녀 마구베기'도 빼놓을 수 없는 명곡이거든요
mxgs-820 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.10.18 18:45
BEST
넉살이 좋은건지, 염치가 없는건지…
루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.10.18 18:32
BEST
살짝 진지빨면 별거아니니까 걍 웃어넘기는 수준인거지 저정도 철판이면 상종못할 인간일 가능성이 존나 높긴함.
뭐요임마 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.10.18 18:45
BEST
학생 나 여기서 내려 잘 가
릭 달튼 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.10.18 18:46
BEST
???: 학생 더 소리좀 키워봐!
Desaix | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 19.10.18 18:50
BEST
내리고 바로 다음 칸으로 이동함
.JPG | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.10.18 18:51
BEST
아주머니 : 어머나 이거 우리 아들이 자주 듣는 노랜데?
B727-200 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.10.18 18:45
BEST
그러다 더 흥미진진해 하면 어쩌려고
kakao99 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.18 18:45
BEST
아주머니 이어폰 바로빼고 자리옮길듯
루리웹-6869271 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.10.18 18:44
BEST
나도 예전에 3DS하면서 집에 가고 있는데 한 7~9살 즈음 되는 애가 내 옆에 앉더니 화면을 뚫어지게봄 어린애니까 그래 봐라 하면서 그냥 겜하고 있는데 이녀석이 내 한쪽귀에 꼽혀있는 이어폰을 빼서 지 귀에 밖음 ㅋㅋㅋ 어처구니가 없었지만 나도 어릴대 겜을 좋아 했기에 그냥 이해해 주고 내비두니 소리들으면서 잘 보다가 애 엄마가 내리자고 하니까 호다닥 가버림
반다이zero | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.10.18 19:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.10.18 18:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.10.18 18:31
BEST

넉살이 좋은건지, 염치가 없는건지…

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.10.18 18:32
BEST
루리웹-222722216

살짝 진지빨면 별거아니니까 걍 웃어넘기는 수준인거지 저정도 철판이면 상종못할 인간일 가능성이 존나 높긴함.

뭐요임마 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.10.18 18:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
킹갓히오스

저도 헷갈려서요.

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.10.18 18:46

상식을 뛰어넘는 수준이긴 함 ㅋ

피오웩스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.18 18:49

헤비메탈 고고

무명 나그네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.18 18:52

뭐 작가본인이 만화로 그리고 끝에 꽃표시해놓은거보면 실제어투나 그런게 넘어갈만했나보지

루리웹-12984124 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.10.18 19:03
킹갓히오스

귀지 잔뜩 뭍어서 나온다면?

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.10.18 19:05

통념적으로 생각하면 염치가 없는 민폐행위지만, 그린이한테 재밌는 해프닝이었으니 이 경우엔 ㅇㅋ가 아닐까

씹덕후 | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 19.10.18 19:09

빌런이라고 명명한거보면 일단 기분은 나빴다는 거지

어리양 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.18 20:28
뭐요임마

저런 사람 은근 많이 봤음

티라미슈 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.10.19 00:38

zzzzzzzzzzzzzzz

악츄 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.10.18 18:32
부장님

그래도 무시.

발목잡힌자 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.10.18 18:43
BEST
부장님

그러다 더 흥미진진해 하면 어쩌려고

kakao99 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.18 18:45
BEST
부장님

???: 학생 더 소리좀 키워봐!

Desaix | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 19.10.18 18:50
부장님

야동은아니지 BL물소설MSAR해야지 이사람이눈치가없네

루리웹-6491331053 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 19.10.18 19:06
부장님

더 좋아한다 ㅋ

미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.10.18 21:15
부장님

公安9課 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 19.10.18 23:26

ㅋㅋㅋㅋ

straycat0706, | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.10.18 18:40

음악 취향이 비슷했나보다ㅋㅋ

Blood-Mure | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.10.18 18:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

욕함 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.18 18:42

뭐래;;;

카오스현 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.10.18 18:42

검은속내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노숙자노조위원장 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.10.18 18:43

https://youtu.be/_-N9flAxrW4 이거 틀면 해결

1323과 2966은12다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.18 18:43
1323과 2966은12다

이런 동영상이 왜 존재하는거지..,

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.10.18 18:44
아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.10.18 18:46

어우야 미친 트라우마걸리겠네...

OOQuanta | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.18 18:51

음? 비추 많겠네 했는데 생각보다 추천이 더 많네?? 이것도 수요가 있는건가

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.10.18 19:06

ㅡㅡ;;;;

Stack Overflow | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.10.18 19:09

대층간소음용 음악

Mad4Garlic | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.10.18 19:51

지옥에서 절규하는 소리 같네

루리웹-2955449195 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.19 05:59
아키로프

저 위에껀 그냥 저냥 그렇구나 하고 들었는데 이건 딱 틀어지자마자 육성으로 쌍욕이 나왔네 ㅅ바..

KISSY | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.10.19 19:25

숨겨왔던 나의 수줍은 마음 모두 네게 줄게

레파 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.18 18:43

유게이들한테는 공포스러운 상황이네 애니송 수치플

김폭달 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.10.18 18:43
BEST
김폭달

아주머니 이어폰 바로빼고 자리옮길듯

루리웹-6869271 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.10.18 18:44
BEST
김폭달

아주머니 : 어머나 이거 우리 아들이 자주 듣는 노랜데?

B727-200 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.10.18 18:45

내 이어폰 꼇으면 도망갔을텐데

루리웹-3267322819 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.18 18:43

20정거장..25정거장... 으어ㅓ어어어어어

글래디스 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.10.18 18:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네

므량컁 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.18 18:45
BEST

하핫 아주머니 노래 좋죠? 이게 바로 심포기어 4기 크리스 캐릭터 송 '전해라 해피 우타즈킨' 입니다. 역사에 길이 남을 명곡이죠 아 피하지 마세요 다음 곡인 '미숙소녀 마구베기'도 빼놓을 수 없는 명곡이거든요

mxgs-820 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.10.18 18:45
BEST
mxgs-820

학생 나 여기서 내려 잘 가

릭 달튼 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.10.18 18:46
BEST
릭 달튼

내리고 바로 다음 칸으로 이동함

.JPG | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.10.18 18:51
mxgs-820

ㅇㄷ

코드피자스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.18 19:24
mxgs-820

5252 2기 캐릭터송 '교실 모노크롬'도 잊지 말라고!

이름아재 | (IP보기클릭)202.188.***.*** | 19.10.18 19:57
mxgs-820

우타즈킨(거유,츤데레)

Destiny_00 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 19.10.18 20:44
mxgs-820

와! 심포기어! 사키모리!

Saphir Dunois | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.10.18 21:36
mxgs-820

심포기어 XD노래도 좋다구!

투명제니카 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.10.18 23:03
mxgs-820

악수를 요청하면..

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.10.18 23:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검은 속내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼의루프란 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.10.18 18:46

칫솔 공유하는것만큼 찜찜한데

고래맛고래 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.18 18:46

블루투스 이어폰 아닌게 다행이네 ㅋㅋ

오늘점심은뭘로할까고민된다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.18 18:48

그렇게 밉진 않네ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0252200466 | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 19.10.18 18:49

아니 아줌마 아니면 어쩌려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

music lover | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.10.18 18:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 19.10.18 18:52

롹덕후 이어폰일경우 : 아주머니!! 와....그린데이 아시는구나!! 혹시 모르실까봐 설명해드립니다. 그린데이는 90년대 펑크를 다시 세우고 2000년 중반에 어마어마한 앨범을 내서 그래미를 평정하고 중얼중얼...겁.나.좋.습.니.다!!

칼 리코 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.10.18 18:59

아이엠 그루트

'''''' | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.10.18 19:01
BEST

나도 예전에 3DS하면서 집에 가고 있는데 한 7~9살 즈음 되는 애가 내 옆에 앉더니 화면을 뚫어지게봄 어린애니까 그래 봐라 하면서 그냥 겜하고 있는데 이녀석이 내 한쪽귀에 꼽혀있는 이어폰을 빼서 지 귀에 밖음 ㅋㅋㅋ 어처구니가 없었지만 나도 어릴대 겜을 좋아 했기에 그냥 이해해 주고 내비두니 소리들으면서 잘 보다가 애 엄마가 내리자고 하니까 호다닥 가버림

반다이zero | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.10.18 19:02
반다이zero

작성자도 착하고 애도 귀엽네

Ailla | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.10.18 19:07
반다이zero

존나 귀여워....

포메최약캐마스 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.10.18 20:32

유게이들 이어폰이었으면 애니 노래 듣고 바로 이어폰 던져버렸을텐데

루리웹-361233023 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.10.18 19:02

https://www.youtube.com/watch?v=ZfJ6vzKR_7E 바로 히메송 틀어버리기

아사쿠라료코 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.10.18 19:05

황당했겠구나

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.10.18 19:11

https://youtu.be/DyOSx62c2Ic 버틸수있어?ㅋ

내이름은타쿠상 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.18 19:13
내이름은타쿠상

suicide silence가 어때서...얘네 나름 유명한데 데스코어가 이상한 노래가 아니야 ㅠ

-하루- | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.10.19 01:19
-하루-

전 좋아해요 ㅠ

내이름은타쿠상 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 19.10.19 06:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ

RoK TENMASP | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.10.18 19:40

한국아줌마 장점이자 단점

계란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.18 19:46

글쓴이가 여자라고 안 했다

힙라인은날미치게해 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.18 19:59

그럴땐 데프콘 예전 곡들을 들어봅니다. 소리가 잘들리는 갱스터랩!

당근천국 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.10.18 20:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이슈 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.10.18 20:55

갑자기 비오는날 우산쓰고 새우덮밥 사오는데 뒤에오던 학생들무리중 한명이 내 우산 뒤로 숨어들더라 일행애들은 뭐하냐고 그러는데 그냥 모른체하고 조금 씌워주니까 감

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.18 21:54

귀 위생 문제도 있는데 존나 개녀없네.

로빈훗~ | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.10.18 22:13
마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.10.19 02:37
마카롱빌런

https://youtu.be/gUSMDQWQqnk 메이헴 이제 딴사람이 ■■블랙같은거 추천해줄거임

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.10.19 02:41

상상만해도 토할꺼 같다

OLDSEGA | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.10.19 04:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST