본문

BEST 펼치기

된장 참기 난이도 上.gif

글꼴

GIF

저 개 ㅅ...

댓글 64 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
' '
귀여움은 정의! | 59.14.***.*** | 19.10.18 19:52
BEST
댓글 이미지 입니다.
육식염소 | 121.131.***.*** | 19.10.18 19:58
BEST
댓글 이미지 입니다.
straycat0706, | 119.205.***.*** | 19.10.18 19:48
BEST
저게 나오면 동물단체에서 난리나니 못 나올거 같네요 빠야족도 옷을 입혀을 정도니깐요
마리아나해구잠수 | 118.45.***.*** | 19.10.18 20:02
BEST
근데 고기 맛있어보인다
플포입문자 | 220.72.***.*** | 19.10.18 19:49

개 신남

Rafel | 59.5.***.*** | 19.10.18 19:48
BEST
댓글 이미지 입니다.

straycat0706, | 119.205.***.*** | 19.10.18 19:48
BEST
straycat0706,

근데 고기 맛있어보인다

플포입문자 | 220.72.***.*** | 19.10.18 19:49

ㄹㅇ 개고기 잘하는데 가면 진짜 맛있는데

참치대빵 | 222.113.***.*** | 19.10.18 19:58
댓글 이미지 입니다.

뚜앗뚜앗몬 | 27.113.***.*** | 19.10.18 20:00
플포입문자

어릴때 할아버지가 먹여줘서 딱한번 먹어봤는데 소고기보다 맛남

0025445 | 220.126.***.*** | 19.10.18 20:03

이건 먹고싶은거 참는거야?

캐런7 | 118.235.***.*** | 19.10.18 20:05

이게 개고기인지 어릴땐 몰랐지비

hannel | 121.175.***.*** | 19.10.18 20:08

시골집갔을때 할머니가 수육을 준적이있는데 솔직히 이건..먹어본 사람은 인정할수밖에없다 맛있어..

베인블레이드 | 175.211.***.*** | 19.10.18 20:11

개고기가. 특유의 누린내 못잡으면 맛없어서 그렇지 고기 좋아하는 사람은 대체로 좋아하지 개라서 거부감들뿐

달이차오른다자자 | 121.141.***.*** | 19.10.18 20:14

너구리 고기도 개고기랑 맛 비슷함 똑같던가

히나나위 텐시 | 123.142.***.*** | 19.10.18 21:49

야들야들하고 정말 맛있긴 하지. 근데 요즘 세상 먹을것들 천진데 굳이 개까지 먹어야 할까 싶고 사육환경도 정말 충격적이고 열악해서 찾질 않게 되더라. 나중엔 육류도 인공배양해서 먹게 되겠지.

snowin | 39.7.***.*** | 19.10.18 22:29

개JMT

ㅡ_ㅡy | 121.152.***.*** | 19.10.18 22:41

개고기는 호불호가 심하긴 하네요. 저는 어렸을 때 먹어보고 특유의 냄새랑 식검이 너무 별루라 뱉었던 기억이...

Emperor펭귄 | 182.221.***.*** | 19.10.19 00:16

들깨섞은 기름장 찍어 먹으면 존맛

루리웹-7037326416 | 118.33.***.*** | 19.10.19 00:50
플포입문자

개고기 진짜 맛있음... 어릴때 개 잡는거봤는데 끔찍했지만 맛있었고 낮잠자고 일어나보니 내가 키우던 발바리도 없어지고 저녁에 왠 보신탕인가 했지만 맛있었음.. 물론 지금은 안먹고 안먹은지 20년은더된듯

서쿠쿠 | 117.111.***.*** | 19.10.19 02:20

오늘 저녁 맛은 안정적이겠군

가글비 | 223.39.***.*** | 19.10.18 19:49
BEST
댓글 이미지 입니다.

' '

귀여움은 정의! | 59.14.***.*** | 19.10.18 19:52
귀여움은 정의!

저것도 드라마에서 나왔으면ㅋㅋㅋ

규카츠동 | 14.50.***.*** | 19.10.18 19:59
BEST
규카츠동

저게 나오면 동물단체에서 난리나니 못 나올거 같네요 빠야족도 옷을 입혀을 정도니깐요

마리아나해구잠수 | 118.45.***.*** | 19.10.18 20:02
규카츠동

요즘 나오면 동물시발단체가 나와서 지.랄할들

IWBTB솔그린 | 175.202.***.*** | 19.10.18 20:02
규카츠동

저건 무리 동물단체가 진짜 습격할지도

루리웹-2955449195 | 223.62.***.*** | 19.10.18 20:03
IWBTB솔그린

+비건들도 끼어들건덕지가있음

캐런7 | 118.235.***.*** | 19.10.18 20:06
귀여움은 정의!

케어 박소연 나와서 난리지긴다. 감당못한다 그거.

개식기 | 210.91.***.*** | 19.10.18 20:12
마리아나해구잠수

저 에피가 실제로 저렇게 판게 아니라 문석규 꿈에서 사장이 저렇게 행동한 악몽이었던거로 기억하는데 그거라면 나올수 있지 않을까유

개인적의견임 | 121.136.***.*** | 19.10.18 21:12
개인적의견임

아뇨...안되요...난리남...

피규어를깍지못하는노인 | 59.22.***.*** | 19.10.18 21:38
귀여움은 정의!

개 대신 닭+고추장이면 드라마에 나올수 있겠죠

say0_0 | 125.143.***.*** | 19.10.18 22:44

근데 저러면 쟤 발은 괜찮나 몰라

뿌렉따이홍 | 175.223.***.*** | 19.10.18 19:58
BEST
댓글 이미지 입니다.

육식염소 | 121.131.***.*** | 19.10.18 19:58
육식염소

도막사라무!

모리노요루 | 58.126.***.*** | 19.10.18 19:59
육식염소

ㅅㅂ

하우이즈유얼라이프 | 39.118.***.*** | 19.10.18 19:59
육식염소

똥막싸라무!

보리차♂ | 121.144.***.*** | 19.10.18 20:00
육식염소

치울 생각하면 진짜 헬이네 도망치고 싶겠다

トロトロレジスタンス | 110.5.***.*** | 19.10.18 20:01
육식염소

지 발엔 안뭍히겠다는 의지보소 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8464231567 | 223.39.***.*** | 19.10.18 20:02
육식염소

연성진이다

카야노아이남편 | 175.223.***.*** | 19.10.18 20:07
육식염소

이건 못참는다 진짜

루리웹-8022615163 | 14.47.***.*** | 19.10.18 20:09
육식염소

나 저거 봤어. 회사ㅠ누나가 집에 부모님 안계신대서 오라길래 퇴근 같이해서 갔더니 로봇청소기가 개 응가를 온집에 칠해놨어...

소변매니아 | 39.7.***.*** | 19.10.18 20:11
육식염소

그랑죠

나혼자 싼다 | 211.225.***.*** | 19.10.18 20:17
육식염소

된장을 연성한건가

플레티넘한우 | 118.43.***.*** | 19.10.18 20:22
육식염소

이런 개ㅅ...

은하수다발 | 49.171.***.*** | 19.10.18 20:24
육식염소

똥짤 강등

뮤즈오시 | 183.100.***.*** | 19.10.18 20:29
소변매니아

똥 치우라고 부른거임 암튼 그런거임 ㅜ

육식염소 | 121.131.***.*** | 19.10.18 20:35
육식염소

똥막싸라우

냐루코양 | 115.138.***.*** | 19.10.18 20:35
육식염소

청소기 냄새 없어지려나 이거

oT0To | 175.202.***.*** | 19.10.18 20:44
육식염소

윽............. ㅋㅋㅋ 사진만봐도 소름이...

예비역 | 110.46.***.*** | 19.10.18 21:10
육식염소

진짜 똥만 치우고 그냥 우리집으로 가서 잤음

스캇은소변까지만 | 119.200.***.*** | 19.10.18 23:22
육식염소

진짜 싫은 짤이다..ㅋㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | 218.156.***.*** | 19.10.18 23:36

내가 절말 이런말 안하는데 뒤졌다

right step | 112.154.***.*** | 19.10.18 19:59

된장 참기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zxcv222 | 121.162.***.*** | 19.10.18 20:01

총으로 쏴죽여

진주캐 | 58.233.***.*** | 19.10.18 20:02

된장참기 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해탈한 캐치 | 124.5.***.*** | 19.10.18 20:02

저런 동네개들이 시멘트 밟고 그냥 다니다가 발에 시멘트 굳어서 기어가는거 몇년전에 본적 있는데......

Ametisto | 119.64.***.*** | 19.10.18 20:03

시골동네 길에 시멘트로 때워둔데 보면 고양이나 강아지 발자국 무조건있음 ㅋㅋ

Ump45 그리폰체고 | 106.102.***.*** | 19.10.18 20:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
턱걸이 맞춤법
댓글 이미지 입니다.

진짜 괜히 개새ㄲ1 개새ㄲ1 소리하는게 아님. 고양이들을 좀 봐라, 지들 뒷정리 하나만큼은 얼마나 깨끗하게 하냐

죗쑤번호-2894549229 | 125.237.***.*** | 19.10.18 20:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
턱걸이 맞춤법
댓글 이미지 입니다.

몽둥이 만능설~ 컴온~똥개

루리웹-4650697910 | 223.194.***.*** | 19.10.18 22:24

저 멍멍이 포대넣고ㅈ나 팬다음 잡아먹어도 뭐라안할거다 주인있음 주인이 책임져야지

정수수집꾼아바투르 | 119.203.***.*** | 19.10.18 20:19

우리동네 개도 저렇게 뛰어다녔는데ㅋㅋ

lovemyowngame | 112.162.***.*** | 19.10.18 20:23

전기톱각

대꼴룩 | 175.208.***.*** | 19.10.18 20:35

가끔 저런 거 그냥 안 메꾸고 놔둬버린 건지, 굳은 시멘트에 개발바닥 찍힌 거 보이기도 하더라 ㅋㅋ

멀고어 1번지 | 119.194.***.*** | 19.10.18 20:43
댓글 이미지 입니다.

터프한넘 | 121.159.***.*** | 19.10.18 21:43

시멘트 발에 묻은 거 그냥은 잘 안지워질텐데ㅠㅠ

비서새 | 39.121.***.*** | 19.10.18 22:59
비서새

어차피 된장 묻힐껀대

대령은로리콘 | 218.158.***.*** | 19.10.18 23:11

제목보곤 이해 못했음 댓글보고 컬쳐쇼크

My Rose | 110.14.***.*** | 19.10.19 00:55

며칠전에 소 혓바닥 수육 먹는데도 뭔가 처음부터 원재료 비쥬얼보고먹으려니 맛있는데도 많이 못먹겠더라. 역시 원재료 모르고 그냥 먹어야 맛있음.

Berliner | 46.88.***.*** | 19.10.19 01:40

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
_[RULIWEB] | 추천 358 | 조회 3150408 | 날짜 2017.04.29
天安門 戰車男 | 추천 93 | 조회 21672 | 날짜 07:57
순규앓이 | 추천 53 | 조회 21829 | 날짜 07:49
리톨이다요 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:41
타킨 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 08:40
Executioner | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:40
이거 주작임 | 추천 2 | 조회 4 | 날짜 08:39
새벽녘마 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:39
니지옥 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:39
최애캐는 코가사 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 08:39
포근한요리사 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 08:39
가텐팽어 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:39
니가 사람취급받는게큰문제아닐까 | 추천 5 | 조회 98 | 날짜 08:38
패동황제 쁘락치 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 08:38
connor kenway  | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 08:38
말랑뽀잉 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 08:38
가슴만지게해줄게 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 08:38
리톨이다요 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 08:38
핀터레스트 돗거빌런 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 08:38
ShrimpLord | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 08:37
모자없는 모티스 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 08:37
기륜 | 추천 4 | 조회 249 | 날짜 08:36
AbsoluteOne | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 08:36
그레이터도그 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 08:36
커피우유 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 08:36
오로라민S | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 08:36
사신군 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 08:35
포근한요리사 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 08:35
나는죄인입니다 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 08:35
실장권법 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 08:35
위메똥꾸멍쪽쪽꿀맛 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 08:35

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST