본문

BEST 펼치기

여기 휴게소 소떡소떡이 그렇게 맛있대

글꼴

GIF

먹고가 시1발련아

댓글 41 | 쓰기

BEST
저게 그 철산고인가 그거냐
루리웹-4082245882 | 121.153.***.*** | 19.10.18 22:04
BEST
버스 : (미/친놈인가...)
앙베인띠 | 122.35.***.*** | 19.10.18 22:04
BEST
올때 내 통감자도 사와!!
변태라는이름의 신사 | 14.45.***.*** | 19.10.18 22:10
BEST
받힌 운전자가 운전 잘한거지 ㄷㄷ 날아간순간 급브레이크 밟았으면 대형사고인데 기둥피해서 안쪽으로 잘들어갔음;;
루리웹-2813368531 | 14.35.***.*** | 19.10.18 22:28
BEST
모퉁이에 박혔으면 웃을 수 없었겠군
루리웹-8886961470 | 219.251.***.*** | 19.10.18 22:23

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

심장이 Bounce | 119.196.***.*** | 19.10.18 22:03
BEST

버스 : (미/친놈인가...)

앙베인띠 | 122.35.***.*** | 19.10.18 22:04
BEST

저게 그 철산고인가 그거냐

루리웹-4082245882 | 121.153.***.*** | 19.10.18 22:04
루리웹-4082245882

철산고 개터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누네띠네는맛있지 | 121.162.***.*** | 19.10.18 22:09
루리웹-4082245882

←→→p+k

하루한번 | 124.49.***.*** | 19.10.18 22:26
BEST

올때 내 통감자도 사와!!

변태라는이름의 신사 | 14.45.***.*** | 19.10.18 22:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청의목소리가들려 | 220.95.***.*** | 19.10.18 22:15

진짜 대체 뭔 상황일까

여자친구사랑해 | 14.4.***.*** | 19.10.18 22:20
여자친구사랑해

급하게 인터체인지 통과하려고 뒤도 안보고 차선변경하다가 사고 난거지..

아시타카™ | 27.35.***.*** | 19.10.18 22:22
여자친구사랑해

빠지기 위해 미리 4차선으로 갔어야하는데 늦게 깨달았고, 이미 1차선으로 운행 중인 상황에서 2차선 버스로 인해 3차선에서 주행 중인 차량을 미처 확인하지 못하고 무리하게 차선변경을 하다가 3차선 차량을 들이받아버린 거 같은데

겨자맛푸딩 | 211.197.***.*** | 19.10.18 22:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | 119.196.***.*** | 19.10.18 22:21
BEST

모퉁이에 박혔으면 웃을 수 없었겠군

루리웹-8886961470 | 219.251.***.*** | 19.10.18 22:23
BEST
루리웹-8886961470

받힌 운전자가 운전 잘한거지 ㄷㄷ 날아간순간 급브레이크 밟았으면 대형사고인데 기둥피해서 안쪽으로 잘들어갔음;;

루리웹-2813368531 | 14.35.***.*** | 19.10.18 22:28
루리웹-2813368531

딱봐도 운빨인데 지가 운전한 마냥 헛소리하죠

루리웹-0060853671 | 222.251.***.*** | 19.10.19 04:05
루리웹-0060853671

-찐-

잠그미 | 119.201.***.*** | 19.10.19 08:56

무슨 거지같은 소리를... 공중에 떴는데도 핸들링이 되냐...??

훈스2 | 211.250.***.*** | 19.10.19 09:27
훈스2

날아가서 착지한순간 급브레이크 밟았으면 차가 꺽이며 기둥에 박거나 스핀했을거임 안박고 잘들어갔다는 이야기가 그거임 글을 부분만 읽지말고 전체를 읽어줘;;;

루리웹-2813368531 | 223.38.***.*** | 19.10.19 09:51

날아간 순간 급브레이크 밟았으면 이라면서요..

훈스2 | 211.250.***.*** | 19.10.19 10:09

데..데뎃!?

KaGaRi🔥아야카 | 39.120.***.*** | 19.10.18 22:23

땡큐!

갓겜히오스 | 175.121.***.*** | 19.10.18 22:25

???????

Vintorez. | 121.161.***.*** | 19.10.18 22:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 짤을 이렇게 살리네

다이아님♥ | 14.36.***.*** | 19.10.18 22:30

웃으면 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목이랑 짤이랑 글 내용이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨 ㅋㅋ

Cafe Mocha | 223.38.***.*** | 19.10.18 22:30

운전하면서 느낀건데 아무리 안전운전해도 도로에는 뿅뿅들이 너무 많다

제시켜라 | 39.118.***.*** | 19.10.18 22:31

올때 호두과자~~

boker1208 | 222.238.***.*** | 19.10.18 22:37

버스: (오싹)

알라리크 | 175.223.***.*** | 19.10.18 22:37

실선은 차선 변경 금지라고 !!!

맨발의여신 | 211.46.***.*** | 19.10.18 22:38
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

젤코오이치류으이.. | 117.111.***.*** | 19.10.18 22:41

흰차 세끼 미쳣네 동선보니 바로 가장안쪽 1차선에서 3차선까지 빠꾸없이 그냥 가로지른것 같음 ㅉㅉㅉ

라이넥 | 175.223.***.*** | 19.10.18 22:42

뒷차 속도 줄어드는거랑 버스 꿈찔거리는것봐 ㅋㅋ ㅠ

리키네 | 182.211.***.*** | 19.10.18 22:50

저거 실제로보면 얼마나 황당할까

아스티엘란 | 125.182.***.*** | 19.10.18 22:58

올때 메로나~

아이타운 | 121.162.***.*** | 19.10.18 23:16

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ본문이 혼자 다 해먹넼ㅋㅋ

중국의_따뜻한_젖꼭지 | 121.142.***.*** | 19.10.19 01:47

그 여자생각나네...오토바이 쳐내는

형그니닷 | 59.6.***.*** | 19.10.19 01:55

저런 경우에 들이받혀진 차 입장에선 박은 차 찾아내서 고소할 수 있음?? 저 상황에서는 블랙박스를 달아도 번호판 안 찍혔을텐데

아이러브뻐킹텐타클 | 218.157.***.*** | 19.10.19 02:20

이 뭔

티사도르 | 61.105.***.*** | 19.10.19 03:11

한국에도 저런 사람들 종종 있음. 진출로 끝차선에서 운행중에는 저런 운전자 특히 조심해야할듯

어리양 | 223.38.***.*** | 19.10.19 08:06

옹-아!!!

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 19.10.19 08:28

델리만쥬도

길량길영(吉良吉影)Q25 | 223.33.***.*** | 19.10.19 08:29

중국차에는 옵션으로 철산고를 넣을 수 있습니다.

내가좀못생겨서킄킄 | 211.36.***.*** | 19.10.19 08:34

띠용

LUGER PISTOL | 14.46.***.*** | 19.10.19 11:56

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
_[RULIWEB] | 추천 358 | 조회 3150373 | 날짜 2017.04.29
天安門 戰車男 | 추천 91 | 조회 21672 | 날짜 07:57
순규앓이 | 추천 52 | 조회 21829 | 날짜 07:49
패동황제 쁘락치 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:38
connor kenway  | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 08:38
말랑뽀잉 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 08:38
가슴만지게해줄게 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 08:38
리톨이다요 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 08:38
핀터레스트 돗거빌런 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 08:38
ShrimpLord | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 08:37
모자없는 모티스 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 08:37
기륜 | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 08:36
AbsoluteOne | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 08:36
그레이터도그 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 08:36
커피우유 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 08:36
오로라민S | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 08:36
사신군 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 08:35
포근한요리사 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 08:35
나는죄인입니다 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 08:35
실장권법 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 08:35
위메똥꾸멍쪽쪽꿀맛 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 08:35
영화덕후 | 추천 10 | 조회 37 | 날짜 08:34
완쾌하고싶어요.제발. | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:34
으읏꿀렁꿀렁 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:34
루리웹-7319312402 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 08:34
(뉴)뎁뎁 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:34
aaa용사 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 08:33
가슴만지게해줄게 | 추천 5 | 조회 118 | 날짜 08:33
루리웹-8886961470 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 08:33
Gzest | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 08:33
범죄번호-7606480219 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:33

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST