본문

BEST 펼치기

홈쇼핑 대참사 특허받은 베개.gif

글꼴

GIF

....이...깨지는 느낌도 들지 않았습니다!!!!

댓글 26 | 쓰기

BEST
어차피 성공해도 과장광고로 개욕쳐먹을테니 안 하느니만 못한 무리수 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9999999 | 110.70.***.*** | 19.10.18 22:21
BEST
아니 너무 세게 치자너 ㅋㅋㅋ 그냥 누르는 정도로 안 깨지는 거면 충분히 부드러운건대
오늘도 열심히! | 39.7.***.*** | 19.10.18 22:36
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 무리수 개오졌네 ㅋㅋㅋ
beebee | 180.69.***.*** | 19.10.18 22:18
BEST
짜잔~
TACHANKA | 119.193.***.*** | 19.10.18 22:22
BEST
푹신하든 딱딱하든 손으로 뭉개는대 안될리가 없지 ㅋㅋ 그게 가능하면 그 소재로 자동차 에어백이나 범퍼같은걸 만들겠지 ㅋㅋ 그나저나 저사람 살았을까?
루리웹슬레이어 | 182.227.***.*** | 19.10.18 22:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 무리수 개오졌네 ㅋㅋㅋ

beebee | 180.69.***.*** | 19.10.18 22:18
BEST
beebee

어차피 성공해도 과장광고로 개욕쳐먹을테니 안 하느니만 못한 무리수 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9999999 | 110.70.***.*** | 19.10.18 22:21

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잉수풍뎅이

ㅅㅂ 이게 뭐라고 터지냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤과낮 그사이로 | 58.120.***.*** | 19.10.18 22:38
잉수풍뎅이

이게 맞다

키사라기_치하야 | 218.154.***.*** | 19.10.18 22:45
잉수풍뎅이
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

썸바리헲미 | 175.223.***.*** | 19.10.19 06:15
잉수풍뎅이

친미에 한정하면 이건 통배권이 아니라 철갑무사 잡을 때 쓰던 격산타우 수련법임. 끓는 기름속에 계란넣고 기름 너머에 충격파 넣으려고 수련하던거.

로저 스미스 | 1.233.***.*** | 19.10.20 14:52

자미코와(뚝배기터짐)

앙베인띠 | 122.35.***.*** | 19.10.18 22:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3195399721 | 211.228.***.*** | 19.10.18 22:20
BEST

짜잔~

TACHANKA | 119.193.***.*** | 19.10.18 22:22

이게 사실 백오동배게라는 건데요..

발기잇 | 106.102.***.*** | 19.10.18 22:33
BEST

아니 너무 세게 치자너 ㅋㅋㅋ 그냥 누르는 정도로 안 깨지는 거면 충분히 부드러운건대

오늘도 열심히! | 39.7.***.*** | 19.10.18 22:36

실제 계란을 썼다는 점에서 정직하다고 해야하나...ㅋㅋㅋ

RODP | 115.22.***.*** | 19.10.18 22:36

아니 방송 내보내기 전에 먼저 테스트 안해보나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이넥 | 175.223.***.*** | 19.10.18 22:40
라이넥

원래는 누르는 척만 할려했는데 힘조절못했나봄

크리스탈쿠키 | 114.202.***.*** | 19.10.19 01:35

요즘 좋은베개 없나 ㅋㅋ

asfadsfasd | 211.36.***.*** | 19.10.18 22:45
asfadsfasd

아무리 좋은거라도 압력으로 저래 눌러버리면 수단이 없지 ㅋㅋㅋ

크리스탈쿠키 | 114.202.***.*** | 19.10.19 01:35

저걸 날 계란으로 하니 저리 되지...

거기누구없나? | 202.187.***.*** | 19.10.18 22:45

저게 가능한배게면 노벨상감 아님? 물리법칙 무시하는건데ㅋㅋ

TANGO | 123.215.***.*** | 19.10.18 22:50

충격량에 대한 기본 지식이 부족한 녀석이었군..

Cafe Mocha | 223.38.***.*** | 19.10.18 22:52

저거해서 진짜 되는 배게는 한개도 없더라 저렇게 푹푹 눌리는데 안깨지면 그게 이상하지 ㅅㅂ

긔엽긔저글링 | 210.105.***.*** | 19.10.18 22:53
BEST

푹신하든 딱딱하든 손으로 뭉개는대 안될리가 없지 ㅋㅋ 그게 가능하면 그 소재로 자동차 에어백이나 범퍼같은걸 만들겠지 ㅋㅋ 그나저나 저사람 살았을까?

루리웹슬레이어 | 182.227.***.*** | 19.10.18 22:57

충격이 아니라 압력으로 깨짐

루리웹-6668587667 | 218.150.***.*** | 19.10.18 23:18

저거 달걀을 세우면 잘 안깨졌는데 세웠다가 말때 달걀이 눕힘 그래서 진행자는 세워진줄알고 쎄게쳤다가 그만...

louispanda | 175.223.***.*** | 19.10.19 00:09

뭐지 암살자가 뚝배기 깨기 좋다는걸 암시하는 건가?

.JNi | 182.221.***.*** | 19.10.19 02:51
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

젤코오이치류으이.. | 117.111.***.*** | 19.10.19 05:28

근데 저게 안깨지는고랑 좋은 베게인거랑 상관이 큰가?

루리웹-8494264974 | 112.166.***.*** | 19.10.19 07:06

차라리 구라를 칠거면 달걀모양의 공을 준비하지그랬냐. 준비성 없는거 보게...

커흠 | 125.178.***.*** | 19.10.19 08:07

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
_[RULIWEB] | 추천 358 | 조회 3150459 | 날짜 2017.04.29
Nanaming | 추천 49 | 조회 13539 | 날짜 09:18
가슴만지게해줄게 | 추천 90 | 조회 15685 | 날짜 09:10
포근한요리사 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:43
프론 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 09:43
치르47 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 09:43
Simangmk2 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 09:42
카카카카소소소소 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 09:42
마에카와미쿠 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 09:42
영화덕후 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 09:42
묘모기 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 09:42
앗샬라이쿰 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 09:42
습하습습하 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 09:42
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 09:41
두리안맛피자 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 09:41
Myoong | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 09:41
루리웹컴뱃홈 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 09:41
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 09:40
2편을향하여 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 09:40
죄수번호-69748282 | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 09:40
fregr32 | 추천 2 | 조회 228 | 날짜 09:40
어둠속에 나홀로V | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 09:40
포근한요리사 | 추천 3 | 조회 320 | 날짜 09:40
망겜추적자 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 09:40
유우타짱사랑해 | 추천 2 | 조회 4 | 날짜 09:39
Uzi낀 소음기 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:39
TheSalaryHunter | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:39
김블드 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:39
리차포 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 09:39
LVCIVS BRVTVS | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 09:39
qpqpqp | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 09:39

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST