본문

[유머] 형들 나 손발이 벌벌 떨려

일시 추천 조회 55748 댓글수 40

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 요거 부기한테 좀 가따줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카오스현 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.10.19 01:10
BEST

톈곰 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 19.10.19 01:16
BEST
ㅅㅅㅅㅅ!
LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.10.19 01:08
BEST
나보다 더하네... 난 키보드커버 확인안하고 덮어놨다 저건 뭔데 글 써져있는게 저러냐 소리들었는데
카레먹는여우 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.10.19 01:09
BEST
의외로 가족들 취향에 맞을지도 모르지
grolar | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.19 01:07
BEST

침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.10.19 01:21
BEST
이름이 외자구나. 갑자기 아버지가 형아라고 하길래 순간 뭔가 했다
[이방인] | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.10.19 01:18
BEST
애매하게 야한 동인지 특전(전원)
계란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.19 01:19
BEST
외자는 아닌데 이름 마지막이 형으로 끝나서 그렇게 부르심..
뒤로돌기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.19 01:20
BEST
이미 돌이킬수 없는거 가족과 함게 보는거야
울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.10.19 01:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

히린이 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.10.19 01:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.10.19 01:07
BEST

의외로 가족들 취향에 맞을지도 모르지

grolar | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.19 01:07

그래서 떡신있냐 ?

로만라임드 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.10.19 01:08
로만라임드

안봤어 멘붕와서

뒤로돌기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.19 01:10
BEST
뒤로돌기

이미 돌이킬수 없는거 가족과 함게 보는거야

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.10.19 01:17
BEST

ㅅㅅㅅㅅ!

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.10.19 01:08
BEST

나보다 더하네... 난 키보드커버 확인안하고 덮어놨다 저건 뭔데 글 써져있는게 저러냐 소리들었는데

카레먹는여우 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.10.19 01:09
카레먹는여우

대충 Ctrl C+V 돼있을 줄 알았는데 한 줄 한 줄 주옥같은 문장이 쓰여져있어서 당황스러웠음. 아직 포장 안 뜯었는데 아래쪽 대충 보면 고추랑 ㅅㅅ가 보여.

Visible Man | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 19.10.19 01:26
Visible Man

그거 맞음 맨마지막이 진국인데 나랑 섹1스하자! 내가 영할테니까 니가 차 해! 영! 영! 영! 영! 아무도 없어요? 영! 영! 영! 인거만 봐도 뭐

카레먹는여우 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.19 06:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 요거 부기한테 좀 가따줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카오스현 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.10.19 01:10

이왕 이렇게 된거 떢만화나 잔뜩 사서 커밍아웃해!!

행인A씨 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.10.19 01:16
BEST

톈곰 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 19.10.19 01:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가슴만지게해줄게 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.10.19 01:17
BEST

이름이 외자구나. 갑자기 아버지가 형아라고 하길래 순간 뭔가 했다

[이방인] | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.10.19 01:18
BEST [이방인]

외자는 아닌데 이름 마지막이 형으로 끝나서 그렇게 부르심..

뒤로돌기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.19 01:20
[이방인]

주로 아랫지방에서 그렇게들 많이 부른대 나도 저렇게 불렸는데 윗지방은 잘 안 그런다는 사실을 얼마 전에 알았음...

재져 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.10.19 01:33
BEST

애매하게 야한 동인지 특전(전원)

계란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.19 01:19
계란

꼴리기라도 하면 억울하지나 않지... 걸렸는데 야한거라고 변태라고 소리듣지만 꼴리지도 않는 동인지

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.10.19 01:27
BEST

침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.10.19 01:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛의운영자スLL | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.19 01:22

부기가 노렸네 저건

루리웹-4210007968 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.19 01:22

나는 그냥 가족들 보라고 거실에 펼쳐뒀었는데???? 에코백은 대전에서 서울까지 당당히; 들고오고ㅋㅋㅋㅋ

만웨의독수리 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.10.19 01:25
만웨의독수리

에코백은 인싸템 소리 들을 수 있음

루리웹-3064603642 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.10.19 01:53
루리웹-3064603642

가끔 고양이 얼굴보고 놀라는거 말고는 좋아 ㅋㅋㅋㅋ

만웨의독수리 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.10.19 02:10

깜장 커버 동인지를 열어보셨다면..... 위로해줄게

헤엄치는용 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.10.19 01:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

부리부리부 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.10.19 01:28

나도 일본으로 보내준다던.. 부기영화 동인지 포함이 쉬이이이이이팔!!!!! 한국 엄마집으로!! 으아아아아!!!

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.169.***.*** | 19.10.19 01:28

다행히 난 혼자 살아서 혼자서 택배받고 저제상 동인지 보면서 혼자 웃느라 정신없었음 ㅋㅋㅋ

7thStar | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.10.19 01:35

이불배송해주랴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이나바 테위­ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.19 01:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 난 정상적?인거 온거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2262486549 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.19 01:43

난 아버지께서 왜 너한테 형이라고 하는지 한참 봤네

안 한글 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.10.19 01:44
더블지퍼백 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.10.19 01:44
Ehem | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.10.19 01:45

형아라고 해서 아버지가 왜 형을 부르지 했네 ㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.10.19 01:49

개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.10.19 01:51

고양이가 ㅅㅅ를?? 수간물이네

힙라인은날미치게해 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 19.10.19 01:55

호우

루리웹-8164066901 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 19.10.19 01:59

손발이 나고 눈물이 덜덜 떨려?

노루 야캐요 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 19.10.19 02:02
사이가도(彩画堂) | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.10.19 02:10
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61815 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47037 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 15952 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14978 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45143 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101602 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53992 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8326 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50945 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5985 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45372 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27380 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10516 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53390 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18900 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58933 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26654 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7531 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24417 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5130 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89658 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11795 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4290 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29841 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14045 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7050 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84207 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST