본문

[유머] 자네, 종교가 무엇인가?

일시 추천 조회 76894 댓글수 51

BEST
부두교에 너무 심취하지는 말게...
귀여운하루카 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.10.19 02:16
BEST
함 얼굴볼라고 뽑은거다 틀림없다
사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 19.10.19 02:16
BEST
마격감인데
노루 야캐요 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 19.10.19 02:35
BEST
보통은 그만그만한 종교니 굳이 안물어봐도 되는거겟짘ㅋㅋㅋㅋㅋ저건ㅋㅋㅋㅋ
엘드릿지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.19 02:17
BEST
두산에서 마침 저주술에 능통한 인재가 필요했나
張星彩 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.19 02:16
BEST
디아 부두술사 코스프레하고 마취침 입으로 쏘고 나오면 합격각이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더불어 음주측정이당 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.10.19 02:16
BEST

부두?
엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.10.19 03:28
BEST
회장 라이벌 좀 제거해야하나 보지
엘드릿지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.19 02:17
BEST
부두교에 너무 심취하지는 말게
똥장독대걸레 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.10.19 02:16
BEST
최대한 빨리 부두교 신들 이름 외워얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
엘드릿지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.19 02:16
BEST

부두교에 너무 심취하지는 말게...

귀여운하루카 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.10.19 02:16

뚜르보작

인성머리 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 19.10.19 02:16
BEST

함 얼굴볼라고 뽑은거다 틀림없다

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 19.10.19 02:16
사랑을 담아서D.VA

아... 그러면 전에 축구 세레모니 시키고 실컷 웃은 다음에 불합격 시킨 사람 꼴 나는 건가 ;;;;;

AmaniTA | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.19 04:07
BEST

부두교에 너무 심취하지는 말게

똥장독대걸레 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.10.19 02:16
BEST

두산에서 마침 저주술에 능통한 인재가 필요했나

張星彩 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.19 02:16
BEST
張星彩

회장 라이벌 좀 제거해야하나 보지

張星彩

주술이 미래다

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.10.19 10:48
BEST

최대한 빨리 부두교 신들 이름 외워얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

엘드릿지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.19 02:16
엘드릿지

야생 로아 정도면 되려나 ㅋㅋㅋㅋ

아맛나랑 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.10.19 02:17

너무 심취하지말게

배꼽을핥는개 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.10.19 02:16
BEST

디아 부두술사 코스프레하고 마취침 입으로 쏘고 나오면 합격각이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더불어 음주측정이당 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.10.19 02:16
BEST
더불어 음주측정이당

마격감인데

노루 야캐요 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 19.10.19 02:35
더불어 음주측정이당

ㅋㅋㅋㅋ

Landsknecht™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.19 10:16
노루 야캐요

일곱죄악 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.10.19 10:53

종교의 자유가 허락되는 나라인데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 종교 관련 질문도 하나? 면접에서 한번도 못 들어봄

아맛나랑 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.10.19 02:16
BEST
아맛나랑

보통은 그만그만한 종교니 굳이 안물어봐도 되는거겟짘ㅋㅋㅋㅋㅋ저건ㅋㅋㅋㅋ

아맛나랑

이제 후기로 한번은 들어보겠네....

기역니은디귿 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.10.19 09:45

촉툴루 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 19.10.19 02:17

어떤 ㅁㅊㄴ인가 얼굴 한번 보려고 합격시켰다.

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.10.19 02:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
가슴기저귀야옹

타이티 유학시절부터난 해보게나

Ruinos | (IP보기클릭)80.215.***.*** | 19.10.19 03:14

뭐 ㅋㅋㅋㅋ 어차피 저런건 스펙보고 고른거지 종교는 크게 신경 안쓸거니까 상관없는 문제긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.10.19 03:04
telezombie

도리도리

Granfather | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.10.19 03:26
Granfather

rebis 작가.

리즈플레임 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.10.19 03:47
telezombie

정글고 양호실?

장비병환자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.19 10:40
telezombie

선텐피부 조아

흡혈서큐버스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.19 11:32
telezombie

나도 부두교할래

세이쿤 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.10.19 11:36

질문 나오긴 하겠다 ㅋㅋㅋㅋ

보드카!! | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 19.10.19 03:06

뚜르보작!

시니아 퍼시피카 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.10.19 03:08

이건 백퍼 물어본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지온 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.10.19 03:08

데스휘슬 들고 다녀라

티사도르 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.10.19 03:08

정글고 생각나네.

ToughZealot | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.10.19 03:20
BEST

부두?

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.10.19 03:28

마침 공대에 부두술사 티오가 하나 비었는데 자네가 기적적으로 나타났다네

그렘린 슬레이어 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.10.19 03:35

zzzzzz

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.10.19 03:48

뚜르보작 아이!!!

zkvhxp3 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.19 03:53

저건 스펙이 좋아서 뽑을 생각으로 넘긴거면 ㄹㅇ 꼬치꼬치 캐물을듯 종교의 자유를 보장하는것과 별개로 혹시나 모를 불상사를 대비하기위해

retree | (IP보기클릭)175.28.***.*** | 19.10.19 04:55
retree

토플성적 보면 많이 높아보이기는 하네

초록접수마감 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.10.19 11:45

부두피플 불러주면 되겠네 매드피플 부두피플 빰빰 한번 해주면 바로 기억에 남을듯

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.10.19 06:23
CV-3 Saratoga

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나루몽 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.10.19 10:03

그냥 오늘부터 부두교신자해라

티라미슈 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.10.19 09:17

회사간부: 종교가 부두교라고 하니 좀비처럼 일만 시켜도 암말 안하겠구만...

마이트 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.10.19 10:13

부두교라니 ㅋㅋ

그라나시엘 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.10.19 11:29

면접관 : 우리가 딱 뉴올리언스에 부두교 단체와 무역을 진행해야 하는데 딱 와주었군

뚥꿻똻뚫뤱췱퀽 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.10.19 11:34

미필... 납득

-말리- | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 19.10.19 12:18

조상님의 영혼 소환해주는거 보여주면 합격각이다

Destiny_00 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 19.10.19 12:24

면접관: 부두교래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알레폰드 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.10.19 12:59

X같이 구는 상사 머리카락 입수해서 지푸라기 인형에 집어넣고 못박는다거나..ㄷㄷㄷ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.10.19 13:27

근데 미필이 뽑혀요? 군필 또는 면제자가 서류 기본아닌가요

초록색이 사과맛이죠? | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.10.19 13:46

미필인거 보면 주작 같은데...

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.10.19 14:32

뚜르보작

DoMook | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.10.19 15:29
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62156 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47152 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16106 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14998 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45294 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101837 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54118 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8341 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51095 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45521 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27468 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10554 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53531 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18966 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59111 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26749 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7542 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24490 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89837 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11829 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29949 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14108 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7074 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84318 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST