본문

BEST 펼치기

와 정복동 사장이 진짜 있는갑다

글꼴

문석구가 "사장님 안됩니다"하고 머리 쥐뜯는 소리 들리는거같다

댓글 16 | 쓰기

BEST
다운된 품질은 하루벌어 먹고 사는 소상공 시민들의 제품이고 업된 가격은 그들과 상생을 위한 첫걸음 정복동 올해의 상생하는 기업가상 수여
오른쪽 에어팟 | 223.39.***.*** | 19.10.19 07:19
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
슈퍼스파크 | 223.39.***.*** | 19.10.19 07:18
BEST
뭐지 히드라마트인가
미하엘 링크스 | 115.71.***.*** | 19.10.19 07:12
BEST
가격은 업 품질은 다운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-15536755 | 222.116.***.*** | 19.10.19 07:18
BEST
미친운빨이 필요하다
거짓말이뭐죠 | 114.70.***.*** | 19.10.19 07:13
BEST

뭐지 히드라마트인가

미하엘 링크스 | 115.71.***.*** | 19.10.19 07:12
미하엘 링크스

터렛마트일듯

노년데드풀Lʕ̢ò͡˔óɁ̡✧ | 182.214.***.*** | 19.10.19 08:53
BEST

미친운빨이 필요하다

거짓말이뭐죠 | 114.70.***.*** | 19.10.19 07:13

한순간 눈치못챘네

깔룰라 | 39.116.***.*** | 19.10.19 07:13

ㅁㅊ

팔라딘우서 卿 | 106.102.***.*** | 19.10.19 07:18
BEST
댓글 이미지 입니다.

슈퍼스파크 | 223.39.***.*** | 19.10.19 07:18
BEST

가격은 업 품질은 다운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-15536755 | 222.116.***.*** | 19.10.19 07:18
루리웹-15536755

지갑은 가볍게 양손은 무겁게...

김장해버린다 | 183.108.***.*** | 19.10.19 08:32
BEST

다운된 품질은 하루벌어 먹고 사는 소상공 시민들의 제품이고 업된 가격은 그들과 상생을 위한 첫걸음 정복동 올해의 상생하는 기업가상 수여

오른쪽 에어팟 | 223.39.***.*** | 19.10.19 07:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤스르리에어 | 116.126.***.*** | 19.10.19 08:18

인쇄소 : 뭐지, 일부러인가????

boker1208 | 222.238.***.*** | 19.10.19 08:33

가격은 up 품질은 down까지만 보고 그냥 단순한 오타일수도 있으니 그러려니 했는데 바로 위에 "주머니는 가볍게" 보고 진짜 정복동이 느껴졌다

평양시청인사과 | 39.7.***.*** | 19.10.19 08:38
댓글 이미지 입니다.

빅똥 제조중이군

루리웹-2955449195 | 223.38.***.*** | 19.10.19 08:40
루리웹-2955449195

근데 그 빅똥이 왜 잘되는는거야?

헤일 하이드라 | 118.235.***.*** | 19.10.19 08:54

잘못인쇄한것도 아닌가본데? 위에 주머니는 가볍게 라고 써있는거보니 ㄷㄷ

루리웹-384939446 | 175.203.***.*** | 19.10.19 09:04
댓글 이미지 입니다.

니가 | 223.33.***.*** | 19.10.19 12:20

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.01
_[RULIWEB] | 추천 358 | 조회 3139192 | 날짜 2017.04.29
고라파덕™ | 추천 54 | 조회 14548 | 날짜 13:20
금기의시슬레 | 추천 87 | 조회 24160 | 날짜 13:15
놀러갈께 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:47
언제바꾸냐 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:47
M1nu4n0 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:47
straycat0706, | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 13:47
Zi존『노지선』짱㉿짱♬ | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 13:47
빈트 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 13:47
루리웹-6180343270 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 13:47
주시자의 눈 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 13:47
전술적임시방어구 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 13:46
FängBowl | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 13:46
반무 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 13:46
영화덕후 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 13:46
블랙쫀득말랑카우 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 13:46
드옹 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 13:46
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 13:46
poqu | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 13:45
국대생 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 13:45
흑소의 전령 | 추천 4 | 조회 103 | 날짜 13:45
닝기리닁닁긩 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 13:45
중복의장인 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 13:45
언제바꾸냐 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:45
당뇨병에이 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 13:45
유우타짱사랑해 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 13:45
흠.... | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 13:45
화르륵르르 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 13:45
루리웹 0000976 | 추천 4 | 조회 168 | 날짜 13:45
영화덕후 | 추천 4 | 조회 248 | 날짜 13:45
즈라마루금융 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 13:45

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST