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백종원이나 최현석은 오일 부워서 튀기듯하넹
쉐프마다도 다름
외국도 튀기듯 굽고 국내에서도 그릴에서도 구움
외국도 프라이팬에 굽기도함
유럽권에선 흥건한 양념에 수분이 촉촉하게 해먹는 방법이 있고, 북미에선 향신료를 재로 만들어서 향을 입히는 방법도 있음
그냥 방식 차이
수비드-진곡팩에 든 고기를 따뜻한 물에 담궈 익히는거 그릴-저수분 수육 팬&숯불, 오븐 등 방법은 다양함
아니.. 삼겹살만해도, 그릴, 솥뚜껑, 돌판 등등등 다양한 불판으로 굽는데.. 스테이크가 여러 방법으로 구워지는게 뭐가 어때서?
너도 김치 그냥 먹다가도 볶아먹기도 하잖음 그 차이
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쉐프마다도 다름
아니.. 삼겹살만해도, 그릴, 솥뚜껑, 돌판 등등등 다양한 불판으로 굽는데.. 스테이크가 여러 방법으로 구워지는게 뭐가 어때서?
외국도 튀기듯 굽고 국내에서도 그릴에서도 구움
외국도 프라이팬에 굽기도함
유럽권에선 흥건한 양념에 수분이 촉촉하게 해먹는 방법이 있고, 북미에선 향신료를 재로 만들어서 향을 입히는 방법도 있음
그냥 방식 차이
수비드-진곡팩에 든 고기를 따뜻한 물에 담궈 익히는거 그릴-저수분 수육 팬&숯불, 오븐 등 방법은 다양함
너도 김치 그냥 먹다가도 볶아먹기도 하잖음 그 차이
쉐프마다도 다름
외국도 튀기듯 굽고 국내에서도 그릴에서도 구움
외국도 프라이팬에 굽기도함
유럽권에선 흥건한 양념에 수분이 촉촉하게 해먹는 방법이 있고, 북미에선 향신료를 재로 만들어서 향을 입히는 방법도 있음
그냥 방식 차이
수비드-진곡팩에 든 고기를 따뜻한 물에 담궈 익히는거 그릴-저수분 수육 팬&숯불, 오븐 등 방법은 다양함
아니.. 삼겹살만해도, 그릴, 솥뚜껑, 돌판 등등등 다양한 불판으로 굽는데.. 스테이크가 여러 방법으로 구워지는게 뭐가 어때서?
너도 김치 그냥 먹다가도 볶아먹기도 하잖음 그 차이