본문

[유머] 닮은꼴 논란, 펭수 대위기.jpg

일시 추천 조회 52145 댓글수 25

BEST
이 아저씨 분명 일반인인데 개웃겨ㅋㅋㅋ
단사쵸 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.10.19 16:42
BEST

ㅇㅇㅇ
루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.10.19 17:02
BEST
ㅇㅇ. 방성훈 트레이너 아죠씨.
롹다운 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.10.19 16:52
BEST
갑자기 저 아저씨가 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
노답민폐 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.10.19 16:53
BEST
난 니가 누군지는 모른다. 하지만 만나면 근육을 조져주마. 한결같아서 재미있으심
아이콘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.19 16:56
BEST
관장님 전에 김민교도 나왔음
참공 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.10.19 16:56
BEST

펭귄을 제비로 만들어버리겠다니 이 드립이 성사됫다
케네디스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.19 17:07
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌 관장아제요
Ump45 그리폰체고 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.19 16:55
BEST
김민교씨도 펭수랑 닮은꼴로 나왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.10.19 17:14
BEST
죄송한데 펭수보다는 김민교씨닮았는데요?!
사낭이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.10.19 16:42
BEST

죄송한데 펭수보다는 김민교씨닮았는데요?!

사낭이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.10.19 16:42
BEST
사낭이

김민교씨도 펭수랑 닮은꼴로 나왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.10.19 17:14
BEST

이 아저씨 분명 일반인인데 개웃겨ㅋㅋㅋ

단사쵸 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.10.19 16:42

김민교씨..?

릭 달튼 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.10.19 16:42
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
비추성애자

ㅇㅇ. 방성훈 트레이너 아죠씨.

롹다운 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.10.19 16:52
롹다운

ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ진짜 존나웃긴데

므량컁 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.19 16:58
비추성애자

근육 김민굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

403 Forbidden | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.10.19 16:59
BEST
비추성애자

ㅇㅇㅇ

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.10.19 17:02

펭수 : 여보시오 명중 양반, KBS에 전화 좀 걸어주시오...

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.10.19 16:47
BEST

갑자기 저 아저씨가 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노답민폐 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.10.19 16:53
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌 관장아제요

Ump45 그리폰체고 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.19 16:55
BEST

난 니가 누군지는 모른다. 하지만 만나면 근육을 조져주마. 한결같아서 재미있으심

아이콘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.19 16:56

아뇨 관장님은 그냥 김민교 닮았습니다

Rising Eagles | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 19.10.19 16:56
BEST
Rising Eagles

관장님 전에 김민교도 나왔음

참공 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.10.19 16:56

제비 ㅋㅋㅋ

종야홍 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.10.19 16:58

운동시키겠다는거지 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철컹철컹허쉴 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.10.19 16:59

요 근래 TV 나온 일반인 중 가장 웃긴 아조시...

TWOI | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.10.19 17:01

뗑컨 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zxcvzxcv00 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.10.19 17:01

이 아죠시 운동하다가 가슴에 쥐났다고 하니까 니이야옹! 하면서 가슴 긁을 때 개빵터졌는데ㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 19.10.19 17:03
BEST

펭귄을 제비로 만들어버리겠다니 이 드립이 성사됫다

케네디스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.19 17:07

걷던 펭귄도 날게 만드는...

냥냥펀치(일순천격) | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.10.19 17:08

펭수보단 김민교 닮앗는데

토레토레토레타 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.10.19 17:09

펭수 한국와서 쑥이랑 마늘 많이 먹었구나..

Spiral9 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 19.10.19 17:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LOVE@PEACE | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.10.19 17:15

공방3업 김민교 아니었음?

루리웹-9369716108 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.10.19 17:17
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61807 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47030 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 15952 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14978 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 45134 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101599 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53983 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8326 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50936 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5982 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45363 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27380 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10511 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53390 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18900 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58920 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26645 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7531 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24413 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5127 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89658 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11795 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4287 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29836 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14041 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7048 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84201 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST