본문

BEST 펼치기

과도한 게임이용.jpg

글꼴

댓글 20 | 쓰기

BEST
지금도 저러냐? 아 이제 없지
Issv | 220.66.***.*** | 19.10.19 18:53
BEST
아 시발 현웃 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴비나 썩은물은 매칭 잘 안잡힌다는 것 같던데 2시간 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9055537295 | 119.207.***.*** | 19.10.19 18:53
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔껍마황 | 220.119.***.*** | 19.10.19 18:52
BEST
게임이 아닌데
루리웹-6254902917 | 106.101.***.*** | 19.10.19 19:06
BEST
피시방에서 할 것 없어서 한번 켜봤는데, 진짜 30분 되도록 빠른게임 하나 안잡히더라.
park.kid | 58.239.***.*** | 19.10.19 18:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔껍마황 | 220.119.***.*** | 19.10.19 18:52
BEST

지금도 저러냐? 아 이제 없지

Issv | 220.66.***.*** | 19.10.19 18:53
Issv

저건 큐버그야.. 캔슬하고 다시 잡아야하는데 가끔씩 저렇게 무한대로 대기 걸어놓고 욕하는데 쓰는 애들 많더라

루리웹-3710578763 | 14.52.***.*** | 19.10.19 21:00
루리웹-3710578763

멀티겜에 저런 애미없는 매칭 버그 있는거자체로 욕먹어야하는거 아닐까?

알못 | 220.122.***.*** | 19.10.19 23:55
알못

버그는 고쳐야 하는게 맞지만 선동하는 놈이 더 나쁜놈 같음

루리웹-3710578763 | 14.52.***.*** | 19.10.19 23:57
BEST

아 시발 현웃 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴비나 썩은물은 매칭 잘 안잡힌다는 것 같던데 2시간 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9055537295 | 119.207.***.*** | 19.10.19 18:53
BEST
루리웹-9055537295

피시방에서 할 것 없어서 한번 켜봤는데, 진짜 30분 되도록 빠른게임 하나 안잡히더라.

park.kid | 58.239.***.*** | 19.10.19 18:54
park.kid

시간 늦으면 안잡힘 ㅋㅋㅋ 주말이나 저녁시간엔 그럭저럭 잡히는편이고. 뉴비는 빠대도 안잡힌다고 하더라. 아는분 그래서 쫌 하다가 접음

루리웹-9055537295 | 119.207.***.*** | 19.10.19 18:58
park.kid

친구 하는거 보니까 옵치는 딜러 고르면 10분 넘게 안잡히던데 ㅋㅋㅋ

카토_시카리우스 | 124.59.***.*** | 19.10.19 19:15
루리웹-9055537295

근데 하는사람 없는사람들이 되게 많은거 같던데 그 사람들끼리도 못만나는거임?

철민총각 | 223.62.***.*** | 19.10.19 20:51
철민총각

일단 유저수가 ㅈ망한것도 있고 막 950렙이랑 37렙이랑 이렇게 레벨 심하게 차이나면 또 안만남. 레벨 상관없이 전체랜덤빠대로 바뀌면 지금보단 훨씬 잘잡힐지도

BroodLord | 61.255.***.*** | 19.10.19 23:59
BEST

게임이 아닌데

루리웹-6254902917 | 106.101.***.*** | 19.10.19 19:06
루리웹-6254902917

그럼 뭐임? 채팅앱 같은건가?

Jamison Fawkes | 122.46.***.*** | 19.10.19 22:13

손절해서 다행

Elisa | 175.197.***.*** | 19.10.19 19:06

어지간하면 빠대는 2분 이하에 잡혀요. 승률 엄청 이상하거나 채금당한거 아닌이상...

흠냐리닌자황 | 183.98.***.*** | 19.10.19 19:07

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lonely_Ne.S | 182.222.***.*** | 19.10.19 19:14
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

잉여잉간Nepgear-G36 | 221.142.***.*** | 19.10.19 19:14

ㅋㅋㅋ

밀덕을위한 나라는없다 | 110.70.***.*** | 19.10.19 19:22

근데 롤 한두판 하면 한시간넘는데 과도한 이용이라니...그건 10시간을 얘기하는거 아니냐?

레비테이론 | 221.148.***.*** | 19.10.19 20:23

아 예전엔 저정돈아니었는데..

김마로씨2 | 223.38.***.*** | 19.10.19 21:27

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.01
_[RULIWEB] | 추천 358 | 조회 3139293 | 날짜 2017.04.29
가슴만지게해줄게 | 추천 70 | 조회 20372 | 날짜 16:03
영화덕후 | 추천 117 | 조회 22678 | 날짜 15:56
언제바꾸냐 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:33
43년생 윤익곤급경공모 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:33
A·A·A | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 16:32
꿀단지페이커 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:32
어림도없다 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:32
Sagiring♡ | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:32
ΕΛΠΙΣ | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 16:32
이자요이밍고스 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:32
Qupa | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 16:32
Fluttershy♡四月一日 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 16:32
포미더블 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 16:31
히오오오옷스 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 16:31
루리웹-6180343270 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:31
국대생 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 16:31
루리웹-6399997101 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 16:31
흠.... | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 16:31
wryyy | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 16:31
마법의강아지 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 16:31
전북의승리를위하여 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 16:31
산화탄화한야무팬덤 김선생 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:31
MooGooN | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:31
중정품 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 16:31
아키로프 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 16:31
눕고싶다 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 16:30
하드필링 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 16:30
롤히오스도타스마이트 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 16:30
채용비리 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:30
센코 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 16:30

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST