본문

[유머] 과도한 게임이용.jpg

일시 추천 조회 69528 댓글수 17

BEST
지금도 저러냐? 아 이제 없지
Issv | (IP보기클릭)220.66.***.*** | 19.10.19 18:53
BEST
아 시발 현웃 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴비나 썩은물은 매칭 잘 안잡힌다는 것 같던데 2시간 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9055537295 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.10.19 18:53
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔껍마황 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.10.19 18:52
BEST
게임이 아닌데
루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.19 19:06
BEST
어지간하면 빠대는 2분 이하에 잡혀요. 승률 엄청 이상하거나 채금당한거 아닌이상...
흠냐리닌자황 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.10.19 19:07
BEST

잉여잉간Nepgear-G36 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 19.10.19 19:14
BEST
멀티겜에 저런 애미없는 매칭 버그 있는거자체로 욕먹어야하는거 아닐까?
알못 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.10.19 23:55
BEST
시간 늦으면 안잡힘 ㅋㅋㅋ 주말이나 저녁시간엔 그럭저럭 잡히는편이고. 뉴비는 빠대도 안잡힌다고 하더라. 아는분 그래서 쫌 하다가 접음
루리웹-9055537295 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.10.19 18:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔껍마황 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.10.19 18:52
BEST

지금도 저러냐? 아 이제 없지

Issv | (IP보기클릭)220.66.***.*** | 19.10.19 18:53
Issv

저건 큐버그야.. 캔슬하고 다시 잡아야하는데 가끔씩 저렇게 무한대로 대기 걸어놓고 욕하는데 쓰는 애들 많더라

루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.10.19 21:00
BEST
루리웹-3710578763

멀티겜에 저런 애미없는 매칭 버그 있는거자체로 욕먹어야하는거 아닐까?

알못 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.10.19 23:55
알못

버그는 고쳐야 하는게 맞지만 선동하는 놈이 더 나쁜놈 같음

루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.10.19 23:57
BEST

아 시발 현웃 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴비나 썩은물은 매칭 잘 안잡힌다는 것 같던데 2시간 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9055537295 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.10.19 18:53
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
park.kid

시간 늦으면 안잡힘 ㅋㅋㅋ 주말이나 저녁시간엔 그럭저럭 잡히는편이고. 뉴비는 빠대도 안잡힌다고 하더라. 아는분 그래서 쫌 하다가 접음

루리웹-9055537295 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.10.19 18:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
park.kid

친구 하는거 보니까 옵치는 딜러 고르면 10분 넘게 안잡히던데 ㅋㅋㅋ

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.10.19 19:15
루리웹-9055537295

근데 하는사람 없는사람들이 되게 많은거 같던데 그 사람들끼리도 못만나는거임?

철민총각 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.19 20:51
철민총각

일단 유저수가 ㅈ망한것도 있고 막 950렙이랑 37렙이랑 이렇게 레벨 심하게 차이나면 또 안만남. 레벨 상관없이 전체랜덤빠대로 바뀌면 지금보단 훨씬 잘잡힐지도

BroodLord | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.10.19 23:59
BEST

게임이 아닌데

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.19 19:06
루리웹-6254902917

그럼 뭐임? 채팅앱 같은건가?

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.10.19 22:13
BEST

어지간하면 빠대는 2분 이하에 잡혀요. 승률 엄청 이상하거나 채금당한거 아닌이상...

흠냐리닌자황 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.10.19 19:07

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.10.19 19:14
BEST

잉여잉간Nepgear-G36 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 19.10.19 19:14

ㅋㅋㅋ

밀덕을위한 나라는없다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.19 19:22

근데 롤 한두판 하면 한시간넘는데 과도한 이용이라니...그건 10시간을 얘기하는거 아니냐?

레비테이론 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.10.19 20:23

아 예전엔 저정돈아니었는데..

김마로씨2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.19 21:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST