본문

[유머] 헬스장 트레이너 레벨별 특징.png

일시 추천 조회 99537 댓글수 42

BEST
레벨3이 레벨4한테 개털리고 아닌 척 글 써놓은 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5129136988 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.10.19 19:33
BEST
3~5 간극이 너무 극단적인데 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8858333743 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.10.19 19:25
BEST
흑자가 쓴건가
단감킬링 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.10.19 19:32
BEST
근데 진짜 남자는 나이 먹어도 남자더라 지금 헬스장에서 저녁시간에 단체 요가? 같은 걸 하는데 당연하게 대부분 여자 수강생임 근데 그거 끝날 시간 즈음이면 남자 회원들이 출입구 바로 앞 머신 두어개에 앉으려고 설설 거리고 있음 등운동기군데 아까까지 폰만 만지고 있던 사람이나 하체하던 사람도 어김없이 등 운동을 한다 이거는 영감님들도 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.10.19 19:37
BEST
괜히 지하철에서 노인네들이 스마트폰으로 화면 꽉 찬 글씨로 된 야설같은거 보는게 아님 성욕은 그대론데 서지만 않을걸
AquaStellar | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.10.19 19:41
BEST
운동단련 방식만 다른거지 일반인 레벨로 건강해지는거면 레벨 4가 제일 알맞음. 물론 헬창이 되려면 레벨 4는 논외고.
gyrdl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.19 20:05
BEST
원래 디씨 헬갤출신임
루리웹-128482935 | (IP보기클릭)218.102.***.*** | 19.10.19 21:03
BEST
애초에 헬스를 하는 이유가 그쪽이 많으니까
레토 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.19 19:44
BEST
레벨 4는 근육 벌크하는 사람들은 싫어하는데 일반인들, 특히 아들 따라왔다가 오십견 치료받은 아주머니들이 아주 뻑감ㅋㅋㅋㅋ 관절이랑 코어근육 전문이라서 몸 썩창난 사람들이 저런 사람들에게 한두달 교육받으면 확 건강해지거든
스타코라삿사 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.10.19 21:10
BEST
사실 운동은 근육괴물만 될거아니고 생존을 위한거라면 레벨4가 말하는거만 잘들어주면 정말 건강하게 된다.
컨뎀터 드레드노트 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.10.19 19:54

반쯤 테크트리네

앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.10.19 19:23

ㅋㅋㅋㅋ

트와일라잇스파클 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.10.19 19:24
BEST

3~5 간극이 너무 극단적인데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8858333743 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.10.19 19:25
BEST

흑자가 쓴건가

단감킬링 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.10.19 19:32
단감킬링

ㅇㅇ 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 19.10.19 19:35
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
와사비시럽

원래 디씨 헬갤출신임

루리웹-128482935 | (IP보기클릭)218.102.***.*** | 19.10.19 21:03
와사비시럽

헬겔이나 블로그 가면은 이런거 존나 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ 흑자가 이런 썰로 유명해진거라

얌전한부뚜박의그네코 | (IP보기클릭)37.201.***.*** | 19.10.19 22:17
BEST

레벨3이 레벨4한테 개털리고 아닌 척 글 써놓은 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5129136988 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.10.19 19:33
루리웹-5129136988

레벨5가 되고 싶은 레벨3이고 지금은 레벨4한테 허구헌날 개털리는구만

Mr. ANG | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.10.19 19:37
Mr. ANG

근데 레벨3을 최악급으로 써놓은거같은데 ㅋㅋ

이쁘니버거 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.10.19 20:39
루리웹-5129136988

근데 보통은 3~4 섞여있음. ㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.10.19 20:41
Mr. ANG

유주레나이 미라이노 타메니~

혹등고래  | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 19.10.19 21:37

"나중엔 누가 운동하는지도 모를 정도의 보조 리프팅이 됨" 언제나 맞는 말

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.10.19 19:35

레벨4는 암흑진화 같은 외전 느낌인데

야무빌런 김선생 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 19.10.19 19:35
야무빌런 김선생

근데 진짜 레벨 4의 트레이너 중에 실력 좋은 사람은 손님 영업 안해도 막 몰림. 왜냐면 저 4단계면 헬스 자주 안 오려고 하는 아저씨들이나 아줌마들이 소문으로 몰림.

스타코라삿사 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.10.19 21:09

레벨5 옛날 우리 동네 관장님 생각난다 ㅋㅋㅋ 근육만 있으면 머리는 빠져도 된다던....

아바투르 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.10.19 19:36

엄청 현실적이네ㅋㅋㅋㅋ

감귤폭격기 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.19 19:37
BEST

근데 진짜 남자는 나이 먹어도 남자더라 지금 헬스장에서 저녁시간에 단체 요가? 같은 걸 하는데 당연하게 대부분 여자 수강생임 근데 그거 끝날 시간 즈음이면 남자 회원들이 출입구 바로 앞 머신 두어개에 앉으려고 설설 거리고 있음 등운동기군데 아까까지 폰만 만지고 있던 사람이나 하체하던 사람도 어김없이 등 운동을 한다 이거는 영감님들도 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.10.19 19:37
BEST
건성김미연

괜히 지하철에서 노인네들이 스마트폰으로 화면 꽉 찬 글씨로 된 야설같은거 보는게 아님 성욕은 그대론데 서지만 않을걸

AquaStellar | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.10.19 19:41
BEST
건성김미연

애초에 헬스를 하는 이유가 그쪽이 많으니까

레토 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.19 19:44

하반신이 죄 활발하네

프리프리딬 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.10.19 19:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기믹 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 19.10.19 19:39

정말 볼 때 마다 필력이 쩔어

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.10.19 19:41

이건 진짜 볼때마다 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 겁내 생생하게 잘씀 ㅋㅋ

참치대빵 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 19.10.19 19:41
(주인)

그거 한때 유행이었음ㅋㅋㅋㅋ 호텔이나 좀 고급진데 트레이너들 저렇게 이름붙이다가 한 10년 전에 크로스핏 막 들어오면서 그냥 서킷 트레이닝인데 뭔가 특별해 보일려고 외국이름 달면서 더 퍼진거지 요즘은 오히려 저런거 안쓸꺼야

얌전한부뚜박의그네코 | (IP보기클릭)37.201.***.*** | 19.10.19 22:19
BEST

사실 운동은 근육괴물만 될거아니고 생존을 위한거라면 레벨4가 말하는거만 잘들어주면 정말 건강하게 된다.

컨뎀터 드레드노트 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.10.19 19:54

레벨 4는 그냥 이단인거 같은데?

오이나먹어 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.10.19 19:55
BEST
오이나먹어

운동단련 방식만 다른거지 일반인 레벨로 건강해지는거면 레벨 4가 제일 알맞음. 물론 헬창이 되려면 레벨 4는 논외고.

gyrdl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.19 20:05
gyrdl

ㅇㅇ 니 말이 맞음 내 말은 헬창에게서 볼때 이단이라는거지 근데 몸 좋아지는거보다 건강 챙기는게 제일 좋긴한데...

오이나먹어 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.10.19 20:07
BEST
오이나먹어

레벨 4는 근육 벌크하는 사람들은 싫어하는데 일반인들, 특히 아들 따라왔다가 오십견 치료받은 아주머니들이 아주 뻑감ㅋㅋㅋㅋ 관절이랑 코어근육 전문이라서 몸 썩창난 사람들이 저런 사람들에게 한두달 교육받으면 확 건강해지거든

스타코라삿사 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.10.19 21:10
스타코라삿사

그러면 운영자 입장에서도 레벨4를 데려다놓는게 나쁜건 아니겠네?

오이나먹어 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.10.19 21:33
오이나먹어

보통 저런경우에는 스트레칭 실이나 케이블 가지고 운동하는데 자리 많이 차지해서 그럴껄 우리나라는 파워랙도 자리 많이차지한다고 안놓는데ㅋㅋㅋ

얌전한부뚜박의그네코 | (IP보기클릭)37.201.***.*** | 19.10.19 22:20
얌전한부뚜박의그네코

오 그렇구나 내가 헬못알이라서 ㅋㅋㅋ 친절한 설명 감사

오이나먹어 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.10.19 23:52

근데 와이프네 헬스장 강사도 같이 그룹피티하는 회원 이랑 눈 맞아서 그만두는게 힘 잘 풀리는듯

영원한 나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.19 20:19

레벨4를 등한시 하고 의사 아니라고 업수이 여기다가 몸 박살나고 병원 신세지는 사람들 많음.

헛소문으로까면사살 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.10.19 20:45

레벨2가 좋은거네 트레이너 공부 시작한다

아이아이캡틴 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.10.19 20:55

이걸 여기서 또 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

능소화 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.19 20:59

20년 가까이 헬스장을 한 동네 체육관 관장님은 "보충제? 몸에 안좋으니 그런거 먹지말고 밥 잘 먹고 단백질 섭취 잘 해." 이런 말 함.

B727-200 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.10.19 21:07
B727-200

딱히 틀린말은 아닌게 헬창마냥 근육빵빵하게 만들거 아니면 3시세끼 고기반찬해서 밥먹고 다니면서 운동해도 적당히 근육 나오긴함

전현무큐리 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.10.19 21:49

헬창이네

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.10.19 21:18

작은아버지가 예전에 동네 헬스장 운영하셨는데 바람피다 걸려서 이혼하심 ㅠ 지금은 시골에서 지내시는데 여전히 몸좋으셔서 주변 아줌마들에게 인기 좋음

호니 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.10.19 21:31

레벨2가 최고네

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.10.19 22:21

이건 볼때마다 정독하게 되더라

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.10.19 22:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST