본문

[유머] 극한의 컨셉충 번개맨.jpg

일시 추천 조회 77360 댓글수 32

BEST
EBS캐릭터들 다들 미쳤어...
알파베타감마델타 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.10.19 22:19
BEST
히어로는 저런거시다
한판의여유 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.10.19 22:19
BEST
보니까 아예 EBS 유아팀 하고 EBS인강팀 해서 뚝딱이 번개맨 뿡뿡이 뽀로로 펭수 VS EBS 강사진 이런걸로 시즌 2 해달란 사람 있던데 나오면 진심 결제해서라도 본다
1323과 2966은12다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.19 22:22
BEST
저분이 너한테 무슨 잘 못을 했길래 그러냐...
소머즈 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.10.19 22:29
BEST

나는죄인입니다 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.10.19 22:09
BEST
배우 바뀌긴 했을텐데 번개맨 자체 서열이 거의 틀딱이 선배님 급일테니...
베네치아의 약물상인 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 19.10.19 22:20
BEST
뚝딱이 이후에 바로 나온게 번개맨이었을 걸.
왜구척살왕 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.10.19 22:28
BEST
일반인한테 그로지말자
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.10.19 22:34
BEST

케네디스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.19 22:50
BEST
컨셉에 잡아먹힌....
Demist | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.19 22:16
BEST

나는죄인입니다 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.10.19 22:09
BEST

컨셉에 잡아먹힌....

Demist | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.19 22:16

컨셉 한번 제대로 잡았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리웹-82748282 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.10.19 22:18
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
펠로폰?

배우 바뀌긴 했을텐데 번개맨 자체 서열이 거의 틀딱이 선배님 급일테니...

베네치아의 약물상인 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 19.10.19 22:20
BEST
베네치아의 약물상인

뚝딱이 이후에 바로 나온게 번개맨이었을 걸.

왜구척살왕 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.10.19 22:28
왜구척살왕

게다가 나름 토요일 아침 ebs 시청률 책임졌던 개국공신이기도 하니까

베네치아의 약물상인 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 19.10.19 22:33
펠로폰?

쉽게 말하면 뽀로로보다 몇년 선배임

고룡 2nd | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.10.20 08:11
왜구척살왕

뚝딱이 한참 위위위 선배지 번개맨은 그 뒤뒤뒤에 나온 캐릭터고

에린하르티 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 19.10.20 10:29

뚝딱이가 선배라 그럼

_(:3」∠)_ | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.10.19 22:19
BEST

히어로는 저런거시다

한판의여유 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.10.19 22:19
BEST

EBS캐릭터들 다들 미쳤어...

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.10.19 22:19

번개맨 한때 토요일 아침을 책임지던 스타였지

베네치아의 약물상인 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 19.10.19 22:19
BEST

보니까 아예 EBS 유아팀 하고 EBS인강팀 해서 뚝딱이 번개맨 뿡뿡이 뽀로로 펭수 VS EBS 강사진 이런걸로 시즌 2 해달란 사람 있던데 나오면 진심 결제해서라도 본다

1323과 2966은12다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.19 22:22
1323과 2966은12다

미친 1000만뷰 쌉가능이다

호민밭의 파수꾼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.19 22:41

뚝딱이 아빠 등판하면 강사진들 그랜절 들어가나?

leiarde | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.10.20 04:20

말만 들어도 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋ

Radicals | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.10.20 08:47

뚝딱이 도와줄때 이적노래 배경으로 깔리는거 존나 웃김ㅋㅋㅋ

赤愛 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.10.19 22:25

품위를 위해 신발도 벗지 않는닷

초록나무 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.10.19 22:26

왜도와줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.10.19 22:26
BEST
꽃초

저분이 너한테 무슨 잘 못을 했길래 그러냐...

소머즈 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.10.19 22:29
소머즈

어짜피 하지도 못하는거 꿈이라도 꾸면 안되냐! ㅠㅠㅠ

꽃초 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.10.19 22:32
BEST 꽃초

일반인한테 그로지말자

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.10.19 22:34
꽃초

응 안대

QuattroCento | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.10.20 01:09

번개맨 사회생활 잘하네 ㅋㅋㅋㅋ

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.10.19 22:27

당당맨은 개맨이형이라 부르고 뚝딱이도 저 감동씬 찍을 때 처음만 번개맨이라 그러지 계속 개맨, 개맨 그랬는데 자막은 꿋꿋이 번개맨 세글자 다 써줌 ㅋㅋㅋ

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.10.19 22:28

진짜 콘셉충 최고봉이었다ㅋㅋㅋㅋㅋ

롬 스톨 | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 19.10.19 22:39
BEST

케네디스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.19 22:50

인간팀 귀귀가 뭐냐

루리웹-7762715495 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.19 22:54
루리웹-7762715495

키커 kicker

멸치볶음 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 19.10.20 01:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트셉 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.10.20 03:36

미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ

단신슴규 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.10.20 07:52

심지어 팬티도 파란색이라 한다

killerlee | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.20 07:54

온리 블루

boker1208 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.10.20 08:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST