본문

[유머] 헬스장에 벽화가 생겼다

일시 추천 조회 106785 댓글수 22

BEST
헉헉퍽퍽
즈라마루금융 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.19 23:40
BEST
일부러 했네
루리웹-2955449195 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.19 23:40
BEST
왜 일부러 돌려 앉은거지?
율군 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.10.19 23:40
BEST
부담스러워서 파워렉 근처도 안갈듯
STAY-ME | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.10.19 23:40
BEST
안돌려 앉아도 ㅇㄹ인데
E캔사랑 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.10.19 23:48
BEST
오히려 제대로 앉으면 그게 더 문제 아니에요!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죽빵 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.10.20 00:01
BEST
바지라도 좀 그려줘라
신감자 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.10.19 23:47
BEST
거꾸로 해도문제네,,
나로나로 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.10.19 23:40
BEST
빤쓰는 입혀야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.10.19 23:48
BEST

일부러 했네

루리웹-2955449195 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.19 23:40
BEST

헉헉퍽퍽

즈라마루금융 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.19 23:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
드로드

헷걸리는걸 보니 암컷인가보군

meesh | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.20 07:42
BEST

부담스러워서 파워렉 근처도 안갈듯

STAY-ME | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.10.19 23:40
BEST

거꾸로 해도문제네,,

나로나로 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.10.19 23:40
BEST

왜 일부러 돌려 앉은거지?

율군 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.10.19 23:40
BEST
율군

안돌려 앉아도 ㅇㄹ인데

E캔사랑 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.10.19 23:48
BEST
율군

오히려 제대로 앉으면 그게 더 문제 아니에요!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽빵 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.10.20 00:01
율군

니댓글보고 먼지 이해했다. 이시발 진짜~~진짜 육성으로 욕나오네 시발

여포신봉선 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.10.20 00:08
율군

돌려 앉은게 아니라 기구 자체가 돌려 있는거 같네요 스미스머신 벤치프레스였나요?? 저거 보통 상단에 턱걸이 할수 있게 되어있는데 사진에는 봉이 안쪽에 있고 앉는 의자의 경우에는 앉는 부분이 짧고 등대는 부분이 긴데 사진에는 짧은 부분이 벽쪽이라 기구 자체가 일부로 돌려놓은 거 같아요

때구니™ | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 19.10.20 09:07
율군

일부러 돌던 아니던 앞이건 뒤건 엿같은건 똑같자너

Jiha | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.10.21 01:29

ㅈ나 구도가 기승위 같다 사진 일부러 이렇게 찍었지?

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.10.19 23:42
BEST

바지라도 좀 그려줘라

신감자 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.10.19 23:47
BEST

빤쓰는 입혀야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.10.19 23:48

벤치프레스의 요정 "니미" 니미, 시벌 이것밖에 못해? 이런 니미럴...

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.10.19 23:50

근데원래 저런구도로 안하지않냐 반대구도아니냨ㅋㅋ

빨개요빌런 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.10.19 23:59

지금 운동하는 애 꼴린 거 아냐?

앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.10.20 00:09

근데 왜 옷은다 벗겨놨냐...

오이피클 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 19.10.20 00:10

벽화남, 상체만 죽어라 했나봐

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.10.20 00:10

형귀

스모치 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.10.20 00:33

저거 여자가하면 변녀소리듣겠네

루리웹-9915049473 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 19.10.20 01:52

이건 진짜노린거다ㅋㅋ

지금절만졋자나여 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.10.20 09:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST