본문

[유머] 국회의원의 추악한 뒷모습

일시 추천 조회 105904 댓글수 33

BEST

장관님도 듀얼하는데 국회의원도 당연히 해야지
괴도 라팡 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.10.20 07:42
BEST
어둠의 듀얼리스트였군
거울철 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.10.20 07:39
BEST
듀얼리스트면 어쩔 수 없지;
Gato_Gordo | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.10.20 07:39
BEST
막짤 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥한공기추가요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.20 07:39
BEST

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.10.20 08:07
BEST
듀얼근 모름?
100zosh | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 19.10.20 08:54
BEST
진짜 무슨 전개가 나오든 그 안의 키워드가 카드기만 하면 개연성이 정당화되는 세계관 사실 유희왕의 가장 큰 기행자는 카이바가 아니라 미쳐돌아가는 세계 그 자체이다
불행복소년소녀 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.10.20 07:51
BEST
2011년작 유희왕 ZE×AL 저 국회의원 사실 카드의 정령이 빙의된 상태.
루리웹-6382363597 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.10.20 07:49
BEST
마 듀얼근 모르나 듀얼근!
디셀롯 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.10.20 08:55
BEST
저놈의 카드는 진짜 어느 장르에서 튀어나올지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pooplauncher | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.10.20 08:08
BEST

어둠의 듀얼리스트였군

거울철 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.10.20 07:39
BEST

막짤 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥한공기추가요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.20 07:39

듀얼로 어린애들 밟는건가...

어그로4363748 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.20 07:39
BEST

듀얼리스트면 어쩔 수 없지;

Gato_Gordo | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.10.20 07:39

어 이 듀 얼 해 라

이븐곰 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.10.20 07:40
고양이귀 소녀 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.10.20 07:41

듀얼은 중대사항이다

uTorrent | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.20 07:41
BEST

장관님도 듀얼하는데 국회의원도 당연히 해야지

괴도 라팡 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.10.20 07:42
괴도 라팡

어차피 카드로 다 뚜까패는데 육체미 단련은 왜 한거임?

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.20 08:53
BEST
밀덕이

듀얼근 모름?

100zosh | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 19.10.20 08:54
BEST
밀덕이

마 듀얼근 모르나 듀얼근!

디셀롯 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.10.20 08:55

ㅋㅋㅋㅋ 물건이 유희왕 카드냐 시발 돌겟냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.10.20 07:46
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9613814869

2011년작 유희왕 ZE×AL 저 국회의원 사실 카드의 정령이 빙의된 상태.

루리웹-6382363597 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.10.20 07:49

제알2기였나? 저 카드디자인은 제알2부터 나온건데...

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.10.20 07:47
NSAFRSXPL

제알 5기 블랙미스트가 기생한편.

루리웹-6382363597 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.10.20 07:48
루리웹-6382363597

아하. 5번째였나, 완전 후반이네.

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.10.20 07:49

야애니 일거라 생각하고 내리다가 마지막에 카드 보고 놀랐네

야메룽DA! | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.10.20 07:49
BEST

진짜 무슨 전개가 나오든 그 안의 키워드가 카드기만 하면 개연성이 정당화되는 세계관 사실 유희왕의 가장 큰 기행자는 카이바가 아니라 미쳐돌아가는 세계 그 자체이다

불행복소년소녀 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.10.20 07:51
불행복소년소녀

gx 최종전에 따르면 저쪽 세계는 태초의 우주는 카드의 앞면과 뒷면이었다 라고 하더군요. ㅋㅋㅋ

티케이913 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.10.20 14:06

막짤만 아니였어도 ㅋㅋㅋ

루리웹-2943844788 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 19.10.20 07:54
루리웹-2943844788

아니야.ㅋㅋㅋ의자봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

환장의 짝궁 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.10.20 08:14

법안 털릴거 같으면 듀얼로 쇼부 보는건가

[필레몬Vll] | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.10.20 07:55

저기선 법안 통과 다수결 대신 듀얼로 결정하려나

그란달 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.10.20 08:00

어둠의 듀얼리스트였어? 그럼 인정해주는 수 밖에 없는거아니냐

망자덮밥 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.10.20 08:06
BEST

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.10.20 08:07
BEST

저놈의 카드는 진짜 어느 장르에서 튀어나올지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pooplauncher | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.10.20 08:08

듀얼근이 없네

길량길영(吉良吉影)Q25 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.20 08:28

도시의 쥐를 모두 퇴치한 영웅 국회의원

피식피식 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.10.20 08:37

ㅆ ㅣ발 카드쪼가리 가지고 머하냐 존나게 깨네

ytruqwe | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.20 09:02

벡터가 공손하게 무릎 꿇고 아부떠는 거 급뿜.

메리사 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.10.20 11:12

함정카드 발동 수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.10.20 11:16

듀얼이군

부동산투기장 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.20 12:05

이건줄

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.10.20 13:19
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61124 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46704 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15669 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14836 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44801 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100926 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53734 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8276 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50549 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5961 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45041 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27214 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10462 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52999 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18749 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58568 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26438 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7488 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24285 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89316 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11685 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29612 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13903 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6981 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83899 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8883 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST