본문

[유머] 아기를 처음 보는 군인.gif

일시 추천 조회 85655 댓글수 33

BEST
아기랑 아빠랑 얼굴 존똑이네 ㅋㅋ
루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.10.20 08:19
BEST
운다고 찌그러진 얼굴 아빠람 존똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤일 하이드라 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.10.20 08:33
BEST
친자 검사 할 필요없겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존똑
루리웹-3576309445 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.10.20 08:42
BEST
저 여자 아가겠지
슈퍼파월게 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 19.10.20 08:23
BEST
제목만 보고 칠드런 오브 맨인가 했다
BFMV | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.10.20 08:23
BEST
NTR 드립은 2D에나 치자 감동글에 와서 초치지 말고
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.10.20 08:55
BEST
... “애 엄마는 오지 못했어” 이런거????
AmaniTA | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.10.20 09:30
BEST
새로운 NTR 빌런인가
スターおっさんHD | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.10.20 09:27
BEST

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.10.20 08:56
BEST
10개월 뒤엔 동생을 처음 본 아기 사진이 올라오겠군 ㅋㅋ
흐으으응 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.10.20 09:08

좋은 의미에서 말없이 올라가는 추천수.

M.Albertus | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.10.20 08:18
BEST

아기랑 아빠랑 얼굴 존똑이네 ㅋㅋ

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.10.20 08:19
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하와와와기부니조아여

저 여자 아가겠지

슈퍼파월게 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 19.10.20 08:23
하와와와기부니조아여

질문이 좀 뭔가..

숲속친구들 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.20 08:40
BEST
하와와와기부니조아여

새로운 NTR 빌런인가

スターおっさんHD | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.10.20 09:27
BEST
하와와와기부니조아여

... “애 엄마는 오지 못했어” 이런거????

AmaniTA | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.10.20 09:30
하와와와기부니조아여

1년 반만에 만나는 와이프가 갓난아기를 데리고 마중 나오는데......

llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.10.20 13:37
BEST

제목만 보고 칠드런 오브 맨인가 했다

BFMV | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.10.20 08:23
BFMV

나도

마스터군 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.20 08:35
BFMV

ㅇㅇ나도

Radicals | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.10.20 08:42
BFMV

궁금하면 꼭 보십쇼! 완전 갓-무비 입니다

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.20 09:31
죄수번호-3493859067

본다본다하고 아직 못봄

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.10.20 13:33

얼굴이 똑같네

고정닉 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.10.20 08:26

처음보는 조카

루리웹-8021269694 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.10.20 08:31
BEST

운다고 찌그러진 얼굴 아빠람 존똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤일 하이드라 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.10.20 08:33
BEST

친자 검사 할 필요없겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존똑

루리웹-3576309445 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.10.20 08:42
BEST
루리웹-8995693612

NTR 드립은 2D에나 치자 감동글에 와서 초치지 말고

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.10.20 08:55
BEST
루리웹-8995693612

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.10.20 08:56
BEST

10개월 뒤엔 동생을 처음 본 아기 사진이 올라오겠군 ㅋㅋ

흐으으응 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.10.20 09:08

다 닮았는데 특히 입매가 완전 아빠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JJ_EJ | (IP보기클릭)49.239.***.*** | 19.10.20 09:23

살면서 아기 자체를 첨봐서 아기보고 놀란 군인인줄 ㅋㅋㅋ

1605CP | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.10.20 10:54
꿀동이

허구헌날 북한만 찾아대는 일베나 자한당같은 애들?

한국유교망해라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.20 12:33
꿀동이

낄낄빠빠 모르는 장애인

transcis | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.20 12:56

큰딸인가? 아빠 붕어빵인거보면

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.10.20 11:29

한달 전에 첫째 아들을 낳았는데요, 그냥 유전자 빨 센 쪽으로 닮아요! 완전 아빠 컨c 컨v인 줄 알았어요.

루리웹-1959315931 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.10.20 12:26
루리웹-1959315931

아 여기서 아빠란건 제 남편 ㅋㅋ

루리웹-1959315931 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.10.20 12:26

아내분 안경걸이 귀에서 빠진거 나만 신경쓰이냐...?

가온날 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.10.20 12:58

나도 아이 나오기전까지 애를 보고 눈물이 안나면 어쩌지 그랬는데 보자마자 폭풍 눈물

부천사는유부남 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.10.20 12:58

기쁠때 왜 눈물이 날까?

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.10.20 13:04

유전자 검사드립칠려다가 아빠랑 너무 똑같아서 안합니다;;

animanjhc | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.10.20 13:24

이래서 옛말에 씨도둑은 못한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.10.20 14:02

갓난쟁인데 복붙 ㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.20 14:49

유전자 검사 안해도된다.

papa kapa | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.10.21 14:52
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61878 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47061 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 15975 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14981 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45153 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101633 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54007 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8332 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50966 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5985 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45396 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27389 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10516 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53417 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18907 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58968 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26667 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7533 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24417 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5130 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89690 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11799 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4290 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29856 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14054 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7050 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84224 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST