본문

BEST 펼치기

버거킹 4딸라 후속 모델.jpg

글꼴

진짜로 아이언 드래곤이 패티 묻고 더블로 가! 하실 예정

https://www.instagram.com/p/B3ythdIHpbc/?utm_source=ig_web_copy_lixxnk

댓글 64 | 쓰기

BEST
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러면 광고 콘티비용은 누구한테 지불해야하는거냐...??
구리스타 | 211.186.***.*** | 19.10.20 13:23
BEST
우리동네 버거킹이 제외킹입니다 맘스터치는 무너졌냐 이새.끼야
루리웹-6254902917 | 106.101.***.*** | 19.10.20 13:23
BEST
맥도날드도 안 되고. 롯데리아도 안 되고. 이 안에 버거킹이 있다. 이게 내 결론이다.
parmesan | 221.144.***.*** | 19.10.20 13:23
BEST
버거킹이 빠르긴 빨라
루리웹-7313396690 | 125.143.***.*** | 19.10.20 13:23
BEST
패티 더블로 가!
으앙내누운 | 1.233.***.*** | 19.10.20 13:23
BEST
패티 더블로 가!
으앙내누운 | 1.233.***.*** | 19.10.20 13:23
BEST
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러면 광고 콘티비용은 누구한테 지불해야하는거냐...??
구리스타 | 211.186.***.*** | 19.10.20 13:23
구리스타
자기가 원래 생각한 아이디어라면서 광고회사 입사각 씨게 잡히는데..?
유이P | 75.140.***.*** | 19.10.20 13:35
구리스타
하니가 직캠덕에 인지도 많이 올랐다고 촬영한 양반 식사대접해줬으니 김응수씨도 똑같을듯.
torresmania | 59.28.***.*** | 19.10.20 17:53
BEST
버거킹이 빠르긴 빨라
루리웹-7313396690 | 125.143.***.*** | 19.10.20 13:23
김두한이랑 같이 찍으면 레젠드 찍는데
[?]R-iddle-R[?] | 118.235.***.*** | 19.10.20 13:23
[?]R-iddle-R[?]
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이미 있음
hydyjh86 | 182.225.***.*** | 19.10.20 13:34
hydyjh86
그럼 8딸라잖아
Eunuch | 121.131.***.*** | 19.10.20 13:37
Eunuch
미국이 1,2딸라 부르는거 따블로해서 4딸라했잖어
黑い物 | 218.54.***.*** | 19.10.20 13:43
Eunuch
댓글 이미지 입니다.
뭐..... 팔 달라...?
Soul Scape | 210.219.***.*** | 19.10.20 14:19
hydyjh86
와 이게 이렇게 이어지네ㅋㅋㅋㅋ
원당역 | 175.223.***.*** | 19.10.20 15:25
Eunuch
가격은 그대로 양을 더블로!
케로 | 14.53.***.*** | 19.10.20 18:30
BEST
우리동네 버거킹이 제외킹입니다 맘스터치는 무너졌냐 이새.끼야
루리웹-6254902917 | 106.101.***.*** | 19.10.20 13:23
BEST
맥도날드도 안 되고. 롯데리아도 안 되고. 이 안에 버거킹이 있다. 이게 내 결론이다.
parmesan | 221.144.***.*** | 19.10.20 13:23
parmesan
우리동내엔 앞에둘만있다구요ㅜㅜ
단사쵸 | 125.242.***.*** | 19.10.20 13:29
단사쵸
딜리버리는 무너졌냐 이새.끼야!
드래곤주먹밥하고싶다 | 223.62.***.*** | 19.10.20 13:30
parmesan
맘터는 무너졌냐? 이 새꺄!
닉네임은몇자? | 223.38.***.*** | 19.10.20 13:53
parmesan
캬 ~~~~
기동전사오소리 | 221.158.***.*** | 19.10.20 14:04
진짜 하시네
TVtobi | 113.130.***.*** | 19.10.20 13:26
햄버거 사딸라가 그리워지겠네.
태사다르 약해요 | 59.5.***.*** | 19.10.20 13:27
이런 거 막상 성사되면 원래 루리웹에서 합성짤만큼 재밌을 거 같지는 않음
네모 건달 | 106.102.***.*** | 19.10.20 13:27
네모 건달
이런거 광고인 주제에 합성짤보다 잘만드는건 정관장이 원탑인데 문제는 그냥 ㅁ미쳐날뒤니 정관장을 사겟다는 생각도 안 듬;
☆화장실소녀☆ | 175.223.***.*** | 19.10.20 13:50
맥도날드는 무너졌냐 이 ㅅㄲ야?!
아이솔러스 | 222.112.***.*** | 19.10.20 13:28
아 이걸 볼 수 있다니 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
erte | 175.124.***.*** | 19.10.20 13:29
3900원짜리 가성비 좋은 더블킹 죽여놓고?
一ノ瀬志希 | 211.227.***.*** | 19.10.20 13:29
一ノ瀬志希
더블킹 죽어서 버거킹 잘 안가게 됨...
krackers | 59.8.***.*** | 19.10.20 14:45
一ノ瀬志希
더블킹 가성비 별로 아님? 노쇠괴긴데 사딸랑 천원 차이라 ㄷㄷ
타마누님 | 8.38.***.*** | 19.10.20 17:36
타마누님
다른건 별로라는거 동감하는데 더블치킨맨 하나로 3900원 값 톡톡히 치룸
一ノ瀬志希 | 211.227.***.*** | 19.10.20 17:45
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 하네 ㅋㅋㅋㅋ
리얼핏 | 183.101.***.*** | 19.10.20 13:29
뭐? 3,000원에 1/4파운더를 태워?
다림 | 125.178.***.*** | 19.10.20 13:29
4딸라 묻고 떠블로가!
엄마랑누나랑 | 210.99.***.*** | 19.10.20 13:31
패티는 어떻게 하시겠어요? 묻고 더블로 가! 패티가 더블!
겨자맛푸딩 | 211.197.***.*** | 19.10.20 13:33
빼앗긴 광고콘티
장기불감특강 | 223.39.***.*** | 19.10.20 13:33
어이 젊은 친구 신사답게 주문해
★超巨星★ | 114.206.***.*** | 19.10.20 13:35
★超巨星★
그럼 이 버거는 저희가 먹습니다? 신~사답게.
단사쵸 | 125.242.***.*** | 19.10.20 14:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
릭 달튼 | 49.167.***.*** | 19.10.20 13:36
뭐? 사딸라에 더블을 묻어?
여울쟝집안에산다! | 1.244.***.*** | 19.10.20 13:36
아이 싱글살껄 더블로 주문했네... 그럼 돈 다시 빼시겠어요? 묻고 더블로 가!
철민총각 | 218.51.***.*** | 19.10.20 13:37
광고나오지도않았는데 윗댓글에서 왜이리 벌써 보이냐 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 저중에 뭐로 광고나올지 기대되네 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2813368531 | 14.35.***.*** | 19.10.20 13:37
우리 동네는 이제 3X3 버거 파는데가 입점했지. 버거킹 빠염
즐루 | 182.225.***.*** | 19.10.20 13:38
고니야 패티하나 찔러봐
赤愛 | 112.162.***.*** | 19.10.20 13:40
요즘 보면 버거킹 회사가 비교적 확실히 젊은 느낌인거같음 벌써 다른 회사에서 낙점해도 이상하지 않은데 바로
루리웹-0810853975 | 122.45.***.*** | 19.10.20 13:41
댓글 이미지 입니다.
광고 1
telezombie | 49.170.***.*** | 19.10.20 13:42
telezombie
버거가 롯데리아건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생ㅡ선 | 14.39.***.*** | 19.10.20 13:44
화련아 나도 깡패가 있다 니가 내 깡패를 무시하면 마! 그땐 순정이 되는거야!
러블리수 | 121.133.***.*** | 19.10.20 13:42
유료광고는 안하신다고 했는데 버거킹에서 접촉 오래했나보다
뿌리땡 | 121.132.***.*** | 19.10.20 13:42
댓글 이미지 입니다.
광고 2
telezombie | 49.170.***.*** | 19.10.20 13:43
telezombie
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공자 | 175.223.***.*** | 19.10.20 16:16
telezombie
님 관계자?ㅋㅋㅋ
시현류 | 210.221.***.*** | 19.10.20 20:55
떠블치즈 각 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브로게이머 | 218.148.***.*** | 19.10.20 13:43
와! 철용!
그림판다○고 | 223.38.***.*** | 19.10.20 13:51
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 4딸라 형님도 좋은데 더블로 가면.. 베이컨 더블 치즈버거가 우냐? ㅋㅋ
Overkill | 223.62.***.*** | 19.10.20 13:54
백퍼 패티 더블로가 이거 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤스르리에어 | 116.126.***.*** | 19.10.20 13:57
안 찍으신다더니 ㅋㅋㅋㅋ 대환영
asfadsfasd | 117.111.***.*** | 19.10.20 15:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황금엉덩이 | 111.118.***.*** | 19.10.20 15:36
언제 볼 수 있을까 ㅋㅋㅋ
갈아만든배주현 | 121.129.***.*** | 19.10.20 15:48
더블패티 나오겠네
*하얀모자* | 121.129.***.*** | 19.10.20 15:58
ㅋㅋㅋㅋㅋ
오키드 | 211.246.***.*** | 19.10.20 16:17
4달러와 콜라보 보고싶다 ㅋㅋㅋ
백제팔성 | 118.235.***.*** | 19.10.20 16:28
고니야 감튀하나 찔러봐
루리웹-3467139265 | 223.33.***.*** | 19.10.20 18:20
회장님, 맥도날드가 막힌 것 같습니다. 버거킹은 무너졌냐? 색햐~? 아닙니다. 버거킹으로 돌아가겠습니다
boker1208 | 222.238.***.*** | 19.10.20 18:30
광고 잘만드네... 그럼뭐해 근처에 매장이 없는데... 쩝...
안이 | 49.142.***.*** | 19.10.20 19:42
묻고 칼로리 더블로 가!
RX78GP03 | 211.197.***.*** | 19.10.20 21:25
예림아 패티봐봐 진짜 새우면 내 손모가지건다 통새우네? 통새우여?
타치바나나 아리스트로베리 | 39.7.***.*** | 19.10.21 14:12

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.05
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.01
_[RULIWEB] | 추천 357 | 조회 3134044 | 날짜 2017.04.29
흐물컹 | 추천 69 | 조회 14093 | 날짜 09:09
Noobmaster69 | 추천 58 | 조회 21707 | 날짜 09:04
루리웹-1094105264 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:37
말랑뽀잉 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:37
건덕후우후우 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:37
가슴만지게해줄게 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:37
전술적임시방어구 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:37
고자질당하는기준이뭔지모를 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:37
치노엄마반갈죽 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 09:37
트루먼쇼 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 09:37
루리웹-147550638 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 09:37
우익수 | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 09:37
spaceofsoul | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 09:36
Ajeto | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 09:36
광기조무사 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 09:36
Tailtail | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 09:36
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 09:36
암흑 아싸 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 09:36
우도게이 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 09:35
어린이감시자 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 09:35
전술적임시방어구 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 09:35
ק ק | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 09:35
양산형 유게이 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 09:35
이달의 개망나니 | 추천 6 | 조회 163 | 날짜 09:35
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 09:35
행인A씨 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 09:35
봉완미 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 09:35
금손만되자 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 09:35
9784887746091 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 09:35
로리팬티페도사랑 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 09:35

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST