본문

BEST 펼치기

팀원을 엄청 잘아는 국민MC.jpg

글꼴

적중률 100퍼

국민MC다운 통찰력

댓글 41 | 쓰기

BEST
역시 사과부터 할 줄 아는 거성
거울철 | 122.37.***.*** | 19.10.20 13:40
BEST
당당한 미안함ㅋㅋㅋㅋ
레파 | 118.235.***.*** | 19.10.20 13:58
BEST
생각해보니 진짜 바른 성격이시네...
아리나라플 | 59.6.***.*** | 19.10.20 13:58
BEST
정ㅈ하의 지각은 정말 유명했지 유오성도 화나게 만드는
청년인물 | 14.138.***.*** | 19.10.20 14:01
BEST
정ㅈㄴ 예보는 마치 짜고친것마냥 다 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그마내 | 112.147.***.*** | 19.10.20 13:40
BEST

역시 사과부터 할 줄 아는 거성

거울철 | 122.37.***.*** | 19.10.20 13:40
BEST
거울철

생각해보니 진짜 바른 성격이시네...

아리나라플 | 59.6.***.*** | 19.10.20 13:58
거울철

일단 미안하다고 하고 이후 딜 들어오는거에 따라 분노함

403 Forbidden | 218.232.***.*** | 19.10.20 14:10
BEST

정ㅈㄴ 예보는 마치 짜고친것마냥 다 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그마내 | 112.147.***.*** | 19.10.20 13:40

인성 주작질이 괜히 먹힌게 아님

통삼겹살가득뱃살 | 222.237.***.*** | 19.10.20 13:57
통삼겹살가득뱃살

딱히...

神算 | 211.52.***.*** | 19.10.20 15:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ 멘트 순서도 다 맞음 개소름

개판정신 | 118.32.***.*** | 19.10.20 13:57
개판정신

맨날 저랬다는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

45가지키지못한 모든것 | 211.36.***.*** | 19.10.20 14:06
BEST

당당한 미안함ㅋㅋㅋㅋ

레파 | 118.235.***.*** | 19.10.20 13:58
레파

뻔한 변명보다는 호감이라는 아이러니

개작두 | 39.7.***.*** | 19.10.20 14:09
개작두

셰익스피어 - 변명은 잘못을 두드러지게한다

구라티컬히트 | 211.198.***.*** | 19.10.20 14:48

정신감정 특집에서 행동치료라며 유재석이 따라하는 거 보면... 진짜 복붙 그 자체 ㅋ

Earthy | 110.11.***.*** | 19.10.20 13:58

명수형 의외인데 ㅋㅋㅋ

플포입문자 | 222.111.***.*** | 19.10.20 13:59
플포입문자

명수형이 의외로 사과해야할때는 질질끌지않고 사과함

45가지키지못한 모든것 | 211.36.***.*** | 19.10.20 14:04
플포입문자

탈룰라때도 바로 사과하자낭

루리웹-5660643375 | 106.102.***.*** | 19.10.20 14:17
플포입문자

버럭형 코미디언 상당히 싫어하는데 이경규랑 박명수는 미워할 수가 없는게 개그로 넘길 일 아닐 정도상황 오면 잘못했다 그러더라고요

포링쥬스 | 221.160.***.*** | 19.10.20 21:11
플포입문자

바로 뒤에 한말이 아 바쁘면 늦을수도 있죠 ㅋㅋ

stlo | 116.34.***.*** | 19.10.21 07:04

저때 뿐만 아니라 서부특집할때도 지각해놓고 변명오지게하고 매니저핑계대고 자기한테만 이런다고 삐지고 억울한척하고... 최근에 유튜브에 무도 올라오던데 보면볼수록 밉상

탄산고양이 | 218.54.***.*** | 19.10.20 14:00
탄산고양이

그것도 있지 않았나 매니저가 지각했다는 핑계 대서 몰카 달아서 봤더니 매니저가 미리와서 전화로 깨우니까 그재서야 일어나서 지각하는거 ㅋㅋ 그래놓고 매니저 팔아먹는건 좀 그렇더라

김수세끼 | 1.231.***.*** | 19.10.20 14:11
김수세끼

그게 서부특집

NatusVincere | 223.62.***.*** | 19.10.20 14:22
BEST

정ㅈ하의 지각은 정말 유명했지 유오성도 화나게 만드는

청년인물 | 14.138.***.*** | 19.10.20 14:01
청년인물

근데 실상 무도 멤버중 지각은 하하가 제일 심했음. 오죽하면 뿅뿅 조차도 쟤좀 혼내라라고 유재석한테 얘기함

머리아프네 | 175.223.***.*** | 19.10.20 15:45
머리아프네

ㅇㅇ 맞음 유재석이 하하 편애해서 별 얘기 없었던거지

그냥일반유저 | 110.70.***.*** | 19.10.20 17:03
청년인물

참고로 뿅뿅/유오성 지각사건 주작이다. https://www.fmkorea.com/800800033

초자연인3 | 76.99.***.*** | 19.10.21 07:18

지각하는 애들은 프로그램에서 몇번 경고주고 정 안되면 칼같이 짤라야 되는데 그걸 안한단 말이지 역시 시청률이 나오면 저런 개매너짓을 해도 안짤리는건가

윈드재머 | 125.177.***.*** | 19.10.20 14:04
윈드재머

그렇지 뭐...인기 없으면 아무리 성실해도 짤리고 있으면 갑질해도 안짤리지

루리웹-100516234 | 223.62.***.*** | 19.10.20 14:14

멀리서 보기엔 재미있는 사람이지만 가까이서 같이 일하기는 싫은 사람

45가지키지못한 모든것 | 211.36.***.*** | 19.10.20 14:05

또 또 뿅뿅 글 올라오니까 진지하게 불타는 찐들 많네 ㅋㅋㅋ

루리웹-4385258683 | 223.62.***.*** | 19.10.20 14:06

ㄹㅇ 그냥 보고 웃으면 그만이지 덧글로 개난리 치고 ㅉㅉ 그냥 다일찍오면 뭔재미냐 ㅋ

Lostel | 1.224.***.*** | 19.10.20 14:12

저거 자주 당하고 어느정도 지나니 지각은 안했다던데

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | 221.154.***.*** | 19.10.20 14:16

저거 보고 피디가 마이너리티 리포트 기획한거구나

모나까페 | 182.222.***.*** | 19.10.20 14:19

아무리 생각해도 ㅈㅈㅎ하고는 같이 일하고 싶지는 않다. 그냥 멀리서 볼때는 재미있을지 몰라도.

아우터 | 114.205.***.*** | 19.10.20 14:23

뭐냐 다시 쿨타임 돈거냐

srandom | 221.138.***.*** | 19.10.20 14:25
srandom

ㄴ 나 글쓴이인데 그냥 무한도전글 올린건데 다른 애들이 싸움 붙이려고 하는거 같음

.JPG | 116.42.***.*** | 19.10.20 14:28
.JPG

그냥 유게에는 뿅뿅글 아예 안올리는게 좋긴 한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

srandom | 221.138.***.*** | 19.10.20 14:29
srandom

정 준하...필터링이였지...

srandom | 221.138.***.*** | 19.10.20 14:29
srandom

제목보면 알겠지만 유재석 글인데 그냥 옆에만 있어도 쌈날듯

.JPG | 116.42.***.*** | 19.10.20 14:38

박명수 저렇게 뻔뻔한거 보고 정치인같단 생각 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 셔틀 | 182.231.***.*** | 19.10.20 14:26

진짜 관찰력 어마어마하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | 116.46.***.*** | 19.10.20 18:27

무한도전 전성기는 따라올수없지. 다시 무한도전 한다고해도 저때만큼 기량은 안나올겨

-Stereotype- | 210.206.***.*** | 19.10.20 21:21

관찰력쩌네

여포신봉선 | 121.145.***.*** | 19.10.21 01:09

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.01
_[RULIWEB] | 추천 358 | 조회 3138063 | 날짜 2017.04.29
미트쵸퍼 | 추천 124 | 조회 22240 | 날짜 14:21
친친과망고 | 추천 74 | 조회 13723 | 날짜 14:18
영원히반복되는무한패턴 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:57
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:57
아리스와 소아과의사P | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 14:57
내아내 하늬바람 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 14:57
사신군 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 14:56
앗샬라이쿰 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 14:56
Blackwell0315 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 14:56
학생회장 한나 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 14:56
RMK. | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 14:56
위키페디아 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:56
Executioner | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:56
이성증발 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:56
v라노 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 14:56
더블지퍼백 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 14:56
Cocain | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 14:56
클린한🦊뉴비 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 14:55
DDOG | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 14:55
용구 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 14:55
나르코s | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 14:55
요로이즈카 미조레 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 14:55
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 14:55
루mic | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 14:55
메이거스의 검 | 추천 2 | 조회 242 | 날짜 14:55
Garaetteok | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 14:55
하와이안피자 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 14:55
윤대협 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 14:55
말랑뽀잉 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 14:55
닢  | 추천 3 | 조회 10 | 날짜 14:54

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST