본문

BEST 펼치기

게임 닉값에 계정 정지 먹음.jpg

글꼴

댓글 28 | 쓰기

BEST
그냥 말만해도 허위사실 유포 쌉가능
初音ミク | 118.32.***.*** | 19.10.20 14:43
BEST
마비노기 바닥은 저리 예쁘지가않아
라스피엘 | 175.223.***.*** | 19.10.20 14:53
BEST
갓겜 사이퍼즈로군
프리홍콩엉덩이섹1스 | 114.129.***.*** | 19.10.20 14:43
BEST
저건 진짴ㅋㅋㅋ오해할만하넼ㅋㅋ
치르47 | 220.81.***.*** | 19.10.20 14:54
BEST
정지당할만하네
루리웹-8072262263 | 211.36.***.*** | 19.10.20 14:56
BEST
그냥 말만해도 허위사실 유포 쌉가능
初音ミク | 118.32.***.*** | 19.10.20 14:43
BEST
갓겜 사이퍼즈로군
프리홍콩엉덩이섹1스 | 114.129.***.*** | 19.10.20 14:43
프리홍콩엉덩이섹1스
마비아냐?
ldiixl | 39.121.***.*** | 19.10.20 14:51
ldiixl
사퍼인듯
감사합니다 | 114.199.***.*** | 19.10.20 14:52
ldiixl
바닥 무늬랑 외치기의 색으로 봤을때 사퍼다
프리홍콩엉덩이섹1스 | 114.129.***.*** | 19.10.20 14:52
BEST
ldiixl
마비노기 바닥은 저리 예쁘지가않아
라스피엘 | 175.223.***.*** | 19.10.20 14:53
라스피엘
음 논리적이군
ldiixl | 39.121.***.*** | 19.10.20 14:54
프리홍콩엉덩이섹1스
검은사막이야
박신혜남편 | 110.70.***.*** | 19.10.20 14:56
ldiixl
사퍼 맞음. 쟤 껨하면서 전체 채팅으로 꽤 봄
예에에에에에에yeeeeeee | 223.62.***.*** | 19.10.20 15:28
프리홍콩엉덩이섹1스
유게아냐?
박민영 | 219.250.***.*** | 19.10.20 17:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달의두뇌 | 182.231.***.*** | 19.10.20 14:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8174086002 | 119.201.***.*** | 19.10.20 14:52
닉값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테데자리제 | 223.62.***.*** | 19.10.20 14:54
BEST
저건 진짴ㅋㅋㅋ오해할만하넼ㅋㅋ
치르47 | 220.81.***.*** | 19.10.20 14:54
BEST
정지당할만하네
루리웹-8072262263 | 211.36.***.*** | 19.10.20 14:56
보통 닉만 바꿀건데 사고 좀 쳤나보네 ㅋㅋㅋㅋ
Necro Fantasia | 112.162.***.*** | 19.10.20 14:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
(주인)
벌써 화심을 돌아? ㅋㅋㅋㅋ
막시모 | 125.176.***.*** | 19.10.20 21:18
검색해봤는데 점심때까진 하고있었네 점심먹던 관리자가 응징한듯ㅋㅋㅋㅋ
덩기더더덕 | 118.235.***.*** | 19.10.20 15:00
제재알림이 개드립치는걸까? 공지사항이 정지를 당한걸까? 개인 제재를 왜 공지로 알리는 걸까 ㅋ
하급어그로 | 122.46.***.*** | 19.10.20 15:15
하급어그로
제재를 저렇게 알리면 어 저새기 내가 신고했었던 놈인데 정지먹네 넘모죠아개꿀~ 하면서 좋아하는 사람이 생기고 운영진 입장에선 우리 일해용호호 하면서 알릴 수 있으니 서로서로 윈윈이라 좋지
예에에에에에에yeeeeeee | 223.62.***.*** | 19.10.20 15:35
하급어그로
사람들이 신고한거 피드백으로 알려주는거임
테사테사 | 125.182.***.*** | 19.10.20 15:36
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
淸狼 | 117.111.***.*** | 19.10.20 15:47
뭐야 ㅆ 하다가 터졌네 ㅋㅋㅋ
baxx | 58.77.***.*** | 19.10.20 16:40
제재알림 유저가 전체말로 외치다 : [-공지사항-] 님이 [허위 사실 유포] 사유로 게임이용 정지되었습니다. 운영정책 위반을 별도로 안내하는 경우는 거의 없는데, 혹시 위와 같은 상황 아님?
루리웹-5670090183 | 210.124.***.*** | 19.10.20 16:59
루리웹-5670090183
사이퍼즈서는 실시간으로 채금이나 게임이용정지같은거 챗창에 공지 때려서 아닐거임 글구 유저가 챗한거하구 색갈도 차이 좀 날거임
아르멧 | 118.235.***.*** | 19.10.20 18:51
사실 저것도 제재알림님이 채팅친게 아닐까?
가나쵸코 | 125.138.***.*** | 19.10.20 17:38
그거 와우 '남자성기삽니다' 이거랑 비슷한 경우네
궁상킹전군 | 118.41.***.*** | 19.10.20 18:40
근데 저 단어 자체를 못쓰게해둘건데 ㅋㅋ
badcompany | 59.17.***.*** | 19.10.20 20:38

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.05
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.01
_[RULIWEB] | 추천 357 | 조회 3133833 | 날짜 2017.04.29
놀러갈께 | 추천 65 | 조회 16308 | 날짜 04:11
HYUI | 추천 39 | 조회 13865 | 날짜 03:27
Тачанка | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:16
밤에일하는여고생쟝 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 06:16
국대생 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:15
하찮은 참배객 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 06:15
루리웹-3525338023 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 06:15
루리웹-732981956 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 06:15
모르것다ㅎ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 06:15
꼽우기 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 06:14
[필레몬Vll] | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 06:14
ShrimpLord | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 06:14
각트맨 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 06:14
니지옥 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 06:14
사신군 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 06:14
스텔라 유니벨 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 06:13
콩게이 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 06:13
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 06:13
Eucliwood | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 06:13
역전거지 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 06:13
엉덩이드래곤의 아들 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 06:12
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 06:12
패션펄슨 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 06:11
[필레몬Vll] | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 06:11
Тачанка | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 06:11
하찮은 참배객 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 06:11
스텔라 유니벨 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 06:11
루리웹-732981956 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 06:11
엉덩이드래곤의 아들 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 06:10
젤코오이치류으이.. | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 06:10

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST