본문

[유머] 게임 닉값에 계정 정지 먹음.jpg

일시 추천 조회 132563 댓글수 24

BEST
갓겜 사이퍼즈로군
프리홍콩엉덩이섹1스 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.10.20 14:43
BEST
저건 진짴ㅋㅋㅋ오해할만하넼ㅋㅋ
치르47 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.10.20 14:54
BEST
정지당할만하네
루리웹-8072262263 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.20 14:56
BEST
음 논리적이군
ldiixl | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.10.20 14:54
BEST
보통 닉만 바꿀건데 사고 좀 쳤나보네 ㅋㅋㅋㅋ
Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.10.20 14:59
BEST
바닥 무늬랑 외치기의 색으로 봤을때 사퍼다
프리홍콩엉덩이섹1스 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.10.20 14:52
BEST
검색해봤는데 점심때까진 하고있었네 점심먹던 관리자가 응징한듯ㅋㅋㅋㅋ
덩기더더덕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.20 15:00
BEST
사람들이 신고한거 피드백으로 알려주는거임
테사테사 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.10.20 15:36
BEST
사실 저것도 제재알림님이 채팅친게 아닐까?
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.10.20 17:38
BEST
제재를 저렇게 알리면 어 저새기 내가 신고했었던 놈인데 정지먹네 넘모죠아개꿀~ 하면서 좋아하는 사람이 생기고 운영진 입장에선 우리 일해용호호 하면서 알릴 수 있으니 서로서로 윈윈이라 좋지
예에에에에에에yeeeeeee | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.20 15:35
BEST

갓겜 사이퍼즈로군

프리홍콩엉덩이섹1스 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.10.20 14:43
프리홍콩엉덩이섹1스

마비아냐?

ldiixl | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.10.20 14:51
ldiixl

사퍼인듯

감사합니다 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 19.10.20 14:52
BEST
ldiixl

바닥 무늬랑 외치기의 색으로 봤을때 사퍼다

프리홍콩엉덩이섹1스 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.10.20 14:52
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라스피엘

음 논리적이군

ldiixl | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.10.20 14:54
프리홍콩엉덩이섹1스

검은사막이야

박신혜남편 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.20 14:56
ldiixl

사퍼 맞음. 쟤 껨하면서 전체 채팅으로 꽤 봄

예에에에에에에yeeeeeee | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.20 15:28
프리홍콩엉덩이섹1스

유게아냐?

박민영 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.10.20 17:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8174086002 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.10.20 14:52

닉값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테데자리제 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.20 14:54
BEST

저건 진짴ㅋㅋㅋ오해할만하넼ㅋㅋ

치르47 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.10.20 14:54
BEST

정지당할만하네

루리웹-8072262263 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.20 14:56
BEST

보통 닉만 바꿀건데 사고 좀 쳤나보네 ㅋㅋㅋㅋ

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.10.20 14:59
(주인)

벌써 화심을 돌아? ㅋㅋㅋㅋ

막시모 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.10.20 21:18
BEST

검색해봤는데 점심때까진 하고있었네 점심먹던 관리자가 응징한듯ㅋㅋㅋㅋ

덩기더더덕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.20 15:00
BEST
하급어그로

제재를 저렇게 알리면 어 저새기 내가 신고했었던 놈인데 정지먹네 넘모죠아개꿀~ 하면서 좋아하는 사람이 생기고 운영진 입장에선 우리 일해용호호 하면서 알릴 수 있으니 서로서로 윈윈이라 좋지

예에에에에에에yeeeeeee | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.20 15:35
BEST
하급어그로

사람들이 신고한거 피드백으로 알려주는거임

테사테사 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.10.20 15:36

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.20 15:47

뭐야 ㅆ 하다가 터졌네 ㅋㅋㅋ

baxx | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 19.10.20 16:40

제재알림 유저가 전체말로 외치다 : [-공지사항-] 님이 [허위 사실 유포] 사유로 게임이용 정지되었습니다. 운영정책 위반을 별도로 안내하는 경우는 거의 없는데, 혹시 위와 같은 상황 아님?

루리웹-5670090183 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 19.10.20 16:59
루리웹-5670090183

사이퍼즈서는 실시간으로 채금이나 게임이용정지같은거 챗창에 공지 때려서 아닐거임 글구 유저가 챗한거하구 색갈도 차이 좀 날거임

아르멧 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.20 18:51
BEST

사실 저것도 제재알림님이 채팅친게 아닐까?

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.10.20 17:38

그거 와우 '남자성기삽니다' 이거랑 비슷한 경우네

궁상킹전군 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.10.20 18:40

근데 저 단어 자체를 못쓰게해둘건데 ㅋㅋ

badcompany | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.10.20 20:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST