본문

[유머] 러시아의 짬밥

일시 추천 조회 97727 댓글수 54

BEST

가라 한국 짬밥
오직 모니카 | (IP보기클릭)124.18.***.*** | 19.10.20 19:58
BEST
표정 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반다비 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.10.20 19:48
BEST
우리나라도 우리나라지만 쟤넨 도대체...
현자의말씀 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.20 19:48
BEST
??? 나 저거 초등학생때 준비물로 가져오라던 지점토를 본것 같은데...?
김건담Mk-2 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 19.10.20 19:47
BEST
고놈 고거 이쁘장하게 생겼네 츄릅
헤일 하이드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.20 19:48
BEST
그러니까.. 이 메뉴인데 나를 깨웠다고..?
건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.10.20 20:00
BEST

Zxcv222 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.10.20 19:59
BEST
짬찌 : (아 씹 쏘야가 오늘이 아니라 내일이었네)
유탄 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.20 20:06
BEST
러시아에서 게이들 줘패는 이유가 군대에서 성추행,성폭행당해서라더라
죄수번호-2802516480 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 19.10.20 20:13
BEST
왜 안떨어지냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0보드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.20 19:48
BEST

??? 나 저거 초등학생때 준비물로 가져오라던 지점토를 본것 같은데...?

김건담Mk-2 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 19.10.20 19:47
BEST

표정 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.10.20 19:48
BEST

우리나라도 우리나라지만 쟤넨 도대체...

현자의말씀 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.20 19:48
현자의말씀

인권의식도 낮고 부패해서 저런 짬밥이 나오는 거임?

it'sjust | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.10.20 20:03
BEST

고놈 고거 이쁘장하게 생겼네 츄릅

헤일 하이드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.20 19:48
BEST
헤일 하이드라

Zxcv222 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.10.20 19:59
헤일 하이드라

네가소닉

틀니판독기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.20 20:08
BEST
헤일 하이드라

러시아에서 게이들 줘패는 이유가 군대에서 성추행,성폭행당해서라더라

죄수번호-2802516480 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 19.10.20 20:13

러시아라 그런가 짬밥이 아주그냥..

엘드릿지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.20 19:48
BEST

왜 안떨어지냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0보드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.20 19:48

홍차 마시고 싶어?! 홍차 마시고 싶냐고!!

최봉근 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.20 19:56

백인은 대부분 잘생겼구나... 석호필이 요기있네

네로안제로 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.10.20 19:57

저건 무슨음식이고 무슨맛이날까...

A.M.D | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 19.10.20 19:58
BEST

가라 한국 짬밥

오직 모니카 | (IP보기클릭)124.18.***.*** | 19.10.20 19:58
BEST
오직 모니카

그러니까.. 이 메뉴인데 나를 깨웠다고..?

건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.10.20 20:00
오직 모니카

그래도 계란찜이랑 김치는 있어서 밥은 먹겠다

알람 목록 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.10.20 20:03
BEST
건성김미연

짬찌 : (아 씹 쏘야가 오늘이 아니라 내일이었네)

유탄 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.20 20:06
오직 모니카

음 콩나물 16가닥 인가 나름 나쁘진않군

하리하라^^ | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.10.20 20:07
오직 모니카

군대 뽀글이 매출을 책임지는 ..

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.10.20 20:08
건성김미연

그래도 컹나물 국에 밥 말아서 적당히 속풀이 쌉 가능 아님?

it'sjust | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.10.20 20:09
오직 모니카

러시아 밥보다 훨씬 먹을만해보인다 대체 저 지점토 같은죽은 뭘로 만든걸까 ㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.10.20 20:35
오직 모니카

시3발(이 메뉴를 식사집합을 시킨다고?) 시4발(계란말이랑 국물만 좀 먹고 가서 자야지)

닼린이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.20 21:32
오직 모니카

로씨아 애들은 커피라도 주네 ㅋ

1605CP | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.10.20 22:59
오직 모니카

이런짤 볼때마다 열받네. 젊은애들 데려다 부려먹을거면 밥이라도 잘 좀 쳐맥여라! 강아지들아!! 여태 이러고 있냐.

snowin | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.10.20 23:20
오직 모니카

콩나물국만 시원하게 끓이면 아침밥으로 최고인데 그럴리가 없으니. .

장비병환자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.20 23:43
오직 모니카

요즘도 저따위로 나오는 부대있음?

임모탄쪼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.21 00:19
오직 모니카

반찬이렇면 보통 맛김 딸려나오지 않나? ㅋㅋㅋ

느와아아앗 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.10.21 00:52
it'sjust

콩나물국에 김치 풀고 밥말아먹으면 시원하지

티모센코 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.10.21 01:02
마카롱빌런

라스푸티차?

하늘물총새 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.21 01:31
it'sjust

속풀이할일이있나?

편의점커피맨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.21 08:09

저 녀석! 물리법칙을 무시하고 있어!

제리맨 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.10.20 19:58

땅콩버터

밥상머리예절 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.10.20 19:58

마술 수준이냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

Lycanthropp | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.10.20 19:58

표정 킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RENUP | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.10.20 20:00

버터 종류인가

망자덮밥 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.10.20 20:01

왜케 이쁘게생겼냐

씹덕이싫은찐따 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.20 20:01

얼어서 그런거 아니야?

유니테 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.10.20 20:02

스탈린형님 보시면 노하신다

어린백셩 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.20 20:02

눈빛이 너무 그윽해..

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.10.20 20:03

러시아 짬밥

왜요? | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.10.20 20:05
왜요?

진정한 루스끼는 벨루가 보다는 라씨야 스텐다르트를 마신다

Чики Брики | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.10.20 20:08
Чики Брики

루스끼 스딴다르뜨보단 류스끼 료뜨가 가성비 갑갑

Barret Wallace | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.10.21 02:13

그 와중에 잘생겼네 ㅋㅋㅋ

카나데는귀엽구나 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.10.20 20:06

저런거 보면 우리나라 군대는 모양은 미국이지만 교리는 소련이라는게 이해가 감

다크가이더스 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 19.10.20 20:09

여러분 이 ㅆㅈ같은걸 보세요 하는 표정이네

Augustin | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.10.20 20:15

근데 군대보단 군사유년학교 같은 거 아닌가 싶은데

곽달호대위 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.10.20 20:20

이등병 데니소비치의 하루

곰발바닥먹고싶다 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 19.10.20 20:45

재는 왜 접시에 오공본드 붙었냐?

루리웹-4908777946 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.20 21:32

뒤집어서 두둘겨ㅋㅋ 자신감 있는 표정ㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.10.20 22:08

가라! 갈치멸치김치~

화난오리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.20 22:20

또봐도 웃기넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갯민숭달팽이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.10.20 22:39

한국은 타이어를 주는데 쟤네들은 점토를 주네

호마레 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.10.21 00:09

저짤도 몇년전인걸로 아는데 뭐............ 요즘은 더구려졌을....?지도

Sierra-312 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.10.21 00:39

뭉티기네

Barret Wallace | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.10.21 02:15

한국 군대보다 더한 군대가 러시아 군대지... 가혹행위던 보급의 열악함이던 러시아군이 우리 군대보다 한 수 위다

으아!!! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.21 16:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST