본문

[유머] 런닝맨) 방송매너 넘치는 유재석

일시 추천 조회 84100 댓글수 34

BEST
이광수가 예의가 없네 들리는 소문으로는 희극인실 회비도 밀리고 있다던데
orez | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.10.20 20:11
BEST
그리고 광수야 너 희극인비 언제 낼거냐?
호머 심슨 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.10.20 20:15
BEST
지석진 전화 왔을때 녹화중이라고 거절
스마일무장조아르헨티나백브레이커 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 19.10.20 20:10
BEST
그럼 형한테 전화할 시간에 녹화에 집중하렴
트래그 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.10.20 20:11
BEST
런닝맨 초반에 맘에 안들어서 안보는데 이렇게 짤로 보면 개그맨 유재석 면모가 자주 보여서 한번 보고 싶어짐
알트 리제 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 19.10.20 20:12
BEST

이광수의 녹화를 무시하는 유재석.
오직 모니카 | (IP보기클릭)124.18.***.*** | 19.10.20 20:23
BEST
런닝맨은 개그코드 맞는 부분이 터지면 재밌는데 전체적으론 좀 노잼이긴함
얼음동동커피 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.10.20 20:24
BEST
양세찬이 깝죽대서 지석진이 기수 이야기함 너 누가 가장 무섭냐고 해서 양세찬이 유재석이라고 함 지석진 당황 (유재석이 선배임) 지석진이 유재석한테 전화함 전화받은 유재석이 녹화중이라고 끊어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만담 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지석진은 억울하게 당하는 모습이 너무 웃김
호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.10.20 21:05
BEST
무도 황혼기때처럼 재밌는 에피소드는 재밌는데 아닌 편은 재미없음
한국저작권위원회 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.10.20 20:27
BEST
지금 저기 유재석 전화하는곳 이광수 아버님 근무하시는 회사임 ㅋㅋㅋ
수호하는자 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.10.20 20:21
BEST

지석진 전화 왔을때 녹화중이라고 거절

스마일무장조아르헨티나백브레이커 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 19.10.20 20:10
BEST
스마일무장조아르헨티나백브레이커

양세찬이 깝죽대서 지석진이 기수 이야기함 너 누가 가장 무섭냐고 해서 양세찬이 유재석이라고 함 지석진 당황 (유재석이 선배임) 지석진이 유재석한테 전화함 전화받은 유재석이 녹화중이라고 끊어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만담 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지석진은 억울하게 당하는 모습이 너무 웃김

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.10.20 21:05
BEST

이광수가 예의가 없네 들리는 소문으로는 희극인실 회비도 밀리고 있다던데

orez | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.10.20 20:11
orez

드라마좀 찍었다고 지가 배운줄알고있음

DarkShin | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.10.21 01:35
BEST

그럼 형한테 전화할 시간에 녹화에 집중하렴

트래그 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.10.20 20:11
BEST

런닝맨 초반에 맘에 안들어서 안보는데 이렇게 짤로 보면 개그맨 유재석 면모가 자주 보여서 한번 보고 싶어짐

알트 리제 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 19.10.20 20:12
BEST
알트 리제

런닝맨은 개그코드 맞는 부분이 터지면 재밌는데 전체적으론 좀 노잼이긴함

얼음동동커피 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.10.20 20:24
BEST
알트 리제

무도 황혼기때처럼 재밌는 에피소드는 재밌는데 아닌 편은 재미없음

한국저작권위원회 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.10.20 20:27
알트 리제

보통 짤만봐서 재밌다고 찾아보면 그냥 그럼

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 19.10.20 20:31
레이븐이펙트

저는 개그코드가 맞아서 그런지 재밌더라구요 ㅎㅎㅎ

유주❤️ | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.10.20 20:32
레이븐이펙트

그래서 안봐 ㅋㅋㅋ 근데 짤만 보면 되게 땡기긴함

알트 리제 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 19.10.20 20:35
알트 리제

전소민 나올때부터 봐 ㅋㅋ졸잼이야 중간에 피디바뀔때부터 급 노잼사되긴하는데

온리왓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.20 20:46
알트 리제

그냥 짤만 찾아보는게 나음. 전체적으로 죽 보면 노잼인 부분도 있어서

복근이좋아 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.10.20 20:57
온리왓

피디 능력이라는거 잘 안믿었는데... 철민 피디보고 확실히 알았음... 방송에 피디 능력이 많이 중요하다는거... 비교하면 같은 연예인으로 만든 방송이라고 비교하기 힘들었음...

이상한 | (IP보기클릭)60.100.***.*** | 19.10.20 21:04
알트 리제

초반 런닝맨은 유재석이 또 생고생하는구나 ㅠ 라는느낌이었어

마른김 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.20 22:05
알트 리제

명장면 같은거만 모아서봐

후추루추 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.10.20 22:31
온리왓

그pd 워크맨 한다던대 맞는거임?

tmxkspt25 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.10.20 22:54
알트 리제

광수 재석 종국 석진 이렇게 뭐 서로 치고 박고 할때 좀 잼나고 그 외엔..

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.10.20 23:17
tmxkspt25

워크맨pd는 고동만pd라고 런닝맨 초~중반에 메인pd 아니고 마리텔 모르모트pd같이 서포트 하던 사람.

Korangar | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.10.21 06:57
얼음동동커피

잼알못 ㅋㅋ

카드주사위 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 19.10.22 22:11
BEST

그리고 광수야 너 희극인비 언제 낼거냐?

호머 심슨 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.10.20 20:15
호머 심슨

이광수 직업: 욕쟁이 모델

반닥붕 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.10.20 20:22
BEST

지금 저기 유재석 전화하는곳 이광수 아버님 근무하시는 회사임 ㅋㅋㅋ

수호하는자 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.10.20 20:21
BEST

이광수의 녹화를 무시하는 유재석.

오직 모니카 | (IP보기클릭)124.18.***.*** | 19.10.20 20:23
오직 모니카

이편 개재밌었는데

(☆) | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.20 20:54

예능이 본직 배우가 2차인 그남자..

구도나세 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 19.10.20 20:32

유재석이 아끼는 개그맨 후배

노기 소노코 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 19.10.20 20:38

유재석이 이광수의 잠자고 있는 필살오의를 깨워줬는데... 그냥 일상기로 사용 중 ㄷㄷ 얼마전 드라마에서 진지한 정극도 잘 하는 것 보고 놀람 ㄷㄷ

레옹 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 19.10.20 22:44

런닝맨 공식 유튜브에 이광수 놀리려고 방송하는 유재석 있는데 우울 할 때 마다 그거 가끔 봄 존나 웃김 진짜로

MarshallMathers | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.10.20 22:44

근데 너무 깐죽대서 한대 때리고 싶음. ㅋㅋ

noname72620 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.10.21 01:46

이광수 : (스탭들에게) 좋은 아침 유재석 : 성급한 일반화야 좀 더 적절한 인사말을 찾아보도록 해 ㅋㅋㅋㅋ

Keiness | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.21 03:04
Keiness

ㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 19.10.21 07:07

지석진도 기수 따지다가 유재석한테 된통당했지. 형 지금 녹화중이라고 하고 끊음. 심지어 같은 버스 탐 ㅋㅋㅋㅋ

torresmania | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 19.10.21 07:40

피디의 능력이 중요한 이유는 최종결정권이 있기 때문입니다. 영화도 동일합니다. 아마 제 생각에는 멤버들의 발언이나 표현 하는 수위가 많이 다를 겁니다. 왜냐하면 방송을 리뷰를 하거든요. 그러면 자신과 멤버들이 이런 말과 행동을 하고 웃음을 지어서 장내가 초토화가 되었는데 방송에 안 나가??? 그러면 과연 그런 행위를 할까요? 안 하게 됩니다. 스스로 절제 하게 되구요. 그런데 자유롭게 놀았는데 그게 방송에 나간다? 그러면 점점 그 방향으로 흘러가게 됩니다. 사람도 동일 하잖아요? 누구에게는 색드립도 치지만 누구에게는 예의만 갖추는 것 처럼. 상대에 따라 다르고 결과물이 다른 것은 어쩔 수가 없어요. 철민 피디 있을 때의 런닝맨은 무도보다 재밌다고 봐요. 전.

나르디안 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.10.21 08:26
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62011 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47116 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16067 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14991 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45230 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101783 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54068 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51029 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5993 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45477 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27429 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10540 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53488 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18941 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59041 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26702 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24451 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89762 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11819 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29910 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7069 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84297 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST