본문

[유머] 20호 태풍 너구리.jpg

일시 추천 조회 109011 댓글수 33

BEST
어제 열차에 치였다매
로리로리하군 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.10.20 21:09
BEST
아귀는 일본에서 내리고
人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.10.20 21:16
BEST

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.20 21:19
BEST
님프사원본점
자연의전립선나베 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.10.20 21:11
BEST

뭔지 궁금해서 일부러 pc웹으로 가봤는데 너어...
Nyamu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.20 21:18
BEST

위 짤은 14년도 태풍 중 에 너구리가 있었는데 한국으로 오다 일본으로 급커브하면서 나온 짤이다
1UP | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.10.20 21:28
BEST
태풍 이름은 수십개 제출해놓고 돌려쓰는데 그중에서 피해 ㅈㄴ큰 태풍이름은 빼버리고 안쓴다...매미 같은거 아마 하기비스도 다신 볼수 없겠지
루리웹-9225263007 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 19.10.20 21:38
BEST
우리나라열차에치여서 일본가는거였나;
Ump45 그리폰체고 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.20 21:29
BEST
그래서 이번너구리태풍때도 다시쓰였다이거군!
Ump45 그리폰체고 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.20 21:33
BEST
진심 번역 누가했냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 초월번역이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
착은이 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.10.20 21:23
BEST

어제 열차에 치였다매

로리로리하군 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.10.20 21:09
BEST
로리로리하군

우리나라열차에치여서 일본가는거였나;

Ump45 그리폰체고 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.20 21:29
BEST

님프사원본점

자연의전립선나베 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.10.20 21:11
BEST
자연의전립선나베

뭔지 궁금해서 일부러 pc웹으로 가봤는데 너어...

Nyamu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.20 21:18
자연의전립선나베

나도 알려줘

0보드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.20 21:27
0보드

거유 마폭시 짤임.

이칠공 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.10.20 21:30
자연의전립선나베

고마워 놓힐뻔 햇어!

엘카리안 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.10.20 21:30
이칠공

도리

0보드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.20 21:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이칠공

0보드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.20 21:32
이칠공

나도 알려줘 ..ㅠㅠ

지나가는 눈팅러🎗 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 19.10.20 22:34
BEST

아귀는 일본에서 내리고

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.10.20 21:16
人生無想

시발 뭔 소린가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키사라기 치하야. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.10.20 21:37
人生無想

내가 괜한일을

DarkShin | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.10.21 01:30
人生無想

평경장의 오른팔은 누가 잘랐을까

그얘긴 안할래 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.10.21 02:57

아 ㅆㅂ 물마시다 코로 뿜었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 저녀석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제트 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.10.20 21:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
웃긴사람아님

나도 이분 생각했는데 ㅋㅋㅋ

뉴타입중년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.21 06:35

귀엽네

이로🍤하스 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.10.20 21:18
BEST

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.20 21:19
BEST
호무라쨩은내와이프

진심 번역 누가했냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 초월번역이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

착은이 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.10.20 21:23

Azathoth | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.20 21:20

왜 너구리야

계란 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 19.10.20 21:24
BEST

위 짤은 14년도 태풍 중 에 너구리가 있었는데 한국으로 오다 일본으로 급커브하면서 나온 짤이다

1UP | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.10.20 21:28
BEST
1UP

그래서 이번너구리태풍때도 다시쓰였다이거군!

Ump45 그리폰체고 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.20 21:33
BEST
Ump45 그리폰체고

태풍 이름은 수십개 제출해놓고 돌려쓰는데 그중에서 피해 ㅈㄴ큰 태풍이름은 빼버리고 안쓴다...매미 같은거 아마 하기비스도 다신 볼수 없겠지

루리웹-9225263007 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 19.10.20 21:38
1UP

leiarde | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.10.20 23:32
1UP

너구리 꼬리 같네

너구릿 | (IP보기클릭)107.181.***.*** | 19.10.20 23:43
1UP

오징어와 육개장은 언제 오는가?

다니엘 소세지 | (IP보기클릭)68.146.***.*** | 19.10.21 08:53

저 넉 리는 몰고 갈 필요도 없네

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.10.20 22:18

일본으로 가자

simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.10.20 23:04

ㅋㅋ

루리웹-7549532865 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 19.10.20 23:18

고마워요 냉돔!!!

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.10.20 23:47

라쿤인가? 저런애 키우면 진짜저럼?

루리웹닉네임 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.10.21 00:51

한국은 태풍에게도 미움받네요 짤

김화백빠돌이 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.10.21 00:56
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST