본문

BEST 펼치기

곽철용x버거킹.jpg 오피셜 뜸

글꼴

예상대로 패티 더블로 가!!

댓글 70 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
콘티는 이미 네티즌들이 다 만들어줬다
가나쵸코 | 125.138.***.*** | 19.10.21 13:25
BEST
댓글 이미지 입니다.
Redmario | 183.101.***.*** | 19.10.21 13:34
BEST
광고 기획하는 사람 개꿀 ㅋㅋ
비장탄 | 125.183.***.*** | 19.10.21 13:31
BEST
댓글 이미지 입니다.
예전에는 김영철씨도 했지
bike21 | 119.70.***.*** | 19.10.21 13:22
BEST
댓글 이미지 입니다.
길 가는데 보이더라ㅋㅋㅋ
감귤폭격기 | 121.132.***.*** | 19.10.21 13:37
댓글 이미지 입니다.

모트 | 211.246.***.*** | 19.10.21 13:22
모트

Ask and go to the blue!!

딥♂다크♂판타지 | 203.251.***.*** | 19.10.21 13:47
BEST
댓글 이미지 입니다.

예전에는 김영철씨도 했지

bike21 | 119.70.***.*** | 19.10.21 13:22
bike21

이제 김두한vs곽철용 콜라보만 만들어지면 완전체 됌

주시자의 눈 | 59.27.***.*** | 19.10.21 13:34
주시자의 눈

심영물에서 나오겠죠 아마두

bike21 | 119.70.***.*** | 19.10.21 13:35
bike21

김두한vs곽철용 심영물 나왔던데

현시아 | 58.226.***.*** | 19.10.21 13:41
현시아

이번엔 버거킹 콜라보 하는거 아닐까요?

bike21 | 119.70.***.*** | 19.10.21 13:41
bike21

아 버거킹에서 두한vs곽철용 말한건가요?

현시아 | 58.226.***.*** | 19.10.21 13:43
현시아

bike21 | 119.70.***.*** | 19.10.21 13:43
bike21

아하

현시아 | 58.226.***.*** | 19.10.21 13:45

ㅋㅋㅋㅋ결국 찍으셨구나

아니그걸왜 | 61.253.***.*** | 19.10.21 13:22

와 수트빨 간지보소;;

불지옥소년단 | 59.12.***.*** | 19.10.21 13:22
불지옥소년단

그 개그 영화 나오거 보면 몸 엄청 좋으심

Over`s Lord | 126.33.***.*** | 19.10.21 13:44
Over`s Lord

요즘은 배도 나오고 그냥 아저씨 됐.. 미쓰리 보면

심판자z | 175.195.***.*** | 19.10.21 13:48
심판자z

광고 때문에 2주 정도 특별관리 하셨으 수도 모델들은 물도 안 마시며 화보 찍으니

Over`s Lord | 126.33.***.*** | 19.10.21 13:50
Over`s Lord

그리고 비싼 커스텀 옷은 '어느 정도 선에서' 체형을 가려주거나 교정한것처럼 보이는 효과를 주기도 함. 물론 우리들처럼 극한까지 노답인 인생들은 옷으로도 커버 안 되니 포기하면 좋습니다 ...

아미 | 220.86.***.*** | 19.10.21 14:10

진짜 찍으신건가 와웅!

자근이 | 211.55.***.*** | 19.10.21 13:22

ㅋㅋㅋ 참 분위기 있으셔 ㅋㅋㅋㅋ

Signalist | 115.93.***.*** | 19.10.21 13:22

버거킹이 먼저 선수치네ㅋㅋㅋㅋ

오하라마리 | 119.149.***.*** | 19.10.21 13:23

버거킹이 사딸라로 재미좀 봤나ㅋㅋ

氷雨 | 39.118.***.*** | 19.10.21 13:24
氷雨

봤을걸 ㅋㅋ 비단 여기 뿐만이 아니라 여러곳에서 호평이던데 ㅋㅋㅋ 안팎으로

루리웹-0971233546 | 119.192.***.*** | 19.10.21 13:34

롯데리아 더블패티버거 있어서 그걸로 갈줄알았는데

十八子爲王 | 221.156.***.*** | 19.10.21 13:24

버거킹이 진짜 노 잘저엌ㅋㅋㅋㅋ

사낭이 | 223.38.***.*** | 19.10.21 13:24
BEST
댓글 이미지 입니다.

콘티는 이미 네티즌들이 다 만들어줬다

가나쵸코 | 125.138.***.*** | 19.10.21 13:25
가나쵸코

못주어먹으면 안되지

게티스버스 | 211.245.***.*** | 19.10.21 13:31

광고용 버거는 존나 깨끗하고 양 많아보여

NTesla | 221.150.***.*** | 19.10.21 13:31
NTesla

광고용은 광택제 바르거나 아예 플라스틱이나 고무로 만든다 하더라.

끼야아앙 | 125.178.***.*** | 19.10.21 13:34
NTesla

광고용 버거는 사람이 먹을수 없는 재질로 만들어집니다(주의)

쳇젠장할 | 220.117.***.*** | 19.10.21 13:39
NTesla

모 회사에서 광고찍을 때용 버거 만들기 보여준 적이 있는데, 양은 파는 것과 똑같지만 “한쪽으로 몰아서 배치”함. 즉 광고에 나온 건 반대방향으로 찍으면 빵밖에 안보이는 수준.

루리웹-2334002844 | 113.199.***.*** | 19.10.21 13:41
쳇젠장할

우유 광고는 패인트로 찍음 ㅋㅋㅋ

Over`s Lord | 126.33.***.*** | 19.10.21 13:44
NTesla

광택낸다고 옻도 바르고 그러는데... 못 먹음 ㅋ

콩은까야제맛 | 211.230.***.*** | 19.10.21 14:37

아저씨 안늙으시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개똑같다

初音三ク | 220.127.***.*** | 19.10.21 13:31
BEST

광고 기획하는 사람 개꿀 ㅋㅋ

비장탄 | 125.183.***.*** | 19.10.21 13:31

못 주워먹으면 등신이지 뭐 ㅋㅋ

하트를노렸었다 | 183.102.***.*** | 19.10.21 13:32

근데 광고해서 얻을 게 있나 모르겠네 ㅋㅋ

지세-의자캬루 | 182.208.***.*** | 19.10.21 13:33
지세-의자캬루

뭐 이런식으로 언급되는것만해도 광고효과는 상당한거지 ㅋㅋ

깨머 | 222.234.***.*** | 19.10.21 13:34

가게 점포 많으면 좋겠다 쿠폰되는 매장도

플포입문자 | 220.72.***.*** | 19.10.21 13:33

맘스터치는 무너졌냐?

무알콜알콜 | 175.193.***.*** | 19.10.21 13:33

버거킹 홍보부는 진짜 일하기 쉽겠다

silverphantom | 116.34.***.*** | 19.10.21 13:33

아니 곽철용님; 광고 2개 재능기부식으로만 한다면서 왠 버거킹?? 너무 많은 돈이였나?

루리웹-1039287179 | 183.99.***.*** | 19.10.21 13:34
BEST
댓글 이미지 입니다.

Redmario | 183.101.***.*** | 19.10.21 13:34
Redmario

뭐야 벌써 나온 거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 잘 만들었냨ㅋㅋ

루리웹-0971233546 | 119.192.***.*** | 19.10.21 13:34
Redmario

이게 오피셜광고인거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리왴 | 222.103.***.*** | 19.10.21 13:38
Redmario

시험 보기전 답안지 다 보여주는꼴 ㅋㅋㅋㅋ

비장탄 | 125.183.***.*** | 19.10.21 13:41
루리웹-0971233546

이건 곽철용 캐릭터 뜨자마자 유게이거 만든거임 ㅋㅋ

KATE | 223.38.***.*** | 19.10.21 13:58

버거킹 곽철용 합쳐서 철거킹으로 갑시다

아키로프 | 211.36.***.*** | 19.10.21 13:34

이제 후속광고로 사딸라&더블 콜라보만 나오면 완벽

| 211.246.***.*** | 19.10.21 13:34

11시 주문 아직도 배달안왔는데 이거 시비거는거맞지? ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸나진이. | 112.165.***.*** | 19.10.21 13:36
이걸나진이.

요기요 이벤트 중이라... 이런날은 걍 다른거 먹는게 속 편하더라.

청송녹죽 | 210.107.***.*** | 19.10.21 13:38
BEST
댓글 이미지 입니다.

길 가는데 보이더라ㅋㅋㅋ

감귤폭격기 | 121.132.***.*** | 19.10.21 13:37
감귤폭격기

웃고계신거같은데

ㅡ_ㅡy | 117.111.***.*** | 19.10.21 13:38
ㅡ_ㅡy

가만히 있는데 광고가 꽁으로 그것도 팬덕질로 들어왔으니 웃을수밖에 ㅋㅋ

달이차오른다자자 | 121.141.***.*** | 19.10.21 13:40
달이차오른다자자

자기가 생각해도 웃기긴 하겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡ_ㅡy | 117.111.***.*** | 19.10.21 13:42

합성인줄 아랐네 ㅡㅡ

대령은로리콘 | 218.158.***.*** | 19.10.21 13:38

두깨도 두꺼워, 무게도 무거워, 이 안에 패티가 두장 들어 있다는게 내 결론이다.

Praetor | 59.10.***.*** | 19.10.21 13:39
Praetor

카피랑 콘티 갖고 촬영장에서 탈주하심???

Persona grata | 180.67.***.*** | 19.10.21 13:44
Praetor

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ThisMoment | 211.174.***.*** | 19.10.21 13:48

잘어울리네

루리웹-动态网 | 118.235.***.*** | 19.10.21 13:42

김영철: 4딸라! 곽철용: 묻고 더블로 가! 알바: 8달라 입니다.

끄라이 | 223.38.***.*** | 19.10.21 13:44
끄라이
댓글 이미지 입니다.

딥♂다크♂판타지 | 203.251.***.*** | 19.10.21 13:48

타짜3가 개봉했는데 광고를 찍는건 타짜1의 그것도 초반부 악역이라니!! 세상은 참 신기해!

벨훼골 | 211.49.***.*** | 19.10.21 13:44
벨훼골

타짜3 제작진 출연진들 속좀 쓰릴듯..

ThisMoment | 211.174.***.*** | 19.10.21 13:48

왠지 광고 클로징 멘트 이걸거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 드시고 나가면서 젊은사람에게 어이 젊은 친구 신사답게 먹어

루리웹-0788253411 | 175.202.***.*** | 19.10.21 13:48

영철아재랑 같이 나오는것도 하나 찍었으면좋겠땈ㅋㅋㅋ

달이차오른다자자 | 121.141.***.*** | 19.10.21 13:52
달이차오른다자자

둘이서 사달라 패티 더블로 계속 들이대고 알바가 한숨쉬면서 콜하곸ㅋㅋㅋ

달이차오른다자자 | 121.141.***.*** | 19.10.21 13:52
달이차오른다자자

알바:패티 추가하시겠어요? 철용:묻고 더블로 가! 알바:8000원 입니다 두한:8달라는 너무 많소 4딸라쫌 합시다

시키프레슈코 | 39.119.***.*** | 19.10.21 14:45

사진만 보면 버거킹의 사채업 회사 같은데 ㅋㅋㅋ

갓겜히오스 | 175.121.***.*** | 19.10.21 13:54

4k 에 피규어까지 가즈아!!!!!!!!!

알레폰드 | 125.128.***.*** | 19.10.21 14:01

점원 : 싱글 주문하셔야 하는데 더블로 주문하셨네요. 돈 다시 빼시겠어요? 곽 : 묻고 더블로 가!

철민총각 | 223.38.***.*** | 19.10.21 14:02

연기자나 가수는 정말 한번 해볼만한 직업같다 .. 10년 20년전 것도 갑자기 이렇게 화제가되니

묵언이 | 119.201.***.*** | 19.10.21 14:45

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 358 | 조회 3147107 | 날짜 2017.04.29
ante91 | 추천 57 | 조회 14937 | 날짜 2019.11.19
셀  | 추천 89 | 조회 30555 | 날짜 2019.11.19
라스피엘 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:07
흑우냥이 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:07
루리웹-7653973526 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:07
심재성 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 00:07
겨울엔감귤이지 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:07
楯山文乃 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:07
PROVIDENCE404 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 00:06
Garaetteok | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 00:06
初音三ク | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 00:06
A-z! | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 00:06
채유리 | 추천 2 | 조회 212 | 날짜 00:05
92년생흑마법사 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 00:05
흠.... | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 00:05
루리웹-5380208814 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 00:05
루리웹-3195399721 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:05
Zi존『노지선』짱㉿짱♬ | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 00:05
얀데레_멘헤라_미소녀쟝 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:05
죄수번호121352 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 00:05
로제마인™ | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 00:05
Frenda:Sejvern | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 00:05
심재성 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 00:05
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:05
쿄우카 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:04
키타자와 시호 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:04
Quasar1.1 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:04
루리웹-6180343270 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 00:04
그냥남자사람 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 00:04
닉네임미설정 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 00:04

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST