본문

BEST 펼치기

가성비에 환장한 그들이 열광할 게임.jpg

글꼴

마! 니 다대기 느어 무봤나!

댓글 52 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
SubRose | 218.154.***.*** | 19.10.21 16:52
BEST
댓글 이미지 입니다.
저걸 본 국밥충들
루리웹 | 121.167.***.*** | 19.10.21 16:52
BEST
사이버 펑크 국밥 편 ㅋㅋㅋㅋ
노량진라면 | 121.140.***.*** | 19.10.21 16:45
BEST
순대국밥인데 들깨가루랑 파가없다
루리웹-8372681002 | 211.36.***.*** | 19.10.21 16:45
BEST
깍두기가 없네
밀리아 | 111.65.***.*** | 19.10.21 16:44
BEST

깍두기가 없네

밀리아 | 111.65.***.*** | 19.10.21 16:44

토렴액션 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5510283241 | 59.12.***.*** | 19.10.21 16:44
루리웹-5510283241

슈가러쉬에 새우젓을 쳐넣겟군

루리12 | 183.99.***.*** | 19.10.21 17:06
BEST

순대국밥인데 들깨가루랑 파가없다

루리웹-8372681002 | 211.36.***.*** | 19.10.21 16:45
루리웹-8372681002

들깨는 중대사다

오용수 | 119.206.***.*** | 19.10.21 16:51

들깨 가루를 넣으면 술이 들깨

트래그 | 114.201.***.*** | 19.10.21 16:52
트래그

참을라고 했는데 비추다 그리고 순국에 다대기 없이 먹는건 용서하지만 들깨가루없는건 용서 못한다

군필여고생☆블랑셰르 | 125.188.***.*** | 19.10.21 16:55
군필여고생☆블랑셰르

안돼 다대기를 넣으면 다들 대기 해야한다고

트래그 | 114.201.***.*** | 19.10.21 16:55

부산 돼지국밥집에 나오는 순대국밥이면 들깨가루 파 읍는 게 맞다

마창사죽창사 | 27.166.***.*** | 19.10.21 17:02
BEST

사이버 펑크 국밥 편 ㅋㅋㅋㅋ

노량진라면 | 121.140.***.*** | 19.10.21 16:45

세상에 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맙소사 ㅋㅋㅋ

큐베개객끼 | 180.70.***.*** | 19.10.21 16:45

??? : 이거 살 돈이면 국밥 먹는다

SIHANA | 183.102.***.*** | 19.10.21 16:47
댓글 이미지 입니다.

잉퍼머스 | 121.135.***.*** | 19.10.21 16:47

발할라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘에의의지 | 118.34.***.*** | 19.10.21 16:47

밥말라

비셀스규리하 | 119.56.***.*** | 19.10.21 16:52

발할라 이런 패치가 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋ 있으면 한다

조인트 | 61.32.***.*** | 19.10.21 16:52
조인트

팬아트네 ㅋㅋㅋ

조인트 | 61.32.***.*** | 19.10.21 16:54

아줌마 여긴 국수 안줘요?

룬나이츠 | 121.181.***.*** | 19.10.21 16:52
BEST
댓글 이미지 입니다.

SubRose | 218.154.***.*** | 19.10.21 16:52
SubRose

아 전에 올라왔던갑네 ㅋㅋ

거북행자 | 223.38.***.*** | 19.10.21 16:53
SubRose

캬;;

Lonely_Ne.S | 182.222.***.*** | 19.10.21 16:58
BEST
댓글 이미지 입니다.

저걸 본 국밥충들

루리웹 | 121.167.***.*** | 19.10.21 16:52
루리웹

뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1968637897 | 183.102.***.*** | 19.10.21 16:54
루리웹

ㅈㄴ 재밌어 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | 117.111.***.*** | 19.10.21 16:57
루리웹

넘어지는 사람ㅠㅠ

암흑 아싸 | 223.33.***.*** | 19.10.21 17:08

사이버펑크국밥은 또뭐옄ㅋㅋㅋㅋ

사낭이 | 223.38.***.*** | 19.10.21 16:52

이박사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀두라미보1일러 | 1.253.***.*** | 19.10.21 16:52

신바람이박사 미친건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국민트연합회 | 121.183.***.*** | 19.10.21 16:52

술에 약타는데 국밥엔 뭐타냐ㅋㅋㅋ

Superton- | 223.39.***.*** | 19.10.21 16:53
Superton-

Msg

나래여우🦊 | 123.215.***.*** | 19.10.21 16:56

이박사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gustrans | 1.221.***.*** | 19.10.21 16:55

퀄리티 개좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HYUI | 211.115.***.*** | 19.10.21 16:55

노래 이박사 매들리 뿅뿅아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈알을부라리는그모습 | 110.15.***.*** | 19.10.21 16:56
댓글 이미지 입니다.

밥을 말고 육수를 바꿀 시간이군

telezombie | 106.102.***.*** | 19.10.21 16:56

국밥라

샤메이마루 | 211.230.***.*** | 19.10.21 16:57

잼피 ㅇㄷ?

노예, 죽음과탄식의오나홀 | 175.223.***.*** | 19.10.21 16:58

발할라에서 후반 주문 줘가치 하는 애들 가끔 나오면 사람 빢치게 했는데 그럴땐 어떻게 주문하나 ㅋㅋㅋ

Raelive | 119.203.***.*** | 19.10.21 16:59
Raelive

뚝배기 던지면됨

0보드 | 122.252.***.*** | 19.10.21 17:43

갑자기 국밥 먹고 싶네

상한레몬 | 211.198.***.*** | 19.10.21 16:59

ㅈㄴ 기대된다 모바일로 내줘...

마에카와미쿠 | 39.127.***.*** | 19.10.21 16:59

근데 국밥충들이 순대국밥을 특히 더 좋아하는 이유가 뭐냐

OO. | 39.7.***.*** | 19.10.21 17:03
OO.

순대국밥이 가장 싸!

트래그 | 114.201.***.*** | 19.10.21 17:08
OO.

그리고 가장 대중적이지

CR-39 | 39.7.***.*** | 19.10.21 17:09
OO.

건더기 고기가 많음,다양한 식감,국물 커스텀 가능,김치나 깍뚜기는 꼭 나오는데 평균이상의 퀄리티보장,신선한 야채 나옴, 반찬 리필가능,공기밥 제공,시원한 물,식후 커피나 사탕, 쏘주와 매우 잘어울림,날 추울때 한그릇 하면 후끈후끈함

허지마러 | 222.117.***.*** | 19.10.21 17:40
OO.

전문점의 퀄리티는 상향평준화 되어있음, 전국 어디서든 먹을수있음, 직접 만들어도 가성비 미침(사골육수 80인분 9000원, 돼지내장 1kg에 5000원)

허지마러 | 222.117.***.*** | 19.10.21 17:46
OO.

다른 국밥들중에 제일 양이 많음. 비슷한 국밥인 갓다귀뿅뿅1장국의 경우 양은 푸짐해보이나 사실 건더기가 없음.

허지마러 | 222.117.***.*** | 19.10.21 17:50

바텐더 액션 개 섯거라

Aoi tori | 106.102.***.*** | 19.10.21 17:08

ㄹㅇ 재밌을거 같은데, 그냥 패러디겠지? 아.. 후속작이 나오면 좋겠는데

루리웹-2729234055 | 121.186.***.*** | 19.10.21 17:09
루리웹-2729234055

후속작예정인데 나라꼴이 그 모냥이라 불투명

순수한아이 | 121.191.***.*** | 19.10.21 17:12
순수한아이

그러니까 너무 아쉬움

루리웹-2729234055 | 121.186.***.*** | 19.10.21 17:12

오늘 저녁은 국밥이다!

YuchiCamel | 175.223.***.*** | 19.10.21 17:22

티비에도 야구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부동산투기장 | 183.103.***.*** | 19.10.21 17:30

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 358 | 조회 3146459 | 날짜 2017.04.29
가슴만지게해줄게 | 추천 59 | 조회 16848 | 날짜 16:13
영화덕후 | 추천 53 | 조회 20256 | 날짜 16:13
영화덕후 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:38
을오징어 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:38
밤에일하는여고생쟝 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:38
전투요정리버횽 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 16:38
初音三ク | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:38
발더스카이 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 16:38
팔라우 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 16:38
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:37
크리스티아누 호날두 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 16:37
A:mon | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 16:37
편의점대통합 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 16:37
타마고로 | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 16:37
골드매니져 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:37
루리웹-8524426431 | 추천 5 | 조회 74 | 날짜 16:37
히포크라테스선수 | 추천 5 | 조회 191 | 날짜 16:36
Krauser II | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:36
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:36
새벽0927 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 16:36
쓰레빠 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 16:36
루리웹-3145468022 | 추천 4 | 조회 442 | 날짜 16:36
흑우냥이 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 16:36
모모타니한양대 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:36
루리루리루리 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:35
GGYY | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 16:35
블랙쫀득말랑카우 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 16:35
BOA.마키 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 16:35
☆망자☆ | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 16:35
142sP | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 16:35

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST