본문

[유머] 가성비에 환장한 그들이 열광할 게임.jpg

일시 추천 조회 52842 댓글수 48

BEST

SubRose | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.10.21 16:52
BEST

저걸 본 국밥충들
루리웹 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.10.21 16:52
BEST
사이버 펑크 국밥 편 ㅋㅋㅋㅋ
노량진라면 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.10.21 16:45
BEST
순대국밥인데 들깨가루랑 파가없다
루리웹-8372681002 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.21 16:45
BEST
깍두기가 없네
밀리아 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.10.21 16:44
BEST

밥을 말고 육수를 바꿀 시간이군
telezombie | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.21 16:56
BEST
밥말라
비셀스규리하 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.10.21 16:52
BEST
안돼 다대기를 넣으면 다들 대기 해야한다고
트래그 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.10.21 16:55
BEST
ㅈㄴ 재밌어 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
위: | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.21 16:57
BEST
뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.10.21 16:54
BEST

깍두기가 없네

밀리아 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.10.21 16:44

토렴액션 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5510283241 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.10.21 16:44
루리웹-5510283241

슈가러쉬에 새우젓을 쳐넣겟군

루리12 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.10.21 17:06
BEST

순대국밥인데 들깨가루랑 파가없다

루리웹-8372681002 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.21 16:45
루리웹-8372681002

들깨는 중대사다

오용수 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.10.21 16:51
루리웹-8372681002

들깨 가루를 넣으면 술이 들깨

트래그 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.10.21 16:52
트래그

참을라고 했는데 비추다 그리고 순국에 다대기 없이 먹는건 용서하지만 들깨가루없는건 용서 못한다

군필여고생☆블랑셰르 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.10.21 16:55
BEST
군필여고생☆블랑셰르

안돼 다대기를 넣으면 다들 대기 해야한다고

트래그 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.10.21 16:55
BEST

사이버 펑크 국밥 편 ㅋㅋㅋㅋ

노량진라면 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.10.21 16:45

세상에 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맙소사 ㅋㅋㅋ

큐베개객끼 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.10.21 16:45

??? : 이거 살 돈이면 국밥 먹는다

SIHANA | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.10.21 16:47

잉퍼머스 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.10.21 16:47

발할라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘에의의지 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.10.21 16:47
BEST

밥말라

비셀스규리하 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.10.21 16:52

발할라 이런 패치가 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋ 있으면 한다

조인트 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 19.10.21 16:52
조인트

팬아트네 ㅋㅋㅋ

조인트 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 19.10.21 16:54

아줌마 여긴 국수 안줘요?

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.10.21 16:52
BEST

SubRose | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.10.21 16:52
SubRose

아 전에 올라왔던갑네 ㅋㅋ

거북행자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.21 16:53
SubRose

캬;;

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.10.21 16:58
BEST

저걸 본 국밥충들

루리웹 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.10.21 16:52
BEST
루리웹

뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.10.21 16:54
BEST
루리웹

ㅈㄴ 재밌어 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.21 16:57
루리웹

넘어지는 사람ㅠㅠ

암흑 아싸 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.21 17:08

사이버펑크국밥은 또뭐옄ㅋㅋㅋㅋ

사낭이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.21 16:52

이박사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀두라미보1일러 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.10.21 16:52

술에 약타는데 국밥엔 뭐타냐ㅋㅋㅋ

Superton- | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.21 16:53
Superton-

Msg

나래여우🦊 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.10.21 16:56

퀄리티 개좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HYUI | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 19.10.21 16:55

노래 이박사 매들리 ㅁㅊㄴ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈알을부라리는그모습 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.10.21 16:56
BEST

밥을 말고 육수를 바꿀 시간이군

telezombie | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.21 16:56

국밥라

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.10.21 16:57

잼피 ㅇㄷ?

노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.21 16:58

발할라에서 후반 주문 줘가치 하는 애들 가끔 나오면 사람 빢치게 했는데 그럴땐 어떻게 주문하나 ㅋㅋㅋ

Raelive | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.10.21 16:59
Raelive

뚝배기 던지면됨

0보드 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 19.10.21 17:43

갑자기 국밥 먹고 싶네

상한레몬 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.10.21 16:59

근데 국밥충들이 순대국밥을 특히 더 좋아하는 이유가 뭐냐

OO. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.21 17:03
OO.

순대국밥이 가장 싸!

트래그 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.10.21 17:08
OO.

그리고 가장 대중적이지

CR-39 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.21 17:09
OO.

건더기 고기가 많음,다양한 식감,국물 커스텀 가능,김치나 깍뚜기는 꼭 나오는데 평균이상의 퀄리티보장,신선한 야채 나옴, 반찬 리필가능,공기밥 제공,시원한 물,식후 커피나 사탕, 쏘주와 매우 잘어울림,날 추울때 한그릇 하면 후끈후끈함

허지마러 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.10.21 17:40
OO.

전문점의 퀄리티는 상향평준화 되어있음, 전국 어디서든 먹을수있음, 직접 만들어도 가성비 미침(사골육수 80인분 9000원, 돼지내장 1kg에 5000원)

허지마러 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.10.21 17:46
OO.

다른 국밥들중에 제일 양이 많음. 비슷한 국밥인 갓다귀↗1장국의 경우 양은 푸짐해보이나 사실 건더기가 없음.

허지마러 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.10.21 17:50

바텐더 액션 개 섯거라

Aoi tori | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.21 17:08

ㄹㅇ 재밌을거 같은데, 그냥 패러디겠지? 아.. 후속작이 나오면 좋겠는데

루리웹-2729234055 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.10.21 17:09
루리웹-2729234055

후속작예정인데 나라꼴이 그 모냥이라 불투명

순수한아이 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 19.10.21 17:12
순수한아이

그러니까 너무 아쉬움

루리웹-2729234055 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.10.21 17:12

오늘 저녁은 국밥이다!

YuchiCamel | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.21 17:22

티비에도 야구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부동산투기장 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.10.21 17:30
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 60813 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46538 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15527 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14742 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44670 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100641 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53553 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8246 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50333 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5939 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 44805 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27095 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10447 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52813 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18632 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58372 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26285 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7471 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24176 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5087 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 167 | 조회 89129 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11631 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4256 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29540 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13806 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6952 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83760 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8865 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST