본문

[유머] 가족 건드려서 분노한 하하.jpg

일시 추천 조회 103919 댓글수 50

BEST

.
mxgs-820 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.10.21 18:09
BEST
타짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베리베리크랜베리 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.10.21 18:00
BEST
저때 진짜 웃겼는데
루리웹-8719012447 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.10.21 18:00
BEST
화낼만 했네 ㅋㅋㅋ 하하가 많이 참았닼ㅋㅋㅋ
브이몬 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.10.21 18:02
BEST
상속세가 어쨌다고요?
장기불감특강 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.21 18:03
BEST
별 노래부르는데 화음넣었던가 연인분위기 나게 해서 그럴걸
종신디렉터오동석 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.10.21 18:21
BEST
하하 부인인 별이 노래부르는데 씨엔블루 정용화가 별 생각없이 노래 좋아서 눈맞추면서 화음넣다가 아차 싶은거 ㅋㅋ
로렌스 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 19.10.21 18:25
BEST
마누라가 딴 남자랑 같이 노래부르는데 연인 분위기 남
Luminis | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.10.21 18:22
BEST
? 하하정도면 구설수도 별로 없는데 왜 또
귀여운하루카 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.10.21 18:14
BEST
별이랑 다른 가수랑 화음맞췄던걸로 기억함 ㅋㅋ
우리어머니z | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.10.21 18:21

ㅋㅋ

못됐어!! | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.10.21 17:59
BEST

타짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베리베리크랜베리 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.10.21 18:00
베리베리크랜베리

여기서 빵터졌넉ㅋㅋㅋㅋ

PPAPP | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.21 19:04
BEST

저때 진짜 웃겼는데

루리웹-8719012447 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.10.21 18:00
BEST

화낼만 했네 ㅋㅋㅋ 하하가 많이 참았닼ㅋㅋㅋ

브이몬 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.10.21 18:02
BEST

상속세가 어쨌다고요?

장기불감특강 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.21 18:03

저때가 그립다

여우댁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.21 18:09
BEST

.

mxgs-820 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.10.21 18:09
mxgs-820

이때 진심 화난거 보였음 ㅋㅋ

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.10.21 18:17
mxgs-820

무슨일이었길래?

雪風 Maive | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.10.21 18:19
mxgs-820

앞에거 왜짤렷소

땅끄맹이 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 19.10.21 18:20
BEST
雪風 Maive

별 노래부르는데 화음넣었던가 연인분위기 나게 해서 그럴걸

종신디렉터오동석 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.10.21 18:21
BEST
雪風 Maive

별이랑 다른 가수랑 화음맞췄던걸로 기억함 ㅋㅋ

우리어머니z | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.10.21 18:21
루리웹-9415823243

입 모양으로 욕한거 같았으 ㅁㅋㅋㅋㅋ

꽃초 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.10.21 18:21
종신디렉터오동석

그렇군

雪風 Maive | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.10.21 18:22
BEST
雪風 Maive

마누라가 딴 남자랑 같이 노래부르는데 연인 분위기 남

Luminis | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.10.21 18:22
꽃초

x발 ㅋㅋㅋ 이러던데 ㅋㅋ

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.10.21 18:22
BEST
雪風 Maive

하하 부인인 별이 노래부르는데 씨엔블루 정용화가 별 생각없이 노래 좋아서 눈맞추면서 화음넣다가 아차 싶은거 ㅋㅋ

로렌스 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 19.10.21 18:25
mxgs-820

이거 솔직히 빡칠만함 ㅋㅋㅋ

공챠 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.10.21 19:14
mxgs-820

https://ko-kr.facebook.com/MBCentertain/videos/1743815402569082/ 입모양이 저새1끼가 미쳐가지고... 라는거 같은데 ㅋㅋ

유주❤️ | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.10.21 19:19
mxgs-820

나 저거 봤는데 ㅋㅋㅋ 저게 특히나 웃긴이유가 너무나 자연스럽게 정용화랑 별이가 화음 넣으면서 둘이 사랑노래를 부르는 그 과정이...너무나 자연스럽게 순간적으로 둘이 너무 잘어울린다라고 느꼈으니까..저 많은 무한도전 멤버와 게스트들조차도 둘이 듀엣화음부르는걸 빠져 감상할정도 였으니까... 나도 그렇게 보다가 뒤늦게 하하가 저렇게 보내는거 보고 아차! 느낄정도로 정말 잘어울리게 분위기 듀엣장잡고 들어갔었음

나난나는야 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.10.21 20:24
꽃초

뭐라고 욕한거임 아직도 모르겠네ㅋㅋㅋ

wszero13 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.21 21:15
wszero13

ㅅㅂ 뭐야 저거인가 ㅋㅋㅋ

꽃초 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.10.21 21:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 오호츠크해 특집이었나 ㅋㅋ

릭 달튼 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.10.21 18:11

착하게 살았다? 니가?

수나비 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.10.21 18:11
BEST
수나비

? 하하정도면 구설수도 별로 없는데 왜 또

귀여운하루카 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.10.21 18:14
수나비

허 추천달린거 보소

허브이스 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.10.21 18:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
삼백마!

없어 설마 공익 가는건데 헌역 간것처럼 자막처리 된거 가지고 그런간가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 하하 문제가 아니라 자막이 문제였던건데

꽃초 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.10.21 18:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
삼백마!

mc몽 감싼거랑 공익가는데 무도에서 유난떤거 정도??

검은색팬티스타킹 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.10.21 18:24
수나비

방송에까지 찍힐만큼 골초인데 천식으로 병역뺄정도로 몸이안좋은지 검증안된건 얘 볼때마다 생각남

신의손 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.10.21 18:52
수나비

하하 정도면 걍 무난하게 산거지 뭐가 ㅋㅋㅋ

소심한붓터치 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.10.21 19:59
신의손

나도 위에 댓글보자마자 그 생각했음. 발치는 친구니까 그냥저냥해도 천식으로 공익갔는데 담배라

원당역 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.21 20:44
수나비

흡연/원숭이 ...

줄리앙 르자~드 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.10.21 20:54
귀여운하루카

그분이랑

잽스나이퍼 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.10.21 21:12

길도그렇고 하하도 근본없이막던지는게 웃겼는데 지금 케이블에서 무도하는거 다시봐도...

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.10.21 18:11
oldes

진까 가끔은 갑분싸 만들긴 하지만 누가 잘 받아주기만 하면 빅웃음 만들엇더랫지. 무도는 유재석 반 멤버들 간 케미가 반인 거 같음

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.21 18:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅍㄹㅍㄹ | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.10.21 18:16

저땐 자막도 웃겼지 모르셨어요? 하니까 길이 그럼요 하니 자막이 유식해보이는 무식한 대답 이었나?ㅋㅋ

안경선생 | (IP보기클릭)111.239.***.*** | 19.10.21 18:21
안경선생

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저세상 무식대결

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.21 18:34

하하가 임금 역할 하고 있을때 유재석:전하는 배움이 부족한 것이 아니라 배움이 없다고 보시면 됩니다

withsilence | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.10.21 18:23
withsilence

하하 "엎드러 뻗쳐 이놈마"

무뇨뉴 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.10.21 18:27
withsilence

관상특집

雪風 Maive | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.10.21 18:27
withsilence

수틀리면 다 죽는거야

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.10.21 18:32

이거 콜롬비아 수도문제가 레전든데 콜럼버스,체게바라,집중타,대물타,범수타,성형타,씨유타,유씨타,위씨타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트립티콘 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.21 18:29
트립티콘

을용타는 안 나왔나?

畑ランコ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.21 19:49

피아 '노'?

사쿠라 네네 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.10.21 18:55

이 편은 길이 레전드임.콜롬비아 수도 맞추기에 범수타 대물타 나오는데 뒤집어짐 ㅋㅋ

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.10.21 21:13

진짜 하하가 소소한거 잘쳤음.

관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.10.21 21:27

이거 저 부분은 괜찮은데 저 편에서 박명수가 너무 안풀림

입금왕폰뱅킹 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.10.21 22:28
입금왕폰뱅킹

박명수 실없는 게임 계속 찍어내는거랑 오호츠크 돌고래 랩 졸웃이었는데 ㅋㅋㅋ

굿바이보스 | (IP보기클릭)96.76.***.*** | 19.10.21 22:45
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62062 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47130 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16086 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14993 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45250 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101795 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54085 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51053 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45494 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27441 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53502 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18941 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59075 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26715 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7539 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24481 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89805 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11823 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29921 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14093 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84309 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST