본문

BEST 펼치기

만두 기다리는 댕댕이.gif

글꼴

GIF

댓글 51 | 쓰기

BEST
표정이 맛이 갔는데
콩나물소고기돼지순대국밥집 | 211.201.***.*** | 19.10.21 21:39
BEST
왜 스팸 물고 있냐 쟤는 ㅋㅋㅋㅋ
아우취 | 124.50.***.*** | 19.10.21 21:39
BEST
파 들어가 있어서 만두는 주면 안됨
아쿠시즈교 마크 | 211.177.***.*** | 19.10.21 21:40
BEST
애가 영혼이 나갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그마내 | 112.147.***.*** | 19.10.21 21:39
BEST
사람이먼저다 짤
스파르타쿠스 | 106.101.***.*** | 19.10.21 21:39
BEST

사람이먼저다 짤

스파르타쿠스 | 106.101.***.*** | 19.10.21 21:39

눈하고 혓바닥 싱크로보소

충각머신 | 27.35.***.*** | 19.10.21 21:39
BEST

표정이 맛이 갔는데

콩나물소고기돼지순대국밥집 | 211.201.***.*** | 19.10.21 21:39
BEST

애가 영혼이 나갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그마내 | 112.147.***.*** | 19.10.21 21:39
그마내
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

영혼하니까 저 댕댕이 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2955449195 | 223.38.***.*** | 19.10.21 21:50
루리웹-2955449195

마마 꼬꼬!

위: | 182.212.***.*** | 19.10.21 21:52
BEST

왜 스팸 물고 있냐 쟤는 ㅋㅋㅋㅋ

아우취 | 124.50.***.*** | 19.10.21 21:39
아우취

혀 같은데? 어디 아픈 듯.. 😂

안녕힘세고건강한아침 | 1.236.***.*** | 19.10.22 00:27

속에 뿅뿅이라도 넣었나 눈이 왜저랰ㅋㅋㅋ

Hi애나 | 211.217.***.*** | 19.10.21 21:39
Hi애나

만두 만들 때 냄세가 죽여줬겠지

파마마 | 121.147.***.*** | 19.10.21 22:05

눈 빠지겄네

엑스준tg | 175.203.***.*** | 19.10.21 21:39

개가 틱 장애 있나보네

제국 집행부대 | 115.161.***.*** | 19.10.21 21:40

초집중상태군

뇨와킨 | 211.250.***.*** | 19.10.21 21:40

혓바닥 고장났네...

yutu.be | 125.130.***.*** | 19.10.21 21:40
BEST

파 들어가 있어서 만두는 주면 안됨

아쿠시즈교 마크 | 211.177.***.*** | 19.10.21 21:40
아쿠시즈교 마크

파먹으면 안됨!?

루리웹-831280034 | 175.200.***.*** | 19.10.21 21:48
루리웹-831280034

양파,파,초콜렛,포도등은 강아지 주면 안됌...

근묵자흑 | 121.172.***.*** | 19.10.21 21:49

ㅇㅇ. 파랑 초콜렛은 확실히 안되는거로 암.

죄다무수 | 59.5.***.*** | 19.10.21 21:49

인간이 먹는 대부분의 향신료는 사실 독임. 인간이 적응한거... 파......도 향신료임. 우린 채소취급하지만...

yutu.be | 125.130.***.*** | 19.10.21 21:50
근묵자흑

마늘은 줘도 됌?

핫셀블러드 | 121.168.***.*** | 19.10.21 21:51

ㅇㅇ 적혈구 파괴해서 개 빈혈 오게 함. 많이 먹어서 심하면 죽고

아쿠시즈교 마크 | 211.177.***.*** | 19.10.21 21:52
핫셀블러드

일단 안주는게 좋고... 마늘이나 양파는 강아지들에게 빈혈 유발함 안됌,,,

근묵자흑 | 121.172.***.*** | 19.10.21 21:54
핫셀블러드

파 양파 마늘 등 대부분의 향신료 느낌나는 것들은 안됨, 감귤계열도 안됨... 포도는 그냥 독

사월 일일 | 49.143.***.*** | 19.10.21 21:54
핫셀블러드

그냥 조리된거 안준다고 생각하면 됌... 사료나 간식도 알러지 따져서 줘야 하고... 날고기 먹이는 대형견이랑 강아지들도 구충제나 사상충약은 반드시 먹여야 함 모기 많은 계절에는 심장사상충약 반드시 먹이고, 울집 댕댕이처럼 실외배변하는 애들은 내외부기생충 약도 거의 매달 먹어야 함 (단 겨울은 수의사쎔이랑 상담 받고 안먹여도 되고...)

근묵자흑 | 121.172.***.*** | 19.10.21 21:58
아쿠시즈교 마크

구근식물 전반은 주면 안됩니다. 더 정확힌 알뿌리식물류. 파, 마늘, 생강, 양파, 샬롯, 애플민트, 레몬밤 등의 식용식물 부터 튤립같은 화훼류 같은 것 도요.

가온비나리 | 110.8.***.*** | 19.10.21 23:56

약빤거아님?

PROVIDENCE404 | 223.39.***.*** | 19.10.21 21:42

장애있는 강아지인가...

로아갓겜망겜한끗차 | 114.204.***.*** | 19.10.21 21:42

맛이 간거 같네

Lord Commissar | 116.41.***.*** | 19.10.21 21:46

만두에 넋이 나가버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주시자의 눈 | 59.27.***.*** | 19.10.21 21:46

근데 왜 혀가 옆으로 빠져 있지? 나이 먹어서 이가 없어서 그런가?

다음이주민 | 175.192.***.*** | 19.10.21 21:46
다음이주민

그런거 같음. 늙은 개들은 간혹 저럼.

N.M.M.W.A | 222.116.***.*** | 19.10.21 21:48

장애 있는 거?

Mr_kim2 | 123.100.***.*** | 19.10.21 21:47
Mr_kim2

ㄴㄴ늙으면 이빨빠지면서 저렇게 흘러내림. 나이랑 상관없이 저러는경우 있더라ㅋㅋ

디노버거 | 211.59.***.*** | 19.10.21 22:03

나 저거 라이온킹에서 본적있어!!!

루리웹-7463369141 | 61.76.***.*** | 19.10.21 21:47
루리웹-7463369141
댓글 이미지 입니다.

루리웹-7463369141 | 61.76.***.*** | 19.10.21 21:48

무서운데 병 있거나 약 먹였나

맥스웰 아톰 | 112.152.***.*** | 19.10.21 21:47

늙은 거 같네요. 무게 중심도 못 잡는 거 같고, 혓바닥 늘어뜨린 거 보니 노년의 개가 이빨이 없어서 저런 거 같네요.

Tragedian | 175.223.***.*** | 19.10.21 21:48

혀 내민거 개 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나상발 | 211.106.***.*** | 19.10.21 21:48

사람이 들어가 있는거 같은데...

루리웹-1347858742 | 122.45.***.*** | 19.10.21 21:48

너 입 벌러봐 그거 햄이지!!

국빠 | 59.29.***.*** | 19.10.21 21:48

귀욤ㅋㅋㅋㅋ

Hermit Yoshino | 222.100.***.*** | 19.10.21 21:49

마취 풀린지 얼마 안된거같은데 ㅋㅋㅋ

쿠온지 우쿄 | 59.9.***.*** | 19.10.21 21:50
댓글 이미지 입니다.

저 새끼 감염됐어!

허무주의 | 211.197.***.*** | 19.10.21 21:50

약빤거같은데

뭉망망 | 117.123.***.*** | 19.10.21 22:00

눈이돌아갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

아쿠시즈교순살동물 | 223.39.***.*** | 19.10.21 22:12

정신차려 정신차려 정신차려

영원한낙원의아리아 | 59.9.***.*** | 19.10.21 22:19

저 친구 좀 아픈 애라고 하지 않던가?

툴리우스 장군 | 218.148.***.*** | 19.10.21 22:21
댓글 이미지 입니다.

ovovovo23535 | 59.19.***.*** | 19.10.21 22:45

CG아니겠지?

길량길영(吉良吉影)Q25 | 218.49.***.*** | 19.10.22 03:01

살짝 몸이 불편한 강아지 같고만 혀도 그렇고

심판자z | 175.195.***.*** | 19.10.22 04:10

대체 뭘 어떻게 했길래 만두보고 저렇게 되지 ~ ?

루리웹-2193353360 | 222.110.***.*** | 19.10.22 08:31

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
_[RULIWEB] | 추천 358 | 조회 3150408 | 날짜 2017.04.29
다림 | 추천 45 | 조회 15983 | 날짜 08:06
[필레몬Vll] | 추천 34 | 조회 13605 | 날짜 08:00
카카카카소소소소 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 08:45
In Motion | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 08:45
포근한요리사 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 08:45
ItThatFled | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 08:45
절멸 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:45
크로스커브 110 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:44
말랑뽀잉 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:44
Ero L | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 08:44
ldiixl | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 08:43
초급 화가 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 08:43
오로라민S | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 08:43
두리안맛피자 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 08:43
가슴만지게해줄게 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 08:43
루리웹-392010483 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:43
최애캐는 코가사 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 08:43
노을 Phoenix | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 08:43
옴닉사태 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 08:43
앗샬라이쿰 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 08:43
영화덕후 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 08:42
Fluttershy♡四月一日 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 08:42
천산갑만산을 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 08:42
하얀물감 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 08:42
변태라는이름의 신사 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:42
다림 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 08:42
FenDuri | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 08:42
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 08:42
부뚜막의박정희 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 08:42
완쾌하고싶어요.제발. | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 08:41

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST