본문

BEST 펼치기

주인! 주인! 주인주인주인주인주인주인주인주인주인주인주인주인!!!!!

글꼴

GIF

한 입!!!!!!

댓글 39 | 쓰기

BEST
진짜 개 표정에서 절실함과 다급함이 보인다ㅋ
비겁한 | 58.237.***.*** | 19.10.21 22:18
BEST
아 빨리 주라고 이야기 해줘!
머쓱 | 58.224.***.*** | 19.10.21 21:55
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
와사비시럽 | 123.213.***.*** | 19.10.21 22:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ‘우! 이런, 고기고기 쫌 먹고 싶어! 주인님! 저에게 고기 🍖좀 주게 해주세요 ! 제발요! 앙 !?’
동네화가조지훈 | 175.215.***.*** | 19.10.21 22:16
BEST
그냥 구운 고기 같은데 괜찮을듯 좀 짤 순 있겠다 양념 한거 같은데
트래그 | 114.201.***.*** | 19.10.21 22:27
BEST

아 빨리 주라고 이야기 해줘!

머쓱 | 58.224.***.*** | 19.10.21 21:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RexTaple

뇌내재생되너 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

롹다운 | 119.206.***.*** | 19.10.21 22:19
RexTaple

저런거 보면 동물이 표정없다는거 다 구라임

루리웹-2955449195 | 223.38.***.*** | 19.10.21 22:39
RexTaple

이거다 ㅋㅋㅋㅋ

석식은감자탕 | 183.101.***.*** | 19.10.21 22:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ‘우! 이런, 고기고기 쫌 먹고 싶어! 주인님! 저에게 고기 🍖좀 주게 해주세요 ! 제발요! 앙 !?’

동네화가조지훈 | 175.215.***.*** | 19.10.21 22:16

이...이보게 주인!! 저..! 저거! 한입만 주시게!

16번부터26번까지활짝웃자 | 211.36.***.*** | 19.10.21 22:18
댓글 이미지 입니다.

앙베인띠 | 122.35.***.*** | 19.10.21 22:18
앙베인띠
댓글 이미지 입니다.

낭심고양이 | 211.117.***.*** | 19.10.21 22:35
낭심고양이

아 쥐였구나. 나는 고양이 가죽 벗겨지는 줄.

🌛nebula_IC2118 | 175.127.***.*** | 19.10.22 02:38
🌛nebula_IC2118

이 댓글 보니까 그렇게 보이기도 하네ㅋㅋㅋ

트리플 H | 103.7.***.*** | 19.10.22 22:01
BEST

진짜 개 표정에서 절실함과 다급함이 보인다ㅋ

비겁한 | 58.237.***.*** | 19.10.21 22:18

저거 개가 먹어도 괜찮은건가?

데드풀 | 59.6.***.*** | 19.10.21 22:23
BEST
데드풀

그냥 구운 고기 같은데 괜찮을듯 좀 짤 순 있겠다 양념 한거 같은데

트래그 | 114.201.***.*** | 19.10.21 22:27

귀여워 ㅋㅋㅋ 툭툭 치면서 가르키는거같애

황금똥기사 | 125.179.***.*** | 19.10.21 22:29
황금똥기사

가리키다

일곱죄악 | 61.99.***.*** | 19.10.22 13:36
BEST
댓글 이미지 입니다.

와사비시럽 | 123.213.***.*** | 19.10.21 22:34

만지 찾는줄 알았잖아.

월트지진희 | 175.117.***.*** | 19.10.21 22:49

그래도 냅다 상에 코박아서 안먹는거 보면 이 얼마나 예쁜아이인가

4901592703 | 223.38.***.*** | 19.10.21 23:05

이거 영상으로 볼 수 있으려나

겁많은호랑씨 | 220.93.***.*** | 19.10.21 23:19

저정도면 진짜 한입 줘야 된다 ㅋㅋㅋㅋ

토네르 | 119.192.***.*** | 19.10.21 23:38
댓글 이미지 입니다.

개는 화가 났다

KissDay | 211.199.***.*** | 19.10.21 23:57
KissDay

이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hoonn | 115.93.***.*** | 19.10.22 02:54
KissDay

메뉴가 보신탕으로 변경

정지먹은토끼 | 210.102.***.*** | 19.10.22 05:02
KissDay
댓글 이미지 입니다.

쪼그라듬 | 111.118.***.*** | 19.10.22 06:39
KissDay

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기는좋다 | 183.96.***.*** | 19.10.22 09:53

궁금한게 개들은 사람음식을 못먹어서 환장한거같음 냄새가 개한테 자극적인가?

LSNR | 175.223.***.*** | 19.10.21 23:59
LSNR

사람이 군침도는 냄세는 개들도 다 좋아한다고 보면됨.. 특히 고기류..

레이라 마르칼 | 116.123.***.*** | 19.10.22 00:13
LSNR

개들이 비염에 걸려도 인간보다 냄새 잘 맡을텐데, 우리한테 맛있는 냄새라면..

루리웹-7459940870 | 61.254.***.*** | 19.10.22 02:37
LSNR

키워보니 안먹어본 애들은 냄새를 맡아도 시큰둥한데 먹어본 애들은 난리남

심판자z | 175.195.***.*** | 19.10.22 04:08
LSNR

먹어봤으니 저러는거 같은데 ㅋ 우리도 냄새만 같고는 맛있는지 잘 모르잖아 막상 먹어보면 별로인 음식도 있고

윈드재머 | 112.220.***.*** | 19.10.22 08:55

시험 공부중에 동기랑 보쌈도시락 학교 도서관 앞 공원에서 먹는데 산책하던 개가 멈춰서 엄청 서글프게 처다보더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철학도 릴리 | 125.139.***.*** | 19.10.22 00:02

개간절

가온비나리 | 110.8.***.*** | 19.10.22 00:08

사람 되기 직전...

Octa Fuzz | 14.138.***.*** | 19.10.22 00:21

너무 귀여운데 불쌍하고 웃긴데 슬프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프랑소와 | 118.37.***.*** | 19.10.22 01:55

말티즈 같은데 쟤들은 의사표현이 너무 똑부러지게 함 ㅋㅋㅋㅋ 울집 개도 물그릇 물갈아달라고 막 발로 차고 그러는데

심판자z | 175.195.***.*** | 19.10.22 04:07
심판자z

??? 암만봐도 비숑같은데

새 폴더 | 1.235.***.*** | 19.10.22 08:08
심판자z

zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스코넬 | 115.136.***.*** | 19.10.22 08:24

막상주면 몇번씹지도않으면서 ㅋㅋ

루리웹-9643601942 | 1.241.***.*** | 19.10.22 07:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ gif라서 음성이 안 나와서 그렇치~ 실제로는 야야야~~~~ 거리면서 말하고 있는것 같은데~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Happymode | 121.88.***.*** | 19.10.22 17:43

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
_[RULIWEB] | 추천 358 | 조회 3150408 | 날짜 2017.04.29
다림 | 추천 40 | 조회 15983 | 날짜 08:06
[필레몬Vll] | 추천 31 | 조회 13605 | 날짜 08:00
옴닉사태 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:43
앗샬라이쿰 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:43
영화덕후 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 08:42
Fluttershy♡四月一日 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:42
천산갑만산을 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:42
하얀물감 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:42
변태라는이름의 신사 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:42
다림 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 08:42
FenDuri | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:42
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 08:42
부뚜막의박정희 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:42
완쾌하고싶어요.제발. | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 08:41
포큐파인 트리 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:41
김도whan | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 08:41
흠.... | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 08:41
리톨이다요 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 08:41
타킨 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 08:40
Executioner | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:40
이거 주작임 | 추천 2 | 조회 4 | 날짜 08:39
새벽녘마 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:39
니지옥 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:39
최애캐는 코가사 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 08:39
포근한요리사 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 08:39
가텐팽어 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:39
니가 사람취급받는게큰문제아닐까 | 추천 5 | 조회 98 | 날짜 08:38
패동황제 쁘락치 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 08:38
connor kenway  | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 08:38
말랑뽀잉 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 08:38

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST