본문

[유머] 쉬발

일시 추천 조회 35060 댓글수 44

BEST
아까 죽먹는다던 사람이 너였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목허리디스크 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.10.22 01:23
BEST
싱크대라서 추가피해는 없었네.
G_Zerkin Mk-3 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.10.22 01:22
BEST
와 어째 저래 쫘악 나가냐?
PumpkinWatchman | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 19.10.22 01:21
BEST
동그랑땡 틀이냐
DoMook | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 19.10.22 01:23
BEST

녹오 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.10.22 01:25
BEST
이과 빨리 나와라 깨진거 설명해라
떢뽂이 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.10.22 01:27
BEST
그릇째로 렌지에 돌리게 맞다면 원래 그릇이 견뎌줘야 하는게 정상이지ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 빠지면 그릇이 후진거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MonkeyApologize | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 19.10.22 01:50
BEST
죽이 죽었어???..
신차원벨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.22 01:32
BEST
냉동고에 있던 사기 그릇에 겁나 뜨거운 죽을 부었나?
Window(C:) | (IP보기클릭)202.31.***.*** | 19.10.22 01:22
BEST

와 어째 저래 쫘악 나가냐?

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 19.10.22 01:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잉수풍뎅이

아 그거! 나도 해봤지 음음 (안해봤음)

제대로된인간 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.22 01:34

선이 보였냐

로리돌고래 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.10.22 01:21

어떻게 저래되냐;;

zostaco | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 19.10.22 01:21

전자렌지 전용그릇이 아닌가

그냥남자사람 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.10.22 01:21
BEST

냉동고에 있던 사기 그릇에 겁나 뜨거운 죽을 부었나?

Window(C:) | (IP보기클릭)202.31.***.*** | 19.10.22 01:22
BEST

싱크대라서 추가피해는 없었네.

G_Zerkin Mk-3 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.10.22 01:22
G_Zerkin Mk-3

불행중 그나마 다행이네

초코파이사랑해요 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 19.10.22 01:29

어엉...?

요정콩 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.10.22 01:22

ㅋㅋㅋ 꿀잼

람모스 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.10.22 01:22

아앜ㅋㅋㅋㅋ

GirlsFrontline | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 19.10.22 01:22

그대로 쏙빠졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

apbr | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.10.22 01:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그릇째로 렌지에돌림?

루프트나 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.10.22 01:23
BEST
루프트나

그릇째로 렌지에 돌리게 맞다면 원래 그릇이 견뎌줘야 하는게 정상이지ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 빠지면 그릇이 후진거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MonkeyApologize | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 19.10.22 01:50
MonkeyApologize

나올 때까진 그릇이 견뎠을 꺼임 다만 그 상태에서 바닥에 물이 있는 곳에 뒀을 꺼임. 한순간에 냉각이 되면서 금이 갔을 듯.

n54bi-turbo | (IP보기클릭)67.52.***.*** | 19.10.22 07:37
BEST

아까 죽먹는다던 사람이 너였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목허리디스크 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.10.22 01:23
BEST

동그랑땡 틀이냐

DoMook | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 19.10.22 01:23

라면 넣고 들고 가다 반으로 쪼개진적은 있는데...

푸어곰 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.10.22 01:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
별과일

ㅇ;거 나 아니야앜

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 19.10.22 01:44
BEST

녹오 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.10.22 01:25
BEST

이과 빨리 나와라 깨진거 설명해라

떢뽂이 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.10.22 01:27

띠요오옹

아낙수낙문 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.10.22 01:31
BEST

죽이 죽었어???..

신차원벨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.22 01:32

냥냥펀치(일순천격) | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.10.22 01:32

혹시 저 그릇에 담은 채로 얼렸다가 바로 해동시켜서?

루리웹-0810853975 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.10.22 01:32

하하핳 탈출이다

허브이스 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.10.22 01:34

와 대체 뭘 어쨌길래 저래됨ㅋㅋ

드로리안 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.10.22 01:34

예쁘게도 뚫렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

릭 달튼 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.10.22 01:34

죽이 그릇을 부식시키고 밑으로 떨어진거임??

CheckName | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.10.22 01:35
은하수다발 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.10.22 01:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

straycat0706, | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.10.22 01:41

아이고 교수님 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

롹다운 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.10.22 01:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

43년생 윤익곤급경공모 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.10.22 01:46

하핫. 사라바다

코드피자스 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.10.22 01:48

너 그릇째로 돌린다음에 찬물에 닿게 했지?

얼방먹은용암광전사 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.10.22 01:52

겨울철 차가운 도자기/유리 그릇에 바로 뜨거운 음식 넣으면.... 급격한 온도차!!

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.10.22 01:52

죽이 죽었어

벗바 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 19.10.22 01:55

아니 저 싱크대 필름 뜯고싶어

암살치즈피자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.22 02:03

이것이 바로 죽먹자의 최후입니다.

방송국 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.10.22 02:08

문과가 설명해줌. 중력때문임. 구럼 2000

루리웹-4213164770 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.22 02:08

차가운 그릇에다가 뜨거운 죽을 넣었든지 뜨거운 그릇에다 차가운 죽을 부었든지 둘 중 하나네

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.10.22 02:15

사기그릇은 렌지에 넣으면 안되 ㅋㅋㅋ

CiS | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.10.22 02:18

바닥이랑 옆이랑 열팽창률(?)이 달랐나 봄

AmaniTA | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.22 02:29
으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.10.22 02:37
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 60804 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46538 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15511 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14739 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44664 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100632 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53553 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8246 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50328 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5939 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 44787 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27086 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10447 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52813 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18620 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58368 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26268 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7471 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24176 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5087 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 167 | 조회 89115 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11626 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4253 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29540 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13806 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6952 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83752 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8865 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST