본문

BEST 펼치기

약혐]총든 미치광이를 피해 달아나는 노약자

글꼴

히익 살려줘

댓글 40 | 쓰기

BEST
폭발샷건을보면 그럴수도있지
메에에여고생쟝下 | 121.147.***.*** | 19.10.22 13:34
BEST
폭발샷건은 진짜 노양심 무기임 ㅋㅋㅋㅋ
누노터바 | 223.38.***.*** | 19.10.22 13:45
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
절음걸이 | 117.111.***.*** | 19.10.22 13:42
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심장이 Bounce | 119.196.***.*** | 19.10.22 13:34
BEST
뿅뿅이 사람죽인다!!!
낄랄롤릴 | 119.192.***.*** | 19.10.22 13:34
BEST
폭발샷건을보면 그럴수도있지
메에에여고생쟝下 | 121.147.***.*** | 19.10.22 13:34
BEST
메에에여고생쟝下
폭발샷건은 진짜 노양심 무기임 ㅋㅋㅋㅋ
누노터바 | 223.38.***.*** | 19.10.22 13:45
누노터바
뿌리고 기도하라!
어케해 | 211.209.***.*** | 19.10.22 13:45
메에에여고생쟝下
폭빨 딱총 같은 건 없음? 가볍게 다니기 위한 무기 말야
it'sjust | 14.33.***.*** | 19.10.22 13:48
어케해
무릎따개!
누노터바 | 223.38.***.*** | 19.10.22 13:49
it'sjust
모드 안쓰고 하려면 드랍될때까지 한세월이긴 하지만 나오긴 나올거임
빅-고름맨 | 27.124.***.*** | 19.10.22 13:53
it'sjust
폴아웃4 시스템중에 마비노기 마냥 앞에 접두사 붙어서 옵션붙는거라 앞에 폭발만 붙으면 모든 총기가 폭발함 근데 폭발 샷건이 노양심인건 샷건 탄환 자체가 독립적인 폭발뎀지를 줘서 사기인거라 ㅋ
반닥1 | 59.26.***.*** | 19.10.22 13:53
빅-고름맨
!!
it'sjust | 14.33.***.*** | 19.10.22 13:54
반닥1
그롷구나 폴아웃 좀 다니다 보면 곰방곰방 무게가 다 차서 짐 정리도 헬 귀찮지만 그것이 또 롤플레잉의 재미 아니겠냐제!?
it'sjust | 14.33.***.*** | 19.10.22 13:54
it'sjust
모든 무기에 붙을 수 있는 옵션임 폭발 미니건 폭발 저격총 폭발 권총 등등
BKㅡ201 | 163.239.***.*** | 19.10.22 14:44
반닥1
보더랜드3 폭발 삿건이랑 같네 비슷한 이유로 너프 먹었는데
프로니티 | 59.4.***.*** | 19.10.22 15:02
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심장이 Bounce | 119.196.***.*** | 19.10.22 13:34
BEST
뿅뿅이 사람죽인다!!!
낄랄롤릴 | 119.192.***.*** | 19.10.22 13:34
미끼 던지고 가네
눈ㅅ눈 | 27.1.***.*** | 19.10.22 13:34
여기 BOS 대원 시체 찾는 데 아니냐
루리웹-8911120203 | 175.223.***.*** | 19.10.22 13:36
루리웹-8911120203
맞음 오른쪽 윗방에 있음
진석이 | 223.62.***.*** | 19.10.22 13:44
마즘 주방위군 훈련소
루리웹-4698725405 | 59.4.***.*** | 19.10.22 13:44
저기 맵 바하 2 오마쥬 아녔음? 저기 말고 다른데 였나 어디 경찰서 탐방 하는데 구울들 막 기어들어오는 곳
it'sjust | 14.33.***.*** | 19.10.22 13:49
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
절음걸이 | 117.111.***.*** | 19.10.22 13:42
절음걸이
와! 검창총성!
ZENOS | 125.130.***.*** | 19.10.22 13:44
절음걸이
검성이라매 이 검창총창 샛기야!
楯山文乃 | 210.110.***.*** | 19.10.22 13:48
절음걸이
검성이라매 ! 창하고 총은 어디서 나써!
KakaDeBruyne | 58.140.***.*** | 19.10.22 14:12
절음걸이
망설임은 곧 패배라고(총을 쏘며)
Jukereu | 95.165.***.*** | 19.10.22 14:13
KakaDeBruyne
창하고 총을 본 놈들은 다 죽었으니 검성으로 알려졌지
뇌관 | 223.62.***.*** | 19.10.22 14:31
뇌관
검 보고 바로 튄놈만 살아남은거임??
프로니티 | 59.4.***.*** | 19.10.22 15:04
어머니! 여긴 제가 맡을게요! 제 죽음으로 어서 도망가세요!
궁금충 | 121.129.***.*** | 19.10.22 13:43
어디가 살려달라니까
삐노키오 | 175.223.***.*** | 19.10.22 13:43
바이오하자드에서도 무한로켓 생기면 BOW들이 알아서 피하는 것 같더라;;;
근묵자흑 | 121.172.***.*** | 19.10.22 13:44
근묵자흑
그으건 타겟팅된 적이 기본무기든 로켓런쳐든 회피동작이 들어가게되는데 로켓런쳐의 스플 범위가 넓어서 더 넓게 이동해 피하게되는 현상..
Klonece | 175.223.***.*** | 19.10.22 14:00
야생구울이 지능이 돌아온듯하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맹독충굴러가유 | 124.194.***.*** | 19.10.22 13:44
AI가 현실적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유이P | 75.140.***.*** | 19.10.22 13:46
분노조절장애 치료됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
죄다무수 | 58.235.***.*** | 19.10.22 13:47
할아버지가방에 들어가신다
플랭 | 175.209.***.*** | 19.10.22 13:49
뭐야 저게... 몰라 무서워
CONODOM | 61.247.***.*** | 19.10.22 13:52
바이러스 치료(화력)
lRAGEl | 175.223.***.*** | 19.10.22 13:54
이거 누가 짤로 자를 수 았겠는데 할배 나가는 짤
쪼그라듬 | 111.118.***.*** | 19.10.22 13:54
노인공격
ℰ𝓍𝒾𝓁ℯ | 112.166.***.*** | 19.10.22 14:07
무슨겜임?
공포의전장(호러스 워필드) | 175.223.***.*** | 19.10.22 14:30
폴아웃 시리즈는 구울 너무 무서워서 매번 도중에 관두는 듯
루리웹-405818208 | 118.36.***.*** | 19.10.22 14:33
한방에 대가리날라가는데 무섭지
황금똥기사 | 125.179.***.*** | 19.10.22 15:19

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.01
_[RULIWEB] | 추천 358 | 조회 3135472 | 날짜 2017.04.29
cthulhu | 추천 51 | 조회 14970 | 날짜 01:49
Gustave Doré | 추천 168 | 조회 35683 | 날짜 01:35
검스~연구원🎓 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:48
1q1q6q | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:48
루리웹-6500997954 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 03:48
모르것다ㅎ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 03:48
영화덕후 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 03:48
Cyrylica | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 03:48
오더잘내림 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 03:47
| 추천 0 | 조회 7 | 날짜 03:47
PlayStore | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 03:47
꼽우기 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 03:47
금손만되자 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 03:47
밤에일하는여고생쟝 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 03:47
43년생 윤익곤급경공모 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 03:46
마케도니안 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 03:46
aqir | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 03:46
Mr.dogdog | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 03:45
1q1q6q | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 03:45
끼얏우 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 03:45
닉네임앞뒤로공백불가단어사이공백 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 03:45
스텔라 유니벨 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 03:45
바다별* | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:44
국대생 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:44
녹오 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 03:44
토키도사야 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 03:43
포도주스 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 03:43
루리웹-732981956 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:43
검스~연구원🎓 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 03:43
모르것다ㅎ | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 03:43

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST